Отзыв: Масло для волос Dabur Amla (Дабур Амла) - «Мечта о красивых волосах, как в рекламе, сбылась! »
Достоинства:
Экономичность, результат превосходит ожидания
Недостатки:
Ужасный запах
- Моя оценка: 4
Рекомендую другим: ДА
Масло амлы Dabur.
Масло для волос Dabur мне посоветовала знакомая-трихолог. Я очень люблю всевозможные масочки, спреи, масла для волос. В магазинах, от полки "все для волос" меня не оторвать. У меня скопилось огромное количество баночек, скляночек и туб. Что-то нравится, а что-то считаю пустой тратой денег.
 Очередное приобретение, масло для волос Dabur Amla hair oil, оно произведено в Индии. Индийские девушки славятся, красотой волос, побывав совсем недавно в Индии, я в этом убедилась. Маслице я прикупила именно там. Девушки не расстраивайтесь, масло есть в продаже и в России, последние раза три я заказывала это масло у нас. Различий, между маслом купленным на «Родине индийских фильмов» и у нас, я не заметила.
Что же представляет собой это масло для волос?
 Масло амлы имеет приятный зеленовато-желтый оттенок и ужасный запах, из-за запаха я не могу часто его использовать. Он резкий и въедчивый, после третьего мытья головы, я от него частично избавляюсь.
Я наношу маслице на волосы, обматываю их пленочкой и занимаюсь своими делами, в течении двух часов. В назначенное время смываю маслице обычной шампунью. Будьте готовы, к тому что средство придется смывать два, а то и три раза, у меня с первого раза оно не смывается.
Волосы после маслица мягкие, послушные, красиво блестят. Волосок к волоску, как в рекламе. Все в нем идеально, и бы даже поставила ему пять баллов, если бы не запах и трудности при смывании, из-за этого ставлю твердую четыре. |
Оцените отзыв: |
0 |