Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 45657   Выплачено: 658109.15 руб.
Главная » Интернет, сайты, ПО » Сайты
Сарафанка - sarafanka.com
Сарафанка - sarafanka.com
Общая оценка: 3.15
(голосов 7)
отзывов: 1
отзывов: 1
отзывов: 4
отзывов: 1
Все отзывы (7)
Автор: lostparadise  (Украина, Харьков)
Репутация автора: +342
Дата отзыва: 12.11.2016 15:36
Полезность отзыва: +12  (Отзыв считают полезным: 16 чел., бесполезным: 1 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Сарафанка - sarafanka.com - Я не знаю как там было раньше, а сейчас мне не понравилось

Достоинства: Красивый дизайн, удобный личный кабинет.
Недостатки: Нужно покупать задания.
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: НЕТ
Добрый день!

Начитавшись в интернете множество противоречивых отзывов, я решил на "своей шкуре" проверить возможность заработка на сайте sarafanka.com

Сарафанка - sarafanka.com - Быстрые деньги, без вложений.

После простой регистрации с подтверждением, я приступил к выполнению высокооплачиваемых заданий (это не шутка, судите сами).

Сарафанка - sarafanka.com - сарафанка

За вступление в группу ВКонтакте, платят 0,3 доллара. Я с полной уверенностью могу заявить, что больше ни где таких цен нет.

После того, как я выполнил задания связанные с социальными сетями, было предложено разместить рекламную ссылку на сторонних ресурсах за 0,5$.

Сарафанка - sarafanka.com - сарафанка

Делать я этого не стал, только по одной причине - задумался о том, что дальше, и прочитал правила проекта.

Оказывается, что если я хочу работать дальше, то вынужден приобрести один из платных пакетов.

Сарафанка - sarafanka.com - сарафанка

У меня нет желания вкладывать 50$ в пакет заданий, на которых я, теоретически, смогу заработать 100$. Хотя, удивляет другое, ведь это принцип финансовой пирамиды. Я плачу деньги, кому то их перечисляют, а потом мне, тоже дадут подачку с чужих вливаний.

Даже если Сарафанка честно ведет дела, я все равно не хочу впутываться в этот способ заработка, который больше похож на аферу.

Спасибо за внимание.
Оцените отзыв:
16 Нравится +12 Не нравится 1
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сарафанка - sarafanka.com (7)
Комментарии к отзыву (10):
максимкина 13.11.2016 17:46
я была там, но так и забросила
lostparadise 14.11.2016 09:24
Я тоже)
Антон_СПБ 14.11.2016 15:11
Такое ощущение, что статья заказная! Работаю там уже два месяца, за это время дважды выводил. Сейчас работаю на тарифе стандарт, заработал уже 171$ и осталось еще 4 дня до завершения. Мне лично сервис нравиться.
максимкина 14.11.2016 15:17
и комментарии к статье заказные?
lostparadise 14.11.2016 15:42
Какой смысл писать здесь заказные статьи? Для этого есть биржи комментариев, там и расценки другие.
IgorRobotkovv 15.11.2016 11:25
Я работаю на сарафанке, по началу пугали тарифы, но после покупки получаешь хорошое количество заданий по высокой цене. С тарифа за 10$ вывел 19.10$. Прибыль есть, и времени много тратить не нужно
lostparadise 15.11.2016 18:49
Есть возможность выложить скрины выплат? В противном случае, я буду считать Ваш (Отзывы участника (1): IgorRobotkovv) комментарий, и глубоко уважаемого (Отзывы участника (0): Антон_СПБ) - заказными, по простой причине - ваше присутствие на сайте случайно. IgorRobotkovv, написал один отзыв за все время, и он про сайт Сарафанка. Антон_СПБ - не написал НИ ОДНОГО ОТЗЫВА, вся ваша деятельность на Тутуксе - ограничилась минусом на мой отзыв и комментарием, все. Давайте подтверждения, и будем спорить. В противном случае, я напишу администрации сайта, с просьбой удалить ваши аккаунты. Думаю, что это будет честно по отношению к пользователям сайта. Отнеситесь с пониманием.
MaksimSom 16.11.2016 19:05
Работаю относительно недавно, но сайт радует!
Политехник 18.01.2017 23:18
Стоп ребята! На секундочку! Разговор ни о чём! Человек, который написал отзыв - лишь понаслышке знает о сайте Сарафанка. От таких-же несведущих пользователей, как он сам. Вывод-по одной его фразе: За вступление в группу ВКонтакте, платят 0,3 доллара. Я с полной уверенностью могу заявить, что больше ни где таких цен нет. А теперь, ребята, запомните все! Сарафанка не работает с сетями "В контакте" "Мой Мир" и т. д. Только ФЕЙСБУК! Один ФЕЙСБУК и всё! И на странице, которую он отскриншотил видно, что есть чёткая пометка "ВАШ АККУАНТ НА ФЕЙСБУКЕ УСПЕШНО ПРИВЯЗАН К САРАФАНКЕ. Я не противник и не сторонник сайта Сарафанка. Отзывы уж больно разные. Но нигде нет доказательств обмана! Поэтому, зачем спорить о том, кто никогда не пробовал работать на этом сайте? Человек получил заказ, написать гадость о сайте, да опростоволосился! Любой, кто хотя-бы мало-мальски знаком с данным ресурсом, прекрасно знает, Что ни о каком В КОНТАКТЕ, в Сарафанке и речи нет. Только ФЕЙСБУК! Спасибо за внимание.
lostparadise 19.01.2017 09:35
Приношу извинения за ВКОНТАКТЕ, уже и не помню, возможно опечатка. Но во первых, я пробовал работать, и есть скрины выполненных заданий. Во вторых, о какой ЗАКАЗНОЙ ГАДОСТИ идет речь? У меня отзыв, ближе к нейтральному. Я написал, что НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ, я и без этого их заработаю. Читайте внимательней, товарищ Политехник. Хотя, я думаю, что вы сюда больше не зайдете, поскольку вы зарегистрировались, ЧТОБЫ НАПИСАТЬ ТОЛЬКО ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ! Причем 10 часов назад. Напишите хотя бы один отзыв, а потом доказывайте, что хотите.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Заработок в интернете -...
Жаль потраченного времен...
Читать отзыв
Бензопила Энергомаш ПТ-...
Хорошая бензопила для до...
Читать отзыв
Употребление алкоголя...
Опыт падения в бездну...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты