Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 54240   Выплачено: 673285.19 руб.
Главная » Разное » Полезные советы
Как похудеть к лету?
Как похудеть к лету?
Общая оценка: 4.77
(голосов 13)
отзывов: 10
отзывов: 3
Все отзывы (13)
Автор: SongShu  (Россия, Бийск)
Репутация автора: +50
Дата отзыва: 14.02.2017 18:27
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Как похудеть к лету? - Как начать худеть

Достоинства: улучшается самочувствие, внешний вид и самооценка
Недостатки: процесс индивидуальный и комплексный, нужна консультация специалиста
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Ну что ж, похоже, пришло и моё время, чтобы рассказать о том, как похудеть. И не только к лету. Перво-наперво необходимо сделать две вещи: пройти тщательное обследование у врача и выяснить свой ИМТ (индекс массы тела).

Первая стадия

Для чего это нужно? Обследование нужно для того, чтобы выяснить, есть ли у вас какие-то особенности. Зная их, врач сможет определить оптимальный способ для похудения. Например, ожирение может провоцировать некоторые болезни. Например, гипертонию. Человек может не знать, что болен ей и принимать её симптомы за собственную лень или бессилие. Кроме того, если самостоятельно назначить себе нагрузки без обследования да ещё и с этой болезни себе можно серьёзно навредить. В общем, обследуйтесь.

ИМТ нужно знать для того, чтобы определить, на нужно ли вам в принципе худеть. Может быть, у вас всё в норме и нагрузки, способствующие похудению, вам не нужны. А нужно лишь подтянуть мышцы.

Далее, исходя из результатов обследования, врач даёт рекомендации по похудению. Чаще всего, это сочетание физических нагрузок, режима питания и иногда медикаментозного лечения. Причём, это совсем не обязательно таблетки от похудения. Мне, например, прописывали пить отвары из успокаивающих трав. Это помогало и от стресса избавиться, и проблемы не заедать. Но это у меня.

Кстати, именно физическая активность была залогом моего успешного похудения. Но подойдёт не любая. В моём случае нужна была аэробная (быстрая ходьба, аэробика). Уже в первый месяц был заметен результат.

Питание

Что касается питания, то здесь всё индивидуально. В моём случае, я,, поначалу вообще с этим не заморачивалась, но потом поняла, что важно не есть за час до тренировки и час после неё. А ещё, чтобы худеть, важно кушать примерно в одно и то же время, то есть, выработать режим. Порция примерно наполовину должна состоять из овощей/фруктов, а вторая половина тарелки - из чего угодно.

Для себя я поняла одну важную вещь: вместо установки "ограничить употребление таких-то продуктов", "исключить такие-то продукты", я сказала себе просто "не покупать эти продукты". И стало как-то легче. Когда мы заходим в магазин, то всё равно на чём-то экономим и что-то не покупаем, что хотелось бы взять. Так почему бы в эту категорию не отнести майонез, например? Всё довольно-таки естественно и без мучений. Зато я покупаю себе больше полезного и не столь калорийного: фрукты, кисломолочную продукцию и т. д. И нет ощущения, что в чём-то себя обидела.

Ещё мне помогало соблюдение постов. Насколько я понимаю, они есть в разных религиях. Вы себе не представляете, насколько в этот период легче соблюдать ограничения в еде. Исключение продуктов - лишь часть поста, я это понимаю. Но начинала я с этого. Самый простой вариант - каждую неделю в два определённых дня не употреблять в пищу продукты животного происхождения, включая молочные и приготовленные на них. Между этими днями должен быть перерыв хотя бы в один день (например, пост в среду и пятницу, а в остальные дни его нет). Мне помогает не только худеть, но и самочувствие улучшается. Но здесь, опять же, всё индивидуально. Кому-то вообще нельзя исключать некоторые продукты из рациона. Поэтому смотрим пункт первый - сначала визит к врачу, обследование и консультации, а потом уже действия.

Физнагрузки

Занятия физкультурой лучше начинать с малого. С самой простой зарядки, но регулярно: три раза в неделю. Это, например, первый месяц. Затем переходить на что-то более усложнённое. Лучше выполнять упражнения под контролем инструктора и выяснить методику их исполнения. Иначе можно травмироваться.

Начинать худеть к лету лучше осенью Особенно если большой лишний вес. Так совершенно точно к лету форма будет гораздо более лучшей, чем в начале занятий. К тому же, именно в это время в фитнес-клубах начинается сезон и предложений, из которых можно выбрать, довольно много. Да и люди приходят с хорошим настроем, а это тоже очень важно. К тому же, осенью, особенно в начале, пока ещё не холодно, мышцы разогреваются быстрее. Если начнёте зимой или весной - тоже замечательно. Но помните, что зимой важен хороший разогрев мышц перед тренировкой.

Вот, в принципе, всё, что я могу сказать на эту тему. Успехов!
Оцените отзыв:
1 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Как похудеть к лету? (13)
 Похожие отзывы:
Как похудеть без вреда для здоровья 
(голосов: 10)
Как избежать осенней депрессии? 
(голосов: 4)
Как сделать попу красивой? 
(голосов: 1)
Боль в боку при беге, как избежать? 
(голосов: 1)
Как отбелить зубы дома? 
(голосов: 4)
Как правильно пить воду? 
(голосов: 2)
Как накачать пресс? 
(голосов: 9)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Зарабатывай на своих яй...
Еще один лохотрон...
Читать отзыв
Фильм Ничего хорошего в...
Я не жалею потраченного ...
Читать отзыв
Фильм Красотка на всю г...
Освобождая разум преобра...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты