Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40605   Выплачено: 635505.16 руб.
Главная » Все для дома » Бытовая химия
Кислородный пятновыводитель Faberlic Extra Oxy
Кислородный пятновыводитель Faberlic Extra Oxy
Общая оценка: 4.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +646
Дата отзыва: 21.11.2016 11:46
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Кислородный пятновыводитель Faberlic Extra Oxy - Хороший пятновыводитель, но цена могла быть и подешевле

Достоинства: все описаны в отзыве
Недостатки: дорогой, модно найти аналог подешевле
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Сто лет уже не пользовалась продукцией Фаберлик, потому что попросту не вижу в этом смысла. Зачем что-то заказывать, ждать какое-то время, если иди в магазин и покупай все, что нужно. Все это было бы актуально в период дефицита, но не сейчас, когда товары на любой вкус и цвет представлены в широком разнообразии, были бы деньги. К чему такие сложности с каталогами и заморочки со скидками? Все это я испробовала еще в начале 2000-х, и Орифлейм, и Эйвон, поэтому прекрасно представляю себе, что эти организации представляют на самом деле.

Не так давно коллега по работе расхваливала пятновыводитель Фаберлик, который буквально творит чудеса. Я прислушалась к ее словам, потому что она рассказывала о выведении пятен с белого паласа и такого же белого дивана. У меня палас и диван не белые, но маркие, светло-бежевые. Вещи новые, еще ни разу не подвергавшиеся чистке, но освежить их уже не помещало бы, особенно палас. На тот момент я как раз раздумывала, чтобы такое приобрести, чтобы средство было эффективным и максимально щадящим. Ну а раз речь зашла о Фаберлике, то почему бы и нет, тем более, я эту марку знаю, когда-то, лет 10 назад и подписана была, поэтому подписалась я и под кислородный универсальный пятновыводитель Extra Oxy серии «Дом Faberlic», стоимость которого, на минуточку, 250 рублей за 500 граммов. Какая-то там старая цена – 500 рублей, ну за 500 пусть сотрудники Фаберлика пользуются. Мне кажется, что и за 250 рэ пятновыводитель нельзя назвать дешевым, ну ладно, лишь бы толк от него был.

Кислородный пятновыводитель Faberlic Extra Oxy - пятновыводитель

И вот через несколько дней мне приносят заветный пятновыводитель. Симпатичная, милая и уютная упаковка с подробной информацией о том, что можно делать с помощью пятновыводителя,

Кислородный пятновыводитель Faberlic Extra Oxy - пятновыводитель

Кислородный пятновыводитель Faberlic Extra Oxy - пятновыводитель

Баночка удобная баночка с откручивающейся крышкой. Запах резкий, но очень приятный. Имеется мерная ложечка.

Кислородный пятновыводитель Faberlic Extra Oxy - пятновыводитель

Нужно сказать, что пятновыводитель многофункциональный. С его помощью можно и пятна с одежды выводить, и мебель и ковры чистить, и кухонные поверхности обрабатывать, и даже чистить чайники и термосы. Ну, насчет чайников я только улыбнулась, только нувориши будут средством за 250 рублей чистить свои чайнички, равно, как и кухонные поверхности. Как-то чересчур, вы не находите?

Пятновыводитель представляет собой чисто белый порошок, без голубых вкраплений.

Кислородный пятновыводитель Faberlic Extra Oxy - пятновыводитель

Кислородный пятновыводитель Faberlic Extra Oxy - пятновыводитель

Не успела я опробовать пятновыводитель кислородный универсальный Extra Oxy серии «Дом Faberlic», как в дело его пустил муж, утащив чистить им чехлы на сиденьях в машину. Сказал, что классный. Потом он постирал свой светлый джемпер, на котором имелись старые пятна чая, который мой неаккуратный супруг имел неосторожность пролить себе на грудь. Пятна исчезли бесследно.

Потом уже и я добралась до фаберликовского пятновыводителя и могу сказать, что эффект от его применения мне понравился. Диван пока не чистила, а вот с паласом он справился без проблем, тот стал, как новенький. В основном я его применяю для отбеливания нижнего белья, я люблю, что бы оно было кипельно белое. С этой задачей пятновыводитель справляется просто на «ура! ». Более того, даже белые старые мужнины футболки, в которых супруг ходит дома и которым я вовсе не стремилась придать белоснежность, буквально засверкали. В основном я добавляю пятновыводитель при стирке в машинке автомат, он годится и для цветных вещей, обновляя их краски.

Могу с точностью сказать, что пятновыводитель удаляет застарелые пятна крови и чая, насчет остальных, заявленных в инструкции – кофе, пота, травы и прочее – не знаю пока.

В целом могу сказать, что кислородный универсальный пятновыводитель Extra Oxy серии «Дом Faberlic» мне понравился, деньги, потраченные на его приобретение, я не считаю выброшенными на ветер. При случае я закажу еще при случае, полезное и эффективное средство. Поставила бы ему пятерку, но из принципа не стану. Если его изначальная цена была 500, по скидке – 250 (как вы понимаете, за 500-то мало кто его станет заказывать), то, думается мне, что его реальная цена – 150 рублей, не больше. Думаю, что цена завышена, и если поискать в обычном магазине, то можно найти не хуже и дешевле.
Оцените отзыв:
1 Нравится +1 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Кислородный пятновыводитель Faberlic Extra Oxy (1)
 Похожие отзывы:
Карандаш-пятновыводитель Faberlic Универсальный 
(голосов: 2)
Пятновыводитель Faberlic Универсальный 
(голосов: 1)
Стиральный порошок Faberlic Премиум 
(голосов: 6)
Универсальное очищающее средство Faberlic 
(голосов: 1)
Средство для мытья стекол Faberlic 
(голосов: 1)
Средство для чистки духовок и плит Faberlic 
(голосов: 4)
Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом 
(голосов: 2)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв
Фильм Лицо со шрамом (1...
Весь мир у твоих ног!...
Читать отзыв
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты