Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40595   Выплачено: 635505.16 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Черная кошка (2016)
Сериал Черная кошка (2016)
Общая оценка: 4.17
(голосов 6)
отзывов: 4
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (6)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +646
Дата отзыва: 16.11.2016 20:09
Полезность отзыва: +10  (Отзыв считают полезным: 25 чел., бесполезным: 8 чел.)
 - оценка: 2

Отзыв: Сериал Черная кошка (2016) - Халтурный сериал кустарного производства

Достоинства: я не обнаружила
Недостатки: скучный, неправдоподобный, вялый, слабая игра актеров
 - Моя оценка: 2 Рекомендую другим: НЕТ
В понедельник на канале Россия начался премьерный показ сериала «Черная кошка». Создатели фильма решили не томить зрителей и сразу раскрыли интригу: речь пойдет о реальных событиях, происходивших после войны, когда банда, как сейчас сказали бы, отморозков, держит в страхе все Подмосковье. Я этих реалий не знаю, краем глаза видела передачу «Следствие вели…», в которой как раз про эти события и рассказывали.

Сериал мне не понравился. Я честно пыталась дать ему шанс, несмотря на свою глубокую антипатию в актеру Игоря Петренко за создание им истеричного образа Шерлока Холмса и не только, но дело не пошло, не увлекло и не заинтриговало.

Действие происходит в 1951 году в небольшом подмосковном городке Красногорске. Виктор Каратов, новоиспеченный начальник уголовного розыска, прибывает в этот самый Красногорск с твердым намерением навести там порядок и искоренить преступность. Попутно бравый Каратов увлекается местной красавицей Таей, которая, увы, занята Иваном Мишиным – спортсменом, комсомольцем, передовиком и по совместительству – человеком, мягко говоря, не совсем в ладу с законом.

Все мое впечатление от просмотра от просмотра серий, которые уже прошли, можно охарактеризовать так: тянут кота за хвост. Динамики ноль. Бессмысленные диалоги, от которых от скуки скулы сводит, я скучаю по «Ливидации», где каждая фраза – перл. Я очень сильно сомневаюсь, что дальше дело сдвинется с мертвой точки и пойдет веселее. Не верю, таких чудес не бывает. И на что создатели фильма деньги спустили? На такую тягомотину? Такое ощущение, что фильм снимался не профессионалами, а методом кустарного производства, слепили по быстренькому. И этим шедевром решили посоперничать с «Местом встречи изменить нельзя» и «Ликвидацией»? Получилась очередная штамповка, которую даже до конца досмотреть невозможно, не то, что пересматривать бесчисленное количество раз, как вышеупомянутые фильмы.

А ляпов-то сколько! Ух, просто дух захватывает! С какой это стати бедного художника быстренько спровадили на Колыму, приписав ему убийства, которые он не совершал? Я понимаю, что правосудие у нас в стране творилось всегда быстро, но не до такой же степени. Иван Мишин чересчур какой-то наглый (а еще комсомолец!), так разговаривать с представителем власти, который, к тому же старше его, фронтовиком, могут позволить себе общаться только уголовники, а Митин вроде как в положительном образе (якобы). Сценарист явно обладает масштабным воображением и не заморачивается с деталями и такой мелочью, как правдоподобность.

Актерский состав сериале «Черная кошка» – один актер другого актеристее. Тут вам и Петренко собственной персоной, и Гела Месхи, и Константин Лавроненко, Михаил Боярский, Екатерина Гусева. Ну и толку от них? Режиссер пригласил самых известных артистов, но благодаря сырому непродуманному сценарию получилась какая-то каша. Не поверила никому. Я удивляюсь, как у Лавроненко получилось сыграть так классно Чекана? Больше ни одной роли нормальной у него не видела. Уснула, когда он допрашивал бедолагу художника.

А внешне герои каковы? Послевоенное время, а все такие толстенькие, круглолицые да белолицые (Месхи, между прочим, с животиком, а еще спортсмен), одетые с иголочки, Мишин так вообще чуть не по современной моде наряжен, с иголочки да во все новенькое. Зато начальник УГРО какой-то чересчур потрепанный, с лицом, испещренным драматическими морщинами. Вызывает сомнение прическа скромной библиотекарши, девушки с заурядной внешностью, которую все упорно называют красавицей, и хриплым голосом. А вот сравните ее голос, когда она разговаривает, и когда запела песню ангельским тонким голоском. Почувствуйте, что называется разницу. Даже в таких мелочах, и то промах.

Сериал «Черная кошка» смотреть не советую. Не теряйте время, обычная халтура, проходная картина, которая явно не станет гордостью российского кинематографа.
Оцените отзыв:
25 Нравится +10 Не нравится 8
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Черная кошка (2016) (6)
 Похожие отзывы:
Сериал На глубине (2016) 
(голосов: 1)
Сериал Бородач (2016) 
(голосов: 6)
Сериал Выжить после, 2 сезон (2016) 
(голосов: 2)
Сериал Остров (2016) 
(голосов: 10)
Сериал Солнце в подарок (2016) 
(голосов: 1)
Сериал Культ (2016) 
(голосов: 2)
Сериал Хроники Шаннары (2016) 
(голосов: 4)
Комментарии к отзыву (2):
Кузина 22.11.2016 18:13
отличный отз на фильм
Milu 22.11.2016 18:23
Спасибо!
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв
Фильм Лицо со шрамом (1...
Весь мир у твоих ног!...
Читать отзыв
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты