Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 43041   Выплачено: 647931.16 руб.
Главная » Интернет, сайты, ПО » Сайты
Сарафанка - sarafanka.com
Сарафанка - sarafanka.com
Общая оценка: 3.15
(голосов 7)
отзывов: 1
отзывов: 1
отзывов: 4
отзывов: 1
Все отзывы (7)
Автор: lostparadise  (Украина, Харьков)
Репутация автора: +296
Дата отзыва: 12.11.2016 14:36
Полезность отзыва: +6  (Отзыв считают полезным: 8 чел., бесполезным: 1 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Сарафанка - sarafanka.com - Я не знаю как там было раньше, а сейчас мне не понравилось

Достоинства: Красивый дизайн, удобный личный кабинет.
Недостатки: Нужно покупать задания.
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: НЕТ
Добрый день!

Начитавшись в интернете множество противоречивых отзывов, я решил на "своей шкуре" проверить возможность заработка на сайте sarafanka.com

Сарафанка - sarafanka.com - Быстрые деньги, без вложений.

После простой регистрации с подтверждением, я приступил к выполнению высокооплачиваемых заданий (это не шутка, судите сами).

Сарафанка - sarafanka.com - сарафанка

За вступление в группу ВКонтакте, платят 0,3 доллара. Я с полной уверенностью могу заявить, что больше ни где таких цен нет.

После того, как я выполнил задания связанные с социальными сетями, было предложено разместить рекламную ссылку на сторонних ресурсах за 0,5$.

Сарафанка - sarafanka.com - сарафанка

Делать я этого не стал, только по одной причине - задумался о том, что дальше, и прочитал правила проекта.

Оказывается, что если я хочу работать дальше, то вынужден приобрести один из платных пакетов.

Сарафанка - sarafanka.com - сарафанка

У меня нет желания вкладывать 50$ в пакет заданий, на которых я, теоретически, смогу заработать 100$. Хотя, удивляет другое, ведь это принцип финансовой пирамиды. Я плачу деньги, кому то их перечисляют, а потом мне, тоже дадут подачку с чужих вливаний.

Даже если Сарафанка честно ведет дела, я все равно не хочу впутываться в этот способ заработка, который больше похож на аферу.

Спасибо за внимание.
Оцените отзыв:
8 Нравится +6 Не нравится 1
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сарафанка - sarafanka.com (7)
Комментарии к отзыву (10):
максимкина 13.11.2016 16:46
я была там, но так и забросила
lostparadise 14.11.2016 08:24
Я тоже)
Антон_СПБ 14.11.2016 14:11
Такое ощущение, что статья заказная! Работаю там уже два месяца, за это время дважды выводил. Сейчас работаю на тарифе стандарт, заработал уже 171$ и осталось еще 4 дня до завершения. Мне лично сервис нравиться.
максимкина 14.11.2016 14:17
и комментарии к статье заказные?
lostparadise 14.11.2016 14:42
Какой смысл писать здесь заказные статьи? Для этого есть биржи комментариев, там и расценки другие.
IgorRobotkovv 15.11.2016 10:25
Я работаю на сарафанке, по началу пугали тарифы, но после покупки получаешь хорошое количество заданий по высокой цене. С тарифа за 10$ вывел 19.10$. Прибыль есть, и времени много тратить не нужно
lostparadise 15.11.2016 17:49
Есть возможность выложить скрины выплат? В противном случае, я буду считать Ваш (Отзывы участника (1): IgorRobotkovv) комментарий, и глубоко уважаемого (Отзывы участника (0): Антон_СПБ) - заказными, по простой причине - ваше присутствие на сайте случайно. IgorRobotkovv, написал один отзыв за все время, и он про сайт Сарафанка. Антон_СПБ - не написал НИ ОДНОГО ОТЗЫВА, вся ваша деятельность на Тутуксе - ограничилась минусом на мой отзыв и комментарием, все. Давайте подтверждения, и будем спорить. В противном случае, я напишу администрации сайта, с просьбой удалить ваши аккаунты. Думаю, что это будет честно по отношению к пользователям сайта. Отнеситесь с пониманием.
MaksimSom 16.11.2016 18:05
Работаю относительно недавно, но сайт радует!
Политехник 18.01.2017 22:18
Стоп ребята! На секундочку! Разговор ни о чём! Человек, который написал отзыв - лишь понаслышке знает о сайте Сарафанка. От таких-же несведущих пользователей, как он сам. Вывод-по одной его фразе: За вступление в группу ВКонтакте, платят 0,3 доллара. Я с полной уверенностью могу заявить, что больше ни где таких цен нет. А теперь, ребята, запомните все! Сарафанка не работает с сетями "В контакте" "Мой Мир" и т. д. Только ФЕЙСБУК! Один ФЕЙСБУК и всё! И на странице, которую он отскриншотил видно, что есть чёткая пометка "ВАШ АККУАНТ НА ФЕЙСБУКЕ УСПЕШНО ПРИВЯЗАН К САРАФАНКЕ. Я не противник и не сторонник сайта Сарафанка. Отзывы уж больно разные. Но нигде нет доказательств обмана! Поэтому, зачем спорить о том, кто никогда не пробовал работать на этом сайте? Человек получил заказ, написать гадость о сайте, да опростоволосился! Любой, кто хотя-бы мало-мальски знаком с данным ресурсом, прекрасно знает, Что ни о каком В КОНТАКТЕ, в Сарафанке и речи нет. Только ФЕЙСБУК! Спасибо за внимание.
lostparadise 19.01.2017 08:35
Приношу извинения за ВКОНТАКТЕ, уже и не помню, возможно опечатка. Но во первых, я пробовал работать, и есть скрины выполненных заданий. Во вторых, о какой ЗАКАЗНОЙ ГАДОСТИ идет речь? У меня отзыв, ближе к нейтральному. Я написал, что НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ, я и без этого их заработаю. Читайте внимательней, товарищ Политехник. Хотя, я думаю, что вы сюда больше не зайдете, поскольку вы зарегистрировались, ЧТОБЫ НАПИСАТЬ ТОЛЬКО ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ! Причем 10 часов назад. Напишите хотя бы один отзыв, а потом доказывайте, что хотите.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Фильм Эксперимент (2001...
Этот эксперимент изменит...
Читать отзыв
Фильм Джеки (2017)...
Фильм "Джеки" для меня о...
Читать отзыв
Увлажняющий концентрат ...
Неплохая сыворотка! Если...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты