Отзыв: Гель для интимной гигиены Delicare - Средненькое средство
Достоинства:
Приемлемая цена. Приятный и ненавязчивый аромат.
Недостатки:
Продаётся не во всех магазинах города. Не экономный в использовании. Плохо пенится.
- Моя оценка: 3
Рекомендую другим: ДА
Гель для интимной гигиены Delicare я долго искала в продаже, так как знала что оно есть. Но, в магазинах я его не встречала. А почему я хотела его купить, да потому что мне очень нравится кусковое крем-мыло данной марки. И я была уверенна, что гель мне должен тоже понравится. На сайте производителя я давно уже видела, что гель для интимной гигиены имеется.
И вот зайдя в очередной раз в сеть магазинов "Семь+Я" я увидела наконец то увидела в продаже. Я купила его не раздумывая. Да и цена на него была вполне привлекательная всего 90 рублей.
Упаковка не особо привлекательная. Флакончик из белого, непрозрачного пластика с закручивающей крышкой и выдвигающим дозатором. Дозатор удобный в использовании. Но вот при транспортировки не очень, так как дозатор торчит примерно на 2-2,5 см вверх от крышки. И его не возможно закрыть, то есть нет клапана. Само средство прозрачного цвета, густоватой консистенции. Присутствует аромат. Он приятный, не навязчивый, не стойкий. При контакте с водой не образует обильную и густую пену. Смывается быстро и полностью. Не вызывает аллергии, зуда или других не приятный ощущений. Не экономичен в использовании, так как на одну процедуру, лично мне, требуется 2-3 дозы.
Сделала для себя вывод, что гель для интимной Delicare я больше покупать как то не хочу. Ну не моё это средство. Попробуйте, может вам понравится. А так вполне нормальное, и подойдет тем кто не любит обильную пену при использовании. |
Оцените отзыв: |
0 |