Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 43229   Выплачено: 648601.04 руб.
Главная » Интернет, сайты, ПО » Сайты
Генератор денег - bizness-boom.ru
Генератор денег - bizness-boom.ru
Общая оценка: 1.00
(голосов 2)
отзывов: 2
Все отзывы (2)
Автор: ASOLIPL  
Репутация автора: +47
Дата отзыва: 28.11.2016 10:42
Полезность отзыва: +2  (Отзыв считают полезным: 2 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 1

Отзыв: Генератор денег - bizness-boom.ru - Чёртовы жулики

Достоинства: Никаких не обнаружил
Недостатки: Указал в отзыве
 - Моя оценка: 1 Рекомендую другим: НЕТ
Спешу вам рассказать о лохотроне, который всё ещё рассылают через спам. Данный лохотрон находится на сайте bizness-boom.ru и продаётся через систему е-пай. тиви.

Набрёл я на этот сайт через спам в соц. сети.

Короче, нажимаем на bizness-boom.ru (ссылку) и переходим на сайт.

На сайте сверху написано "Генератор денег, многократно протестирован и одобрен". Про тестирование и одобрение какого-то генератора, вряд ли кто слышал. Да и что там тестировали? Сколько бабла он выдаёт в секунду?

Ну, об этом позже. Смотрим дальше.

А дальше там фотка какого-то лысого мужика в спортивной форме, который назвал себя Александр Потехин. На самом же деле, это не Потехин, а какой-то европейский фитнес-тренер. Так что нас дурят уже в начале.

Далее он говорит что является разработчиком системы "генератор денег" с помощью которой, мы сможем зарабатывать 9170 рублей в день. Ух ты, какая точность!

Лучше бы он сказал так "Вы будете зарабатывать 9 тысяч 170 рублей 67 копеек по 23 часа 59 минут 59 секунд 99 миллисекунд в сутки. Так гораздо точнее.

Ну и всё это - на полном автомате, без навыков и знаний и бесплатно! Чушь полная, так бывает только в сказке или же в другой вселенной.

Чтобы заработать деньжат, нужны знания и опыт, а также нужно работать, работать и работать. Ведь успешным трейдером не становятся не зная тонкостей курса валют.

Так что, ребята, нужен опыт и усердие.

Далее, Александр говорит что он по профессии финансист.

Эм, финансист - это не профессия. Это- и бизнес и работа. Это вот как Роберт Киосаки. Если кто не знает, кто такой Роберт Киосаки, то загуглите. Но Роберт - инвестор. Инвестор, финансист - разницы почти никакой.

Финансистом может стать каждый из нас, для этого нужно уметь правильно распределять финансы, чтобы не оказаться в минусах.

Далее Александр говорит что зарабатывать в интернете могут только грамотные бизнесмены.

По этому поводу я с ним не согласен. Марк Цукерберг не был бизнесменом когда создавал фейсбук. Да и вообще, он не окончил Гарвард. Но что теперь? Ему 29, он миллиардер и о нём трепечет едва ли не вся планета. Та же история и с Биллом Гейтсом (Майнкрасофт), Сергеем Грином (Гугл), Стивом Джобсом (Эппл). Все они были карапузами и с десятью долларами в карманах. Даже Павел Дуров (ВК).

Потом Александр говорит что разработал так называемый "генератор денег", систему, которая позволит каждому простому пользователю зарабатывать по 9170 рублей в день. Он не утверждает, как и за счёт чего она будет работать и откуда брать деньги будет. То есть, по сути это сказка.

Да и представьте, сотни миллионов людей, сотни миллионов подростков, узнав об этой системе начнут зарабатывать на ней. И тогда где эта система возьмёт уже не миллионы рублей, а сотни тысяч квадриллионов рублей в третей степени, в день? Где? Такие цыфры есть только в виртуале, наличными таких денег не найти нигде. Да и большинство стран потеряли бы по 90% трудовых ресурсов (работников). Такую систему либо заблокировали, либо ограничили б её в количестве пользователей.

Далее он (Александр) говорит про что мы забудем с этой системой. Ну, это бедность, финансовая недостаточность и всё связанное с нищетой.

Мда, народ, вы с этой системой потеряете свои кровные деньги. Почему? Сейчас расскажу.

Короче, мы предвкушаем беззаботную жизнь, полную золотом и платиной. Ну может и не золотом с платиной, но хотяб деньгами. Мы начинаем искать эту долбаную систему на том сайте. Но вот беда! Оказывается, систему нужно купить, всего за 300 с лишним рублей.

Все думают; копейки, всё равно окуплюсь менее чем за час. Действительно, что значат 300 против целых 9170 рублей в день.

Все нажимают "оплатить". И куда нас переносят, а? Угадайте. Конечно же на e-pay.tv - раздатчик лохотронов.

И что после оплаты? Ни денег, ни системы и уж тем более 9170 рублей в день. Выходит нас обманули. Причём по жесткому.

Наш вывод таков, друзья.

Не существует ни этого "генератора денег", ни Александра Потехина и нет заветных 9170 рублей в день.

Если и существуют такие системы, то стоят они не мало, и доступны не каждому прохожему. Или же, они бесплатные но на них нужно круто попахать.

Нет кнопки "бабло", "богатство", "еда" и так далее. Есть кнопка вкл/выкл (включить мозги и выключить".

Давайте лучше нажмём на кнопку "включить мозги", чем нажмём на "выключить мозги" и купим несуществующую кнопку "деньги".

Будьте внимательны.
Оцените отзыв:
2 Нравится +2 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Генератор денег - bizness-boom.ru (2)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Сериал Банды (2010)...
Самый реалистичный фильм...
Читать отзыв
Туалетная вода Loewe Qu...
Редко встретишь такой га...
Читать отзыв
Таблетки Циклоферон...
Бесполезный, как профила...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты