Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40597   Выплачено: 635505.16 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Фильм Хороший мальчик (2016)
Фильм Хороший мальчик (2016)
Общая оценка: 2.50
(голосов 2)
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (2)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1015
Дата отзыва: 10.11.2016 08:48
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 5 чел., бесполезным: 1 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Фильм Хороший мальчик (2016) - "Это денс-холл, народный ямайский танец" - "Ты в России - Дронова"

Достоинства: Весело, актерский состав, сюжет, танцы, можно пересматривать, практически не пошло
Недостатки: Возможно в некоторых момента хотели глубины, но не все получилось
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
С каждым годом молодое дарование Семен Трескунов все больше мне нравится. первое внемя, мне казалось, что его герой отчасти оправдывает свою фамилию и ведет себя как то "по рыбьи", что ли. Не очень эмоционально, да еще внешность у него по сути среднестатистическая. Уже привыкли видеть на экране или мальчиков-лапочек, или если уж некрасив, то есть мощное внутреннее обаяние.

С Семеном не все понятно мне было, да и его герои часто самые простые, порой заикающиеся ("Призрак") ребята. Но Семен этим и хорош, он как минимум внешне похож на самого обычного мальчика. Не то что в этих зарубежных комедиях, где какой то перекачанный красавчик пытается изобразить ботаника или "лошпета".

В "Хорошем мальчике" даже имя героя почти максимально упрощенное - Коля Смирнов. Только "Петя Иванов" может отжать пальму первенства по банальности у "Коли Смирнова", ну или "Коля Сидоров". И конечно, Семен Трескунов со своей простой, но этим и подкупающей внешностью, очень хорошо списывается в эту роль.

По сути это комедия, с легкими нотками серьезности, повествует нам о необходимости взросления. Хороший мальчик - выражение образное, и это не значит, что оно касается только мальчиков. Мальчик ты или девочка, и тем более, когда для своего окружения ты "хороший", наступит время и жизнь подкинет тебе ситуации, когда нужно будет быть собой, а не "хорошим" или "плохим". В этом и смысл - людей нельзя оценивать исходя из столь плоской характеристики "хороший" он или нет. Мы значительно сложней, и одновременно для разных людей в один и тот же момент времени можем быть разными. Это если говорить о нотках серьезности в этом кино.

Фильм, конечно +12, так как тема двухсекундного ощупывание молочных желез у девушки - это явно не +6, но даже такой момент в нашем кино удалось показать практически не пошло, чему я была даже удивлена.

Так же приятно удивил Константин Хабенский, комедийных ролей у которого не так уж и много. А Хабенский, оказывается может быть убедительно смешным, странным чудиком, который хочет жить в гармонии во Вселенной. Он считает, что бодрствовать 1,5 суток из 2 - это и есть норма. Вообще, отец у Коли Смирнова получился необычным и даже непривычным персонажем. В подростком кино давно таких не видела. Хотя наше подростковое кино - где оно вообще?

В фильме не мало известных актеров, при чем таких "тяжеловесов". Кроме Хабенского, это еще и Ефремов в роли директора школы, Догилева - в роли зауча. Последняя всеми фибрами души хочет, чтоб школьный танцевальный ансамбль выдавал "ковырялочку" с коленцами, а ребят тянет на другие "народные" танцы, например с Ямайки.

Конечно в фильме будет и любовь. Ведь непременным явлением взросления являются первые робкие или наоборот бурные чувства по отношению к противоположному полу. Тут создатели аж немного нагородили, так что некоторые особо следящие за моралью, могут увидеть и легкие намеки на педофилию. Все же Коля влюбляется в учительницу по-английскому, а не нужно забывать, что он школьник. Плюс учительница позволяет себе чуть больше, чем должна бы позволять. Хотя этот персонаж, как это водится, имеет на то причины, и это не особо удачная личная жизнь. Однако, в Колю оказывается влюблена дочка директора. То есть работает схема, "она любит его, он любит другую". И как же все "разрулится"

Меня радует, что Фильм Хороший мальчик неожиданно оказался более интересным и увлекательным, чем я этого ожидала. Его можно пересматривать, как и Призрак, в отличии от многих наших одноразовых комедий. Это семейное кино, хотя и дети должны быть подросшими, чтобы проблемы Коли им были ясны. А главное, в каких то моментах Коля возможно перестает быть "хорошим мальчиком", но зритель ясно и отчетливо видит, что из Коли получается хороший человек. А это уже куда более ценно для него, как для взрослеющей личности.
Оцените отзыв:
5 Нравится 0 Не нравится 1
Поделиться: 
Читать все отзывы о Фильм Хороший мальчик (2016) (2)
 Похожие отзывы:
Фильм Хороший сосед (2016) 
(голосов: 1)
Фильм Мальчик в полосатой пижаме (2008) 
(голосов: 6)
Фильм Золотой мальчик (2015) 
(голосов: 1)
Фильм 5-я волна (2016) 
(голосов: 7)
Мультфильм Иван Царевич и Серый Волк 3 (2016) 
(голосов: 8)
Фильм Кукла (2016) 
(голосов: 11)
Фильм Крампус (2016) 
(голосов: 3)
Комментарии к отзыву (3):
ARestlessWave 10.11.2016 09:11
интересно, меня заинтересовало. надо посмотреть!
максимкина 10.11.2016 09:14
да интересно описали, захотелось глянуть
katynka1988 11.11.2016 04:35
Я люблю такие фильмы, планирую тоже посмотреть. Спасибо за мнение, было очень интересно прочитать
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв
Фильм Лицо со шрамом (1...
Весь мир у твоих ног!...
Читать отзыв
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты