Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 53484   Выплачено: 673265.75 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Телепередачи
Первый канал - Голос Дети
Первый канал - Голос Дети
Общая оценка: 3.91
(голосов 21)
отзывов: 11
отзывов: 4
отзывов: 2
отзывов: 1
отзывов: 3
Все отзывы (21)
Автор: максимкина  (Россия, Кострома)
Репутация автора: +509
Дата отзыва: 18.02.2017 06:36
Полезность отзыва: -3  (Отзыв считают полезным: 6 чел., бесполезным: 11 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Первый канал - Голос Дети - Голос дети 2017, новый сезон радует новыми талантами!

Достоинства: Интересно, ведущие, Дима Билан
Недостатки: Жалко детишек
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Всем снова здравствуйте!

Вчера на первом стартовал новый сезон шоу "Голос дети". Я смотрела все его выпуски и просто не могла пропустить его. Тем более, что реклама заинтриговала еще за долго, до выхода нового его сезона.

В данном сезоне поменялись наставники, но это показывали еще в рекламе к шоу. Теперь в красных креслах зритель может увидеть Валерия Миладзе, Нюшу, не сменился только Дима Билан. Может я просто привыкла к прежним наставникам, но почему то смотреть с ними мне казалось более интересно. Я все не могу забыть Пелагею, вот была настоящей наставницей, да и просмотр шоу с ней казался на много увлекательнее. Что ж, будем привыкать потихоньку к Нюше на ее кресле. К Валерию Миладзе я отношусь как-то тоже без особой симпатии, но и Лепс у меня больших восторгов никогда не вызывал. Так что тут для меня перемена показалась не существенной.

Ну и неизменный Дима Билан, к нему я думаю привыкли уже все. Как мне кажется, он вносит в проект какую-то изюминку. Без конца вносит свои умные мысли. Если представить участницей себя, то я бы без сомнений выбрала бы именно его.

Новой ведущей стала Светлана Зейналова. Ну и неизменный Дмитрий Нагиев, со своим отменным чувством юмора снова здесь. Вообще я уже не представляю данное шоу без Дмитрия Нагиева. Он придает проекту какую-то изюминку что ли, да и детям в радость пообщаться с таким знаменитым актером. Зейналова мне тоже кажется очень даже не плохо смотрится в роли ведущей, она переживает за детишек и это видно. Прежние ведущие мне ни одна не нравились, так что хочется, чтобы Зейналова оставалась на этом проекте и дальше.

Детишки конечно стараются изо всех сил и это у них не плохо получается. Если представить себя на их месте, я бы наверно и слова сказать от волнения не смогла на сцене, перед камерами и большим количеством людей. А они поют, еще и как это делают, я просто восхищаюсь! Иногда так и хочется самой развернуть это кресло наставников, не понимаю, как у них сердце выдерживает видеть эти расстроенные детские лица и не заплакать вместе с ними.

Но конкурс, есть конкурс, и победить в нем, как и в любом другом должны не все. Поэтому будем болеть за любимых участников с экранов наших телевизоров!

Кто говорил, что проект это просто издевательство над детьми? Нет, я так не считаю это точно. Даже наоборот, мне кажется, что данный проект-это некий стимул, для того чтобы ребята развивали свои таланты. И большого стресса я думаю от проигрыша нет, ведь с ними работают профессиональные психологи, которые помогают им пережить проигрыш и заниматься дальше. Так что шоу "Голос дети! " это не плохой проект для самореализации.

Участвуя в таком громком проекте, дети понимают ради чего они столько занимаются, что их талант нужен людям. Да и на себя потом посмотреть с экрана телевизора им наверняка понравится, особенно, когда они вырастут.

Вообще к проекту я отношусь очень положительно. И пусть для кого то это новый способ заработать деньги, и пусть они это делают для того, чтобы поднять себе рейтинг. Ведь если подумать об участниках, для них это способ реализации, способ показать себя миру. Ведь таких возможностей не много и просто так на экран не пробьешься, а тут, даже если не выиграешь, зато в таком маленьком возрасте у ребенка есть возможность показать себя на телевидении, это останется в памяти на всю жизнь. И мне кажется, что детей заранее подготавливают к тому, что не все станут победителями, не все выиграют. Поэтому им на много легче пережить стресс от проигрыша.

Из ребятишек с первой серии мне больше всего запомнились Яна Куликова и Виктория Дробина.

Буду ли я смотреть дальше данный проект? На этот вопрос для себя я ответила однозначно после просмотра первой серии, конечно же да! Я буду переживать вместе с участниками, буду держать за них свои кулачки. Конечно без слез у меня смотреть такое не получается, постоянно плачу вместе с детишками, особенно бывает жалко самых маленьких. Но я искренне желаю им всем успехов и новых достижений, их труд того стоит!

На этом я заканчиваю свой отзыв, спасибо всем за внимание и до новых встреч!
Оцените отзыв:
6 Нравится -3 Не нравится 11
Поделиться: 
Читать все отзывы о Первый канал - Голос Дети (21)
 Похожие отзывы:
Первый канал - Голос 
(голосов: 14)
Первый канал - Мужское / Женское 
(голосов: 9)
Первый канал - Пусть говорят 
(голосов: 29)
Первый канал - КВН 
(голосов: 11)
Первый канал - Вечерний Ургант 
(голосов: 7)
Первый канал - Куб 
(голосов: 1)
Первый канал - Что? Где? Когда? 
(голосов: 3)
Комментарии к отзыву (2):
Magamed001 19.02.2017 09:51
Че за?
seriy42 02.03.2017 21:25
Вы правы стимул у детей колосальный. Но и проигрывать не хочется.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Украина, Южный...
Город - в который приезж...
Читать отзыв
La Redoute - laredoute....
Выгодные распродажи!...
Читать отзыв
Сеть магазинов Конфиска...
Если вы ищете нормальную...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты