Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 54562   Выплачено: 673454.19 руб.
Главная » Интернет, сайты, ПО » Сайты
Отзывы потребителей - tutux.ru
Отзывы потребителей - tutux.ru
Общая оценка: 4.54
(голосов 66)
отзывов: 39
отзывов: 23
отзывов: 4
Все отзывы (66)
Автор: Giselle  (Россия, Санкт-Петербург)
Репутация автора: +170
Дата отзыва: 11.12.2016 22:36
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 3 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Отзывы потребителей - tutux.ru - Первая минималка. Стоит ли игра свеч?

Достоинства: Невысокая конкуренция, администрация сайта, оплата, простой интерфейс
Недостатки: Дизайн, долгая модерация новых продуктов
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Всем привет! Сегодня я хочу отразить свою точку зрения на место, в которое мы все с Вами так или иначе вовлечены - сайт отзывов Tutux.ru.

История

Моя история появления здесь началась с того, что по работе мне необходимо было писать большее количество информационных писем - кратких, ёмких, отражающих суть, раскрывающих плюсы и минусы. А так как я немного Бьютиголик и очень люблю темы красоты и ухода за собой, то сайт отзывов стал для меня идеальной площадкой для тренировки и оттачивания моих писательских, так сказать, навыков. Изначально, я зарегистрировалась на популярном Айрекоменде, но с ним как-то не сложилось. Сайт оказался не моим местом. О сайте Tutux.ru я прочла в любимом блоге Юлии-тедди - http://yuliya-teddi.com (здесь она зарегистрирована под ником Волконская) и после завела свой профиль. Это было ровно 1 год и 7 месяцев назад.

За это время я написала 42 отзыва, примерно 30 из которых попадали в раздел лучших. Неделю назад я вывела первую минимальную выплату на web money. Да, я невероятно продуктивна но сразу оговорюсь, что мое появление здесь изначально было не для заработка (хотя и этим 300 рублям я очень радовалась!). И я прекрасно отдаю себе отчет в том, что, если бы скажем моих отзывов было в 10 раз больше, то и количество выводов денег пропорционально бы возросло. Но за количеством я совершенно не гонюсь. Отзывы для меня своего рода творческий процесс, мне действительно нравится подбирать к своим текстам фото, освещать и рассказывать о плюсах и минусах продукта, а если это парфюм, то раскрыть пирамиду, композицию и так далее.

Отзывы потребителей - tutux.ru - история выплат

Небольшое лирическое отступление. Каждый раз, видя на tutux.ru отзыв на шоколадки или скажем, средства интимной гигиены, так и хочется спросить авторов, а для кого, простите, Вы это пишите? Неужели кто-то всерьез думает, что отзыв на Сникерс или Always night кому-то поможет определиться с покупкой? Я искренне считаю, что отзыв должен быть как минимум интересен автору, как максимум - полезен публике. Ну это так, минутка философии. Ничего личного.

Статистика. О чем писать отзывы.

Мои любимые темы для отзывов - это уход за собой, косметика, парфюмы и интернет-магазины, которыми я часто пользуюсь. Об этом я пишу с радостью и удовольствием. Практически все мои отзывы о тех продуктах, которые мне понравились и идеально подошли и заслужили высшую оценку. О неудачных покупках мне писать совсем неинтересно, и вообще о них я предпочитаю сразу забывать. По моей личной статистике, наибольшей популярностью пользуются отзывы на тему интернет-покупок, дальше идёт парфюмерия.

Скрины прилагаю.

Отзывы потребителей - tutux.ru - статистика просмотров

Плюсы и минусы сайта отзывов tutux.ru

На Тутуксе мне писать отзывы комфортно. Да, возможно здесь не такая уж обширная аудитория, как на прочих подобных сайтах, но во-первых, все зависит от нас самих пользователей, во-вторых - это вопрос времени.

К плюсам сайта я бы отнесла:

- комфортную работу на сайте

- адекватную модерацию

- простой интерфейс

- если ваш отзыв достойный + есть фото, то попасть в лучшие достаточно просто

- невысокая конкуренция

- оплата за отзывы выше, чем у сайтов-конкурентов

Поговорим о минусах. Для меня это:
- долгая модерация отзывов на новые продукты.

Я постоянно жду публикацию своего отзыва по 2 дня, т. к. большинство моих отзывов на продукты здесь новые.

- очень странная модерация для попадания в категорию лучшие отзывы.

Иногда, мне кажется, что достаточно просто сделать побольше фото и текста, чтобы оказаться лучшим. А как же тематика? Может ли считаться отзыв о прокладках лучшим, даже если он идеально и красочно написан? Для меня это спорный момент. Даже я бы сказала этический.

- дизайн и навигация.

К своим крайним двум отзывам не получилось прикрепить видео с Ютуба, хотя раньше все было в порядке. Лично мне не хватает инструментов для оформления текста! Например, если я копирую несколько строчек с сайта-производителя продукта, а они отличаются по шрифту от стандартно принятого на Tutux или написаны другим цветом, то откорректировать это в самом отзыве, до публикации не представляется возможным. Неудобно!

- отсутствие каких-либо конкурсов

Так стоит ли игра свеч? Мои пожелания администрации сайта.

Несмотря на описанные выше минусы, сайт tutux.ru оказался для меня удобным и хорошим местом для написания статей и отзывов. Возможно, в будущем это перерастет во что-то большее. На данный момент я планирую все также писать честные отзывы о достойных продуктах и услугах, которые попробовала сама и могу дать адекватную оценку.

Из моих личных пожеланий к администрации сайта. То, что сделало бы мое пребывание здесь еще более комфортным:

- более быстрое рассмотрение и публикация отзывов

- расширенные возможности для оформления отзыва

- проведения конкурсов, выделение и поощрение лучших авторов месяца или раздела.

Спасибо за внимание и понимание. Всем творчества и вдохновения! Помните, что развитие сайта Tutux.ru во многом зависит и от нас самих - от пользовательской активности и качества отзывов!

Мои лучшие отзывы:

1. Интернет-магазин дешевых авиабилетов

2. Сервис по рассылке коробочек красоты косметики класса люкс Allure Box
3. Отзыв о популярном и бюджетном интернет-магазине одежды Gepur.com


4. Тональный крем для проблемной кожи

5. Отзыв о популярной расческе Tangle Teezer
Оцените отзыв:
3 Нравится +1 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Отзывы потребителей - tutux.ru (66)
Комментарии к отзыву (25):
Пушистик  11.12.2016 23:07
Да, долгая модерация отзыва на новый продукт и меня достает, хотя я здесь меньше года, а более-менее активно писать начала вообще всего пару месяцев назад. Мне кажется, когда активных авторов будет больше, то и модерация будет быстрее. Мне кажется, сейчас админ отзывы на новые товары проверят через день...
naday2502 11.12.2016 23:57
Мне этот сайт каким-то пустынным кажется. Не пишут, не комментирую, не смотрят... Даже вон в лучшие отзывы зайдешь, частенько ни одного комментария. Где все? Ау? Мне до минималки здесь еще 94 рубля, прям пойду скоро с протянутой рукой-подайте на просмотры.
DonDraper  12.12.2016 05:56
Не факт, но возможно проблема с добавлением видео связана с тем, что последний клик был не в окошке написания отзыва, а за его пределами. Еще давно я столкнулся с этим, потому как не знал этой особенности. Дело в том, что если кликнуть просто по другой части страницы, все кнопки добавления видео/ссылок/фото и пр. блокируются. Будто прикрыты прозрачным стеклом. Тогда рецепт прост - нужно снова кликнуть в окошко с текстом, и кнопки "разморозятся". Ну а ежели что-то другое, то советую обратиться к администрации.
DonDraper  12.12.2016 06:21
naday2502, я эту неделю смогу заходить каждый день, буду просматривать Ваши отзывы.
olesya21 12.12.2016 06:50
Да.... Скучно стало... Ни конкурсов, ни поощрений... Так, для творчества не более. На отзовике у меня на просмотрах за 280 отзывов - в день 20 рублей, здесь за 271 отзыв не более 5ти рубле
Пушистик  12.12.2016 10:05
naday2502, да, комментариев нет даже к лучшим отзывам, зато минусы частенько есть. Странные люди сюда заходят. Ну хоть такая активность
milarita 12.12.2016 11:40
Согласна насчет оформления текста. Функция редактирования (корректирования) отзывов какая-то недоработанная, лично для меня она неудобная.
DonDraper  12.12.2016 12:04
Пушистик, черный пиар - тоже пиар!
ЮСИК 12.12.2016 13:09
действительно не хватает каких-то конкурсов и поощрений, тогда все будут писать и вдохновение появится!
Раффаэлка 12.12.2016 13:17
хороший отзыв)
Giselle 12.12.2016 13:55
Пушистик, о да, соглашусь! Это ожидание немного утомляет) naday2502, держитесь) DonDraper, спасибо большое за пояснение! Буду пробовать!
naday2502 12.12.2016 14:29
DonDraper, Круто-то как! Giselle, держусь, минималку выведу и буду слабее держаться Пушистик, может минусовальщики в этой ветке тоже писали, вот и устраняют конкурентов
Пушистик  12.12.2016 18:45
DonDraper, согласна! naday2502, если бы так, а то иногда и в новой ветке сразу минусуют. Не понимаю я этих людей
Giselle 12.12.2016 20:24
milarita, ЮСИК, искренне надеюсь, что администрация как-то обратит свое внимание на просьбы трудящихся после моего очерка) Раффаэлка, спасибо Вам)
Giselle 12.12.2016 22:50
Минусы за отзыв прилетели от любительниц описывать средства гигиены, не иначе)
DonDraper  13.12.2016 01:31
Пушистик, Ой, я тоже не понимаю этих "замороженных" (они ведь всегда носят минус за пазухой Я вот за три года, может 1-2 минуса поставил, и то новичкам, которые писали не пойми что не пойми о чем, с явными ошибками в каждом втором слове. И вроде те отзывы потом удаляли. В остальных случаях, даже если отзыв не понравился чем-то, или автор мне несимпатичен, просто пройду мимо. А ежели понравился очень, то плюсую, и иногда комменты пишу чтоб автор знал что идет в верном направлении. Обратный отклик тоже важен.
DonDraper  13.12.2016 01:38
Но практика показывает, что есть люди которые минусуют просто из-за неприязни к автору. Или та же конкуренция, когда минусуют отличные отзывы, просто потому что сами так написать не могут. Разве кто-то мешает? Такое наоборот должно давать пищу для размышления, учить чему-то, и подстегивать писать более лучше. Некоторые этого никогда не поймут. Но в утешение могу сказать, что для того, чтобы поставить минус, нужно зайти на отзыв. А значит высока вероятность что даже такие "доброжелатели" приносят копеечку.
Giselle 13.12.2016 08:12
DonDraper, просто у всех разные уровни сознания и цели) Тот, кто хочет только подзаработать 3 рубля и ничего более - будет делать все, что заблагорассудится, в т. ч. вступая в перепалки или что еще, на мой взгляд, хуже молча минусуя хороший отзыв. Всегда так было и будет.
Milu  13.12.2016 09:22
Мне тоже непонятны действия минусовальщиков. Неплохо было бы, если бы человек мотивировал свои действия. Я минусую знаете кого? Авторов, которые пишут про биржу Текст ру, может, обращали внимание, пишут один абзац, никакой конкретики, мол, отличная биржа. Биржа просто баллы добавляет к репутации за написание о ней отзыва. Ладно бы еще отзыв был полезный и объективный, а то - ни о чем, просто мусор.
DonDraper  13.12.2016 14:43
Giselle, так разве хорошие отзывы других, делают их отзывы плохими? Пусть сами пишут такие, которые будут нравится людям. А то с этими минусами, выходит как в той пословице: "у соседа корова сдохла, мелочь а приятно. " Но конечно я понимаю, что некая доля таких людей будет всегда. Печально другое - слепо минусуя, они лишают себя возможности развиваться, учиться чему-то и становится лучше.
DonDraper  13.12.2016 14:55
Milu, любая критика хороша, если она конструктивна. Как я понял, Вы ставите минусы действительно за дело, я сам не люблю читать явно заказные, или написанные ради получения от создателей объекта каких то крошек. Мне в свое время предлагали тоже писать "заказуху" (не здесь), то по 50, то по 200 р. просто за 1 отзыв. Причем объем мог быть и меньше 500 симв. Но я изначально от подобных предложений отказывался, потому как иногда самому приходится читать отзывы о товарах, и хочется чтобы они были написан честно, по собственному опыту. Так что если есть за что - то можно и заминусить.
naday2502 13.12.2016 15:06
DonDraper, а разве можно со 100% уверенностью сказать про какой-то отзыв, что он заказной, лишь потому, что мало слов написано и в основном положительная оценка? Может автор не освоил пока изящную словесность и не умеет красиво и много писать? У меня вот на одном сайте три раза заворачивали один отзыв про сайт, считая его заказным и рекламным, хотя и скрины все прикладывала и писала о своем отношении, да и символов было больше 2500.
DonDraper  13.12.2016 15:19
Нельзя конечно. Но я говорю о конкретном факте "заказухи", которую предлагали мне. Зайдите на сайт какого нибудь казино, и там найдете массу "довольных миллионеров", которые разбогатели благодаря игре в казино. Также подобное можно встретить и на сайтах магазинов электроники. Но сам по себе небольшой объем, вовсе не является сигналом о том, что отзыв заказной. Заказной отзыв написанный дилетантом, как правило видно невооруженным взглядом. А вот если рука набита, то можно и на заказ так расписать, что почти не отличишь.
Milu  13.12.2016 15:50
DonDraper, да безусловно, вы правы. Критика должна быть обоснованной, поэтому я всегда минусую, то объясняю автору почему я поставила минус.
ЛунныйКритик 04.04.2017 10:23
Мне тут ещё не хватает возможности редактирования вставляемых в отзыв фоток, как на айреккоменде. (Или я ещё не нашла эту функцию?)
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Зарабатывай на своих яй...
Еще один лохотрон...
Читать отзыв
Фильм Ничего хорошего в...
Я не жалею потраченного ...
Читать отзыв
Фильм Красотка на всю г...
Освобождая разум преобра...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты