Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 47129   Выплачено: 661084.13 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Гражданский брак (2016)
Сериал Гражданский брак (2016)
Общая оценка: 2.64
(голосов 11)
отзывов: 3
отзывов: 3
отзывов: 3
отзывов: 2
Все отзывы (11)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1365
Дата отзыва: 10.01.2017 13:27
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 2 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Сериал Гражданский брак (2016) - Поиграем в семейную жизнь?

Достоинства: Иногда, подчеркиваю ИНОГДА смешно
Недостатки: Инфантильные главные персонажи, а таком возрасте ни работы, ни толковых отношений, юмора не много, по настоящему засмеялась над сериалом за 3 серии пару раз
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
Начала смотреть сериал вчера "Гражданский брак", не совсем поняла, почему серии заявлены в количестве 3, но шли они по 20 минут. Это первые 3 серии так специально сделали, обычно серии вместе с рекламой занимают 30 минут, а тут какой то странный формат.

Сразу скажу, что еще на этапе рекламы по ТВ, я поняла, что речь тут пойдет... про инфантильную молодежь. Просто я сначала думала, что героям лет по 20, но когда в первой серии поняла, что Нике празднуют 25 лет, я слегка удивилась. В мои 25 у меня была уже ипотека (вместе с мужем) и первые попытки завести ребенка. Работать я начала на предпоследнем курсе института, когда мне было порядка 22-23 лет. При этом я считала, что на самостоятельный уровень совсем не рано вышла. А тут 25 летняя девица висит на шее родителей. Что называется "вот это информация". НО... этот поворот сюжета можно по разному рассматривать. Это же комедия? Правильно? Так почему бы в ней действительно не посмеяться над таким явлениям нашего общества как инфантилизм.

Когда дети до седых волос думают, что продукты появляются у родителей в холодильнике. К счастью, Тема и Ника не настолько безнадежны, хотя для таких лет совершенно безответственны. Невольно напрашивается вывод - дуйте вашим чадом в попу как можно дольше, получится такое же вот... гордость семьи.

Просто для меня поведение ребят именно на уровне 18-20 лет идет, мозг отказывается верить, что этим "лбам" уже 25.

После просмотра аж 3 серий сериала Гражданский брак я с печалью поняла, что мне как то не сильно смешно. В действительности мне куда веселей наблюдать за Мариной и Колей, чем за Никой и Темой. Марина, конечно, та еще штучка, она явно с детства комплексовала на фоне Ники, и таки решила оторваться сейчас. Когда мужа нашла забитого, но видимо перспективного. Я так и не поняла с приложением для Гугл это была "хвастушка" или реально так. Если "хвастушка", то откуда такая жизнь на широкую ногу, еще только предстоит узнать.

Юмора в этом сериале не много, герои не сыплют через каждое предложение перлами, скорее их умственные способности вместе опять же с отсылом к возрасту, производят угнетающее впечатление. При чем если Тема хотя бы на детских праздниках скачет Человеком-пауком, то что делает Ника. "Дисер" пишет? Вот Тема мне как персонаж даже более понятен, и симпатичен. Жениться не хочет? Ему реально рано. На шее у родителей висит? Частично, а частично как то сам крутится пусть и на детских праздниках. Почему он с Никой? Чистая физиология на мой взгляд. Плюс чуйкой понимает, что у Ники крепкий тыл в виде папы, который все же дочь не бросит.

Решили поиграть в семью. Кстати, ликбез небольшой, может кто не знает. "Гражданский брак" - это как раз то положение вещей, которое наступает между мужчиной и женщиной, когда они приходят в ЗАГС и регистрируют свои отношения. Они вступают в гражданский брак. То что принято называть гражданским браком повсеместно (почему то) и чем занимаются в фильме Ника и Тема называется коротким словом - сожительство. В повседневном обиходе сожительство стало почему то именоваться гражданским браком, а сам гражданский брак - официальным.

Как уже сказала юмора тут не много по сравнению с другими сериалами. От иных шуток коробит, особенно в том месте, где Тема ужасается, тому что бабушка умерла в квартире и пролежала 2 недели, пока семья была на отдыхе, а Ника отвечает "Точно ужас. Я тогда ТАК ОБГОРЕЛА".

По анонсам на следующие серии Гражданского брака ситуацию в плане юмора могут спасти родители Ники, точнее ее отец, который находится с "зятем" в легких контрах. Вот тут я надеюсь, можно хоть будет посмеяться. Моменты с интимом мне вообще "СашуТаню" напомнили немного.

Смотреть можно, но скучновато.
Оцените отзыв:
2 Нравится +1 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Гражданский брак (2016) (11)
 Похожие отзывы:
Сериал На глубине (2016) 
(голосов: 1)
Сериал Бородач (2016) 
(голосов: 6)
Сериал Выжить после, 2 сезон (2016) 
(голосов: 2)
Сериал Остров (2016) 
(голосов: 10)
Сериал Солнце в подарок (2016) 
(голосов: 1)
Сериал Культ (2016) 
(голосов: 2)
Сериал Хроники Шаннары (2016) 
(голосов: 4)
Комментарии к отзыву (2):
Tatinda 10.01.2017 16:38
Честно говоря, мне тоже как-то не очень. Юмора мало, тента туповато.
Nelya 10.01.2017 22:36
Я читала и мне не хотелось смотреть... Просто, понятно описано. Спасибо!
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Мультфильм Гадкий я 3 (...
Кавтавый Грю и миньоны в...
Читать отзыв
Книга Гиппопотам - Стив...
Бодряще, освежающе, жизн...
Читать отзыв
Фильм Уйти красиво (201...
Пенсионеры идут на дело!...
Читать отзыв
Удобное Android приложение для записи клиентов

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты