Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 49970   Выплачено: 668333.39 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Один против всех (2017)
Сериал Один против всех (2017)
Общая оценка: 3.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +849
Дата отзыва: 01.02.2017 10:21
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Сериал Один против всех (2017) - Когда на безрыбье и рак рыба

Достоинства: смотрибельный
Недостатки: слабенький сценарий, Пореченков в плохой физической форме, ляпы
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
Сериал «Один против всех», второе название которого «Предатель», в настоящее время идет на канале НТВ. Я с воодушевлением принялась смотреть премьеру, так как повторы прошлогодних сериалов безумно надоели, да и подобная тематика мне больше нравится, а вот что не перевариваю, так это сопливые мелодрамы.

Однако первые серии мне совсем не понравились, мало того, они оказались настолько скучными, что я без всяких угрызений совести уснула. Потом все же включилась в просмотр – делать нечего, муж-то смотрит, и меня затянуло.

Не могу сказать, что это шикарный сериал, от которого глаз не оторвать, но вполне смотрибельный. Много очень ляпов, да и актеров подобрали по какому-то странному принципу, но уж лучше чем «Гречанка» или «Доктор Анна» (о ней я еще напишу).

Егор Жженов – начальник уголовного розыска. Мужик он суровый, но справедливый, в криминальном мире его и боятся, и ненавидят, но уважают, потому что он держит ситуацию под контролем и в городе какой-никакой, а порядок. А вот у коллег о Егоре другое мнение, очень многим кажется, что Жженов слишком свободно и независимо себя ведет, слишком много на себя взял, кто-то ему завидует. В один далеко не прекрасный день хрупкий и сомнительный мир, царящий между цыганским бароном Рамиром и криминальным авторитетом, держащим город, Ферзем, начинается война. Однако не все так просто, на самом деле, ни тому, ни другому, как выясняется, эта война не нужна, значит, действуют какие-то третьи силы, призванные разрушить порядок в городе, стравить криминальных авторитетов между собой. Какая же роль во всем этом уготована Жженову?

Сериал начинает увлекать где-то в четвертой серии, до этого как-то уж слишком вяло все происходило. Но сейчас вроде действие зашевелилось и смотреть стало интересно, кто же окажется этим самым предателем, кому и зачем понадобилось заварить эту кашу?

Главную роль в сериале «Один против всех» играет Михаил Пореченков. Я абсолютно равнодушно отношусь к этому актеру и его харизма меня не трогает. Ну а здесь он играет мачо, по задумке режиссера, а между тем Пореченков находится не в лучшей физической форме. У него же пузо! В сцене, когда он освобождает Илону, на него даже как-то смотреть было неловко, тяжелый, неповоротливый. Как насчет спортивной фигуры, Пореченков вроде как боксер. Первый серии он ужасно переигрывал, видимо, привлекал внимание зрителя, перетягивал внимание на себя, в результате получил обратный эффект, смотреть было не очень приятно.

Потом, может, надоело и стало скучно, потому как сценарий слабоватый, а роль у него тоже не шибко интересная, может, режиссеры сделали замечание, но игра Михаила стала вполне сносной. Персонаж положительный, переживший в жизни трагедию, вызывающий ассоциацию с волком-одиночкой, но такая положительность отнюдь не исключает, что и он не может оказаться предателем. Интрига сериала лишь приоткрыта, но не разгадана зрителями до конца.

Мне понравился Горлов в исполнении Олега Чернова, этот персонаж понятен чисто по-человечески, но симпатии к нему я, конечно, не испытываю – не люблю слабых. Анна Попова в роли Илоны вообще красотка, очень приятно смотреть на красивую сексуальную женщину, да и персонаж ее интересен – что за тайну скрывает клубная певичка? Ганецкий больше смахивает на карикатурного персонажа, а Карцева по сравнению в Пореченковым старуха. Вроде и женщина красивая, а вот выглядит как-то старообразно.

Про ляпы вот я упоминала. В честь чего бывшего начальника УГРО посадили в камеру сразу к уголовникам, почему такое допустили и ничего не сделали? Или как это так можно человеку на руководящей должности, оперативному сотруднику взять да и рвануть запросто на выходные в Венецию? И таких ляпов в сериале многовато.

Смотреть сериал «Один против всех» советую, но без фанатизма. Если больше ничего поприличнее нет, то и этот сойдет, чтобы не скучать, как говорится, на безрыбье и рак рыба.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Один против всех (2017) (1)
 Похожие отзывы:
Сериал Одиночка (2017) 
(голосов: 1)
Сериал Эш против Зловещих мертвецов (2015) 
(голосов: 3)
Сериал Школа выживания от одинокой женщины (2015) 
(голосов: 1)
Сериал Снайпер 3: Герой сопротивления (2015) 
(голосов: 1)
Сериал Мама будет против (2013) 
(голосов: 1)
Сериал Доктор Анна (2017) 
(голосов: 3)
Сериал Пять минут тишины (2017) 
(голосов: 4)
Комментарии к отзыву (2):
Андрей-0718 05.02.2017 23:35
Соглашусь с оценкой. Пореченков перекачался под роль Ивана Поддубного - вот, где он блеснул незаурядно! Приморский - это Ялта, Симеиз, Инкерман, что обеспечивает сериалу приятную фактуру Крыма. Крым-наш и благодаря этому сериал "смотрибельный". -)
Milu 06.02.2017 07:37
Да, помню сериал про Поддубного, смотрела пару раз, хороший. А вот здесь Пореченков какой-то неуклюжий, неповоротливый. Виды города приятные.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Компания Яск-Строй, Мос...
Цена качества у них супе...
Читать отзыв
Экономическая онлайн иг...
Экономическая Игра цвето...
Читать отзыв
Сериал Серебряный бор (...
Первый канал в очередной...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты