Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 44174   Выплачено: 653046.32 руб.
Главная » Красота и здоровье » Парфюмерия
Парфюмерная вода Christian Dior Poison Girl
Парфюмерная вода Christian Dior Poison Girl
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +735
Дата отзыва: 05.01.2017 10:24
Полезность отзыва: +2  (Отзыв считают полезным: 3 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Парфюмерная вода Christian Dior Poison Girl - Аромат, безжалостно раскритикованный, но уже горячо мною любимый!

Достоинства: стойкий, шлейфовый, дорогой, позитивный, озорной, повышающий настроение, восточный, сладкий
Недостатки: я не обнаружила
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Я продолжаю знакомить вас со своей коллекцией Ядов, которые я обожала. Розовый Пуазон, «Ядовитую девчонку» я планировала приобрести уже давно, с момента ее выхода в свет, но не всегда наши желания, к сожалению, совпадают с нашими возможностями. И вот, наконец, получив премию к Новому году, бегу со всех ног в Летуаль.

Парфюмерная вода Christian Dior Poison Girl - Гел Пуазон

Предварительно обзвонила несколько магазинов, выяснила, что «Ядовитую девушку» у них всю раскупили и что скидки на диоровскую косметику и парфюмерию (50 % которая на все) не было. Наконец, в одном из Летуалей мне ответили, что есть у них мой вожделенный розовый Пуазон. Я бегу туда и хватаю последнюю коробочку. Даже тестера не было, но аромат к тому времени я уже хорошо знала, тестила его и на блотер, и на кожу, чтобы понять – мое это или нет, поэтому брала смело. Пуазоны ведь все без исключения очень коварны и капризны, их можно любить или не любить, золотой середины не бывает, равнодушия к себе они не прощают. Оказалось, что это мое на сто процентов, и даже не смотрите, что Poison Girl Christian Dior такой весь озорной, игривый и девчачий. Это самый что ни на есть Яд, просто в другой, немного непривычной интерпретации.

Парфюмерная вода Christian Dior Poison Girl - Гел Пуазон

Мне нравится цветовая гамма – розовая с металлическим коробочка, флакончик – крутобокое яблочко с прожилками. Дизайн традиционный для Пуазонов, изменились лишь используемые оттенки.

Парфюмерная вода Christian Dior Poison Girl - Гел Пуазон

Аромат я бы назвала ядовитым только в случае, если им пользуешься сверх меры от жадности, но если соблюдаешь дозировку, то никаких замечаний в свой адрес и не получишь. Я вот даже рискую пользоваться на работу, пока получаю только комплименты от сладкого, необыкновенно вкусного, но не удушающего и никого не напрягающего аромата.

Информация о производителе, для тех, кто интересуется. Очень сложно фотографировать, так как металлическая поверхность коробочки отзеркаливает.

Парфюмерная вода Christian Dior Poison Girl - Гел Пуазон

Пирамидка очень интересна и тщательно скомпонована. Верхние ноты – горький апельсин, лимон.

Средние: дамасская роза, грасская роза, апельсиновый цвет.

Ноты базы: сандал, кашмеран, топуанский бальзам, гелиотроп, бобы тонка, ваниль, миндаль.

Парфюмерная вода принадлежит к группе восточные гурманские. Согласна с трактовкой и отнесением в данную группу. Аромат – истинно восточный, мой любимый сандал делает его таковым. Здесь любопытны именно розы. Дамасская (турецкая, болгарская) не только фиксирует композицию, являет собой многообразие запахов – медового, карамельного, дымно-табачного, но и благотворно влияет на эмоциональное состояние человека. А я-то думаю, почему у меня так настроение повышается от использования «Ядовитой девчонки».

Грасская (майская) роза считается самой дорогой розой, обладающей чарующим ароматом меда с ноткой зелени. Сладость дают не только розы, но и, как вы понимаете, бобы тонка и ваниль. Миндаль здесь мягкий, с легким оттенком пудровости, не такой наглый, как в Гипнотике. Кашмеран и бальзам придает аромату томность и негу. Я почему-то ощущаю здесь грушу и вишню, хотя их здесь и в помине нет, всему виной, видимо, сладкие медовые розы и сандал.

Описать «Ядовитую девушку» очень сложно, здесь и легкая горчинка, и пьянящая сладость, и восточная деревяшистость и смолистость, и озорные цитрусовые нотки. Думаю, что аромат удался на 100 процентов. Достойная новинка от Диор.

Парфюмерная вода Christian Dior Poison Girl - Гел Пуазон

Ношу Poison Girl Christian Dior с огромным удовольствием. Хоть и сладкий, а не надоедает, не приедается. К тому же, сейчас сама погода способствует – холодно и морозно. В жару будет невыносим.

Не думаю, что «Ядовитая девочка» будет интересна юным девушкам. Это так, завлекалочка со стороны Диор, комплимент юным барышням, вот только я считаю, что Розовый Пуазон больше подходит зрелым женщинам, понявшим и полюбившим мистические Пуазоны, которые прочно заняли свое место в истории парфюмерии. В любом случае, я «Ядовитую девчонку» полюбила за ее искристый позитивный характер, за стойкость и красивый шлейф, ну и, разумеется, спасибо ей за то, что легендарную линейку диоровских ядов она не посрамила.

Ну и, напоследок, фотография на память. Увы, мой любимый Миднайт закончился – всему хорошему когда-то приходит конец, но пока целы и невредимы Чистый Яд и Гипнотик.

Парфюмерная вода Christian Dior Poison Girl - Гел Пуазон

Оцените отзыв:
3 Нравится +2 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Парфюмерная вода Christian Dior Poison Girl (1)
 Похожие отзывы:
Парфюмерная вода Christian Dior Midnight Poison 
(голосов: 1)
Парфюмерная вода Christian Dior Pure Poison 
(голосов: 1)
Парфюмерная вода Christian Dior "Miss Dior Cherie" 
(голосов: 3)
Парфюмерная вода Avon Christian Lacroix Ambre 
(голосов: 1)
Парфюмерная вода Avon Sensuelle 
(голосов: 4)
Парфюмерная вода Avon Passion Dance 
(голосов: 7)
Парфюмерная вода Avon Incandessence 
(голосов: 4)
Комментарии к отзыву (15):
Nelya 10.01.2017 01:03
Вы так интересно описали этот продукт... Почему называют "ядом" - какое-то некрасивое отношение к искусству парфюма. Может быть, все очень, просто, как дважды два... Спасибо, отзыв мне нравится.
Milu 10.01.2017 06:43
Спасибо! Ядом назвали еще первый Пуазон, так это слово звучит в переводе. Потом появилось огромное количество Ядов, их 16, если я не ошибаюсь. Я их большая поклонница, правда, нравятся не все.
Nelya 10.01.2017 21:00
Просто, это слово и парфюмерия - "на слух не приятно". Вы знаете, меня заинтриговали ваши слова о том, что запах, действительно, хороший и долго благоухает - вот, что интересно... Может быть, и попробую, конечно.
Nelya 10.01.2017 21:11
А какие нравятся?!
Milu 11.01.2017 06:54
А Диор этим и эпатитировал когда-то публику, что представил аромат, совершенно не похожий на другие, да еще дал ему такое необычное название - Пуазон, что в переводе означает яд. Что касается любимых моих Ядов, то это Миднайт, Пюр, Гипнотик - я о них тоже писала. Самый любимый - Миднайт, но его, к сожалению, сняли с производства, очень жаль, теперь только по Интернету заказывать. Теперь вот мой любимый - Ядовитая девчонка, очень нравится. Хочу приобрести тот первый, классический, в винном флаконе, все никак не получается, но аромат мне хорошо знаком - он когда-то был у моей мамы. Просто сейчас его сложно найти, но он выпускается, с производства не снят и даже не переформулирован. В Летуаль иногда бывает.
Nelya 11.01.2017 23:10
Milu! Спасибо! Я обязательно воспользуюсь вашими знаниями данного продукта. Вот, если бы знать стоимость, приблизительно...
Milu 12.01.2017 06:35
Спасибо! На написала стоимость в отзыве исправляюсь. Я покупала за 3300 со скидкой 25 процентов в Летуаль. Все Яды стоят примерно одинаково. Классический немного дешевле, так как он не попсовый, не столь востребованный. Можно за 2 с чем-то найти. Парфюмерия нынче подорожала очень сильно. В Рив Гош вроде дешевле Пуазон, но у нас этого магазина нет. Можно в Интернете поискать подешевле.
Nelya 12.01.2017 23:37
Спасибо!
Giselle 15.01.2017 10:05
Не могу не отметить - какая прекрасная у Вас ядовитая коллекция собралась! У нового аромата из отзыва просто шикарнейшая база - пока не представляю эту игру сандала, ванили и миндаля, но уже очень хочу потестить) Лично у меня Пуазоны ассоциируются со статусными, ухоженными женщинами (воспоминания из детства, от мамы так пахло) и мехами.
Nelya 15.01.2017 21:54
У моей мамы всегда были прелестные духи! Да, база...
Milu 16.01.2017 06:38
Giselle, спасибо! Да, я обожаю Пуазоны, а новый - это просто прелесть, именно сейчас для зимы он великолепен. У моей мамы был классический Пуазон, поэтому я этот аромат хорошо знаю. Кому-то он может показаться устаревшим, а я считаю - ничего подобного, он вневременной.
Milu 16.01.2017 08:13
Nelya, многими духами, которые были у моей мамы, я восхищаюсь и по сей день, это и Поэма, и Трезор, и вышеупомянутый Пуазон, эти ароматы - классика жанра.
Nelya 16.01.2017 19:28
Пишут на витрине - духи и парфюмерная вода... Как там продолжительность запаха, одинаково ли...
Milu 17.01.2017 06:48
Nelya, духами я уже давно не пользуюсь, так как это очень дорого из-за сильной концентрации. А если взять парфюм и туалетную воду, то сильнее, конечно, парфюм.
Nelya 17.01.2017 10:43
Cпасибо!
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Интернет-магазин - iher...
Iherb.com - разница в це...
Читать отзыв
Фильм Босс-молокосос (2...
Фильм Босс-молокосос - с...
Читать отзыв
Фильм Демон внутри (201...
Фильм "Демон внутри" для...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты