Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 48431   Выплачено: 664259.43 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Гражданский брак (2016)
Сериал Гражданский брак (2016)
Общая оценка: 2.64
(голосов 11)
отзывов: 3
отзывов: 3
отзывов: 3
отзывов: 2
Все отзывы (11)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1461
Дата отзыва: 10.01.2017 13:27
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 2 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Сериал Гражданский брак (2016) - Поиграем в семейную жизнь?

Достоинства: Иногда, подчеркиваю ИНОГДА смешно
Недостатки: Инфантильные главные персонажи, а таком возрасте ни работы, ни толковых отношений, юмора не много, по настоящему засмеялась над сериалом за 3 серии пару раз
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
Начала смотреть сериал вчера "Гражданский брак", не совсем поняла, почему серии заявлены в количестве 3, но шли они по 20 минут. Это первые 3 серии так специально сделали, обычно серии вместе с рекламой занимают 30 минут, а тут какой то странный формат.

Сразу скажу, что еще на этапе рекламы по ТВ, я поняла, что речь тут пойдет... про инфантильную молодежь. Просто я сначала думала, что героям лет по 20, но когда в первой серии поняла, что Нике празднуют 25 лет, я слегка удивилась. В мои 25 у меня была уже ипотека (вместе с мужем) и первые попытки завести ребенка. Работать я начала на предпоследнем курсе института, когда мне было порядка 22-23 лет. При этом я считала, что на самостоятельный уровень совсем не рано вышла. А тут 25 летняя девица висит на шее родителей. Что называется "вот это информация". НО... этот поворот сюжета можно по разному рассматривать. Это же комедия? Правильно? Так почему бы в ней действительно не посмеяться над таким явлениям нашего общества как инфантилизм.

Когда дети до седых волос думают, что продукты появляются у родителей в холодильнике. К счастью, Тема и Ника не настолько безнадежны, хотя для таких лет совершенно безответственны. Невольно напрашивается вывод - дуйте вашим чадом в попу как можно дольше, получится такое же вот... гордость семьи.

Просто для меня поведение ребят именно на уровне 18-20 лет идет, мозг отказывается верить, что этим "лбам" уже 25.

После просмотра аж 3 серий сериала Гражданский брак я с печалью поняла, что мне как то не сильно смешно. В действительности мне куда веселей наблюдать за Мариной и Колей, чем за Никой и Темой. Марина, конечно, та еще штучка, она явно с детства комплексовала на фоне Ники, и таки решила оторваться сейчас. Когда мужа нашла забитого, но видимо перспективного. Я так и не поняла с приложением для Гугл это была "хвастушка" или реально так. Если "хвастушка", то откуда такая жизнь на широкую ногу, еще только предстоит узнать.

Юмора в этом сериале не много, герои не сыплют через каждое предложение перлами, скорее их умственные способности вместе опять же с отсылом к возрасту, производят угнетающее впечатление. При чем если Тема хотя бы на детских праздниках скачет Человеком-пауком, то что делает Ника. "Дисер" пишет? Вот Тема мне как персонаж даже более понятен, и симпатичен. Жениться не хочет? Ему реально рано. На шее у родителей висит? Частично, а частично как то сам крутится пусть и на детских праздниках. Почему он с Никой? Чистая физиология на мой взгляд. Плюс чуйкой понимает, что у Ники крепкий тыл в виде папы, который все же дочь не бросит.

Решили поиграть в семью. Кстати, ликбез небольшой, может кто не знает. "Гражданский брак" - это как раз то положение вещей, которое наступает между мужчиной и женщиной, когда они приходят в ЗАГС и регистрируют свои отношения. Они вступают в гражданский брак. То что принято называть гражданским браком повсеместно (почему то) и чем занимаются в фильме Ника и Тема называется коротким словом - сожительство. В повседневном обиходе сожительство стало почему то именоваться гражданским браком, а сам гражданский брак - официальным.

Как уже сказала юмора тут не много по сравнению с другими сериалами. От иных шуток коробит, особенно в том месте, где Тема ужасается, тому что бабушка умерла в квартире и пролежала 2 недели, пока семья была на отдыхе, а Ника отвечает "Точно ужас. Я тогда ТАК ОБГОРЕЛА".

По анонсам на следующие серии Гражданского брака ситуацию в плане юмора могут спасти родители Ники, точнее ее отец, который находится с "зятем" в легких контрах. Вот тут я надеюсь, можно хоть будет посмеяться. Моменты с интимом мне вообще "СашуТаню" напомнили немного.

Смотреть можно, но скучновато.
Оцените отзыв:
2 Нравится +1 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Гражданский брак (2016) (11)
 Похожие отзывы:
Сериал На глубине (2016) 
(голосов: 1)
Сериал Бородач (2016) 
(голосов: 6)
Сериал Выжить после, 2 сезон (2016) 
(голосов: 2)
Сериал Остров (2016) 
(голосов: 10)
Сериал Солнце в подарок (2016) 
(голосов: 1)
Сериал Культ (2016) 
(голосов: 2)
Сериал Хроники Шаннары (2016) 
(голосов: 4)
Комментарии к отзыву (2):
Tatinda 10.01.2017 16:38
Честно говоря, мне тоже как-то не очень. Юмора мало, тента туповато.
Nelya 10.01.2017 22:36
Я читала и мне не хотелось смотреть... Просто, понятно описано. Спасибо!
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Семена черного тмина...
«В черном тмине исцелени...
Читать отзыв
Материнская плата MSI E...
Вполне оправдывает ожида...
Читать отзыв
Скоттиш страйт...
Скоттиш страйт: милое жи...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты