Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 43252   Выплачено: 648732.84 руб.
Главная » Красота и здоровье » Парфюмерия
Парфюмерная вода Christian Dior Poison Girl
Парфюмерная вода Christian Dior Poison Girl
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +704
Дата отзыва: 05.01.2017 10:24
Полезность отзыва: +2  (Отзыв считают полезным: 3 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Парфюмерная вода Christian Dior Poison Girl - Аромат, безжалостно раскритикованный, но уже горячо мною любимый!

Достоинства: стойкий, шлейфовый, дорогой, позитивный, озорной, повышающий настроение, восточный, сладкий
Недостатки: я не обнаружила
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Я продолжаю знакомить вас со своей коллекцией Ядов, которые я обожала. Розовый Пуазон, «Ядовитую девчонку» я планировала приобрести уже давно, с момента ее выхода в свет, но не всегда наши желания, к сожалению, совпадают с нашими возможностями. И вот, наконец, получив премию к Новому году, бегу со всех ног в Летуаль.

Парфюмерная вода Christian Dior Poison Girl - Гел Пуазон

Предварительно обзвонила несколько магазинов, выяснила, что «Ядовитую девушку» у них всю раскупили и что скидки на диоровскую косметику и парфюмерию (50 % которая на все) не было. Наконец, в одном из Летуалей мне ответили, что есть у них мой вожделенный розовый Пуазон. Я бегу туда и хватаю последнюю коробочку. Даже тестера не было, но аромат к тому времени я уже хорошо знала, тестила его и на блотер, и на кожу, чтобы понять – мое это или нет, поэтому брала смело. Пуазоны ведь все без исключения очень коварны и капризны, их можно любить или не любить, золотой середины не бывает, равнодушия к себе они не прощают. Оказалось, что это мое на сто процентов, и даже не смотрите, что Poison Girl Christian Dior такой весь озорной, игривый и девчачий. Это самый что ни на есть Яд, просто в другой, немного непривычной интерпретации.

Парфюмерная вода Christian Dior Poison Girl - Гел Пуазон

Мне нравится цветовая гамма – розовая с металлическим коробочка, флакончик – крутобокое яблочко с прожилками. Дизайн традиционный для Пуазонов, изменились лишь используемые оттенки.

Парфюмерная вода Christian Dior Poison Girl - Гел Пуазон

Аромат я бы назвала ядовитым только в случае, если им пользуешься сверх меры от жадности, но если соблюдаешь дозировку, то никаких замечаний в свой адрес и не получишь. Я вот даже рискую пользоваться на работу, пока получаю только комплименты от сладкого, необыкновенно вкусного, но не удушающего и никого не напрягающего аромата.

Информация о производителе, для тех, кто интересуется. Очень сложно фотографировать, так как металлическая поверхность коробочки отзеркаливает.

Парфюмерная вода Christian Dior Poison Girl - Гел Пуазон

Пирамидка очень интересна и тщательно скомпонована. Верхние ноты – горький апельсин, лимон.

Средние: дамасская роза, грасская роза, апельсиновый цвет.

Ноты базы: сандал, кашмеран, топуанский бальзам, гелиотроп, бобы тонка, ваниль, миндаль.

Парфюмерная вода принадлежит к группе восточные гурманские. Согласна с трактовкой и отнесением в данную группу. Аромат – истинно восточный, мой любимый сандал делает его таковым. Здесь любопытны именно розы. Дамасская (турецкая, болгарская) не только фиксирует композицию, являет собой многообразие запахов – медового, карамельного, дымно-табачного, но и благотворно влияет на эмоциональное состояние человека. А я-то думаю, почему у меня так настроение повышается от использования «Ядовитой девчонки».

Грасская (майская) роза считается самой дорогой розой, обладающей чарующим ароматом меда с ноткой зелени. Сладость дают не только розы, но и, как вы понимаете, бобы тонка и ваниль. Миндаль здесь мягкий, с легким оттенком пудровости, не такой наглый, как в Гипнотике. Кашмеран и бальзам придает аромату томность и негу. Я почему-то ощущаю здесь грушу и вишню, хотя их здесь и в помине нет, всему виной, видимо, сладкие медовые розы и сандал.

Описать «Ядовитую девушку» очень сложно, здесь и легкая горчинка, и пьянящая сладость, и восточная деревяшистость и смолистость, и озорные цитрусовые нотки. Думаю, что аромат удался на 100 процентов. Достойная новинка от Диор.

Парфюмерная вода Christian Dior Poison Girl - Гел Пуазон

Ношу Poison Girl Christian Dior с огромным удовольствием. Хоть и сладкий, а не надоедает, не приедается. К тому же, сейчас сама погода способствует – холодно и морозно. В жару будет невыносим.

Не думаю, что «Ядовитая девочка» будет интересна юным девушкам. Это так, завлекалочка со стороны Диор, комплимент юным барышням, вот только я считаю, что Розовый Пуазон больше подходит зрелым женщинам, понявшим и полюбившим мистические Пуазоны, которые прочно заняли свое место в истории парфюмерии. В любом случае, я «Ядовитую девчонку» полюбила за ее искристый позитивный характер, за стойкость и красивый шлейф, ну и, разумеется, спасибо ей за то, что легендарную линейку диоровских ядов она не посрамила.

Ну и, напоследок, фотография на память. Увы, мой любимый Миднайт закончился – всему хорошему когда-то приходит конец, но пока целы и невредимы Чистый Яд и Гипнотик.

Парфюмерная вода Christian Dior Poison Girl - Гел Пуазон

Оцените отзыв:
3 Нравится +2 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Парфюмерная вода Christian Dior Poison Girl (1)
 Похожие отзывы:
Парфюмерная вода Christian Dior Midnight Poison 
(голосов: 1)
Парфюмерная вода Christian Dior Pure Poison 
(голосов: 1)
Парфюмерная вода Christian Dior "Miss Dior Cherie" 
(голосов: 3)
Парфюмерная вода Avon Christian Lacroix Ambre 
(голосов: 1)
Парфюмерная вода Avon Sensuelle 
(голосов: 4)
Парфюмерная вода Avon Passion Dance 
(голосов: 7)
Парфюмерная вода Avon Incandessence 
(голосов: 4)
Комментарии к отзыву (15):
Nelya 10.01.2017 01:03
Вы так интересно описали этот продукт... Почему называют "ядом" - какое-то некрасивое отношение к искусству парфюма. Может быть, все очень, просто, как дважды два... Спасибо, отзыв мне нравится.
Milu 10.01.2017 06:43
Спасибо! Ядом назвали еще первый Пуазон, так это слово звучит в переводе. Потом появилось огромное количество Ядов, их 16, если я не ошибаюсь. Я их большая поклонница, правда, нравятся не все.
Nelya 10.01.2017 21:00
Просто, это слово и парфюмерия - "на слух не приятно". Вы знаете, меня заинтриговали ваши слова о том, что запах, действительно, хороший и долго благоухает - вот, что интересно... Может быть, и попробую, конечно.
Nelya 10.01.2017 21:11
А какие нравятся?!
Milu 11.01.2017 06:54
А Диор этим и эпатитировал когда-то публику, что представил аромат, совершенно не похожий на другие, да еще дал ему такое необычное название - Пуазон, что в переводе означает яд. Что касается любимых моих Ядов, то это Миднайт, Пюр, Гипнотик - я о них тоже писала. Самый любимый - Миднайт, но его, к сожалению, сняли с производства, очень жаль, теперь только по Интернету заказывать. Теперь вот мой любимый - Ядовитая девчонка, очень нравится. Хочу приобрести тот первый, классический, в винном флаконе, все никак не получается, но аромат мне хорошо знаком - он когда-то был у моей мамы. Просто сейчас его сложно найти, но он выпускается, с производства не снят и даже не переформулирован. В Летуаль иногда бывает.
Nelya 11.01.2017 23:10
Milu! Спасибо! Я обязательно воспользуюсь вашими знаниями данного продукта. Вот, если бы знать стоимость, приблизительно...
Milu 12.01.2017 06:35
Спасибо! На написала стоимость в отзыве исправляюсь. Я покупала за 3300 со скидкой 25 процентов в Летуаль. Все Яды стоят примерно одинаково. Классический немного дешевле, так как он не попсовый, не столь востребованный. Можно за 2 с чем-то найти. Парфюмерия нынче подорожала очень сильно. В Рив Гош вроде дешевле Пуазон, но у нас этого магазина нет. Можно в Интернете поискать подешевле.
Nelya 12.01.2017 23:37
Спасибо!
Giselle 15.01.2017 10:05
Не могу не отметить - какая прекрасная у Вас ядовитая коллекция собралась! У нового аромата из отзыва просто шикарнейшая база - пока не представляю эту игру сандала, ванили и миндаля, но уже очень хочу потестить) Лично у меня Пуазоны ассоциируются со статусными, ухоженными женщинами (воспоминания из детства, от мамы так пахло) и мехами.
Nelya 15.01.2017 21:54
У моей мамы всегда были прелестные духи! Да, база...
Milu 16.01.2017 06:38
Giselle, спасибо! Да, я обожаю Пуазоны, а новый - это просто прелесть, именно сейчас для зимы он великолепен. У моей мамы был классический Пуазон, поэтому я этот аромат хорошо знаю. Кому-то он может показаться устаревшим, а я считаю - ничего подобного, он вневременной.
Milu 16.01.2017 08:13
Nelya, многими духами, которые были у моей мамы, я восхищаюсь и по сей день, это и Поэма, и Трезор, и вышеупомянутый Пуазон, эти ароматы - классика жанра.
Nelya 16.01.2017 19:28
Пишут на витрине - духи и парфюмерная вода... Как там продолжительность запаха, одинаково ли...
Milu 17.01.2017 06:48
Nelya, духами я уже давно не пользуюсь, так как это очень дорого из-за сильной концентрации. А если взять парфюм и туалетную воду, то сильнее, конечно, парфюм.
Nelya 17.01.2017 10:43
Cпасибо!
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Парфюмерная вода Lancom...
Классический аромат, ист...
Читать отзыв
Сериал Банды (2010)...
Самый реалистичный фильм...
Читать отзыв
Туалетная вода Loewe Qu...
Редко встретишь такой га...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты