Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40600   Выплачено: 635505.16 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Телепередачи
Первый канал - Лучше всех
Первый канал - Лучше всех
Общая оценка: 3.34
(голосов 3)
отзывов: 1
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (3)
Автор: lictor-z  (Россия, Оренбург)
Репутация автора: +217
Дата отзыва: 07.11.2016 10:23
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 3 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 2

Отзыв: Первый канал - Лучше всех - На арене снова Максим Галкин

Достоинства: Дети - участники передачи
Недостатки: Всё остальное, в первую очередь ведущий
 - Моя оценка: 2 Рекомендую другим: ДА
Детское телевизионное шоу талантов "Лучше всех" - это премьерное шоу Первого канала. Ведущим является оккупировавший выходной прайм-таймный эфир Максим Галкин. Участником передачи, вероятнее всего, может стать любой ребенок, обладающий "экстраординарными способностями в творчестве, спорте, науке", обладающий подвешенным языком и смелостью выступать на большой сцене (примерно так сказано на официальном сайте Первого канала). На официальном сайте канала есть анкета для участника.

Суть передачи "Лучше всех" состоит в том, что к ведущему Максиму Галкину выходит "маленькое дарование", присаживается на красный диванчик и ведет беседу о себе и своих увлечениях. Потом проходит демонстрация таланта. В студию нагнали известных и несколько подзабытых людей (ведущие первого канала, Елена Борщова из Камеди Вуман и другие), которые, если к этому располагает талант ребенка, могут его талант проверить, как это произошло с девочкой, знающей много стихотворений различных авторов - гости называли поэта, девочка читала стихотворение.

Дети, участники передачи, конечно, чудесные, как и любые другие дети вообще. Не все продемонстрированные в передаче таланты я бы назвала экстраординарными, хотя всё показанное определено требовало наличия способностей (творческих, физических, хорошей памяти) и работы по подготовке к выступлению и вообще. После беседы ребенок демонстрирует свой талант, в "проверку" таланта включается Максим Галкин, невнятный парень в черной выносит на унылой подушечке медаль ребенку "Лучше всех".

Ведущий мне откровенно не понравился - ни внешний вид, ни поведение - когда-то забавный пародист Максимка Галкин стал неискренним слащавым мужиком, что в передаче с детьми выглядит очень неприятно. Нет, Галкин не растерял свой острый ум, некоторые реплики были хороши, но общее впечатление очень неприятное. Усилилось оно, когда к нему вышел восьмилетний мальчик-тхэквондист. В эпизоде, где Галкин проверял натуральность мастерства ребенка на дощечках для разбивания, он пришел с дощечкой с портретом Филиппа Киркорова. К счастью, не дал ребенку эту дощечку разбивать. Тащить в детскую передачу (или не детская?) непростые особенности своей жизни, на мой взгляд, неуместно.

Не нравится мне и сама суть передачи. Я не против программ для детей и о детях вообще, но в отношении "Лучше всех" мне больше понравился специальный репортаж За кулисами шоу "Лучше всех". Там не только более естественная обстановка, но и уделено внимание родителям детей. Вот это, на мой взгляд, в теме детской одаренности не менее важно, чем демонстрация таланта ребенка. Потому что, возможно, каждому родителю хочется, чтобы его ребенок был способным и может быть даже выдающимся в какой-то области или в нескольких областях (иначе не пользовались популярностью всякие школы раннего развития). Но если ребенок не супер-пупер гениальный (что очень большая редкость и опасность для личностного развития), то выявление и развитиве его таланта требует от родителей больших вложений - временных, самообразовательных, материальных. Вот и пусть те, кто хочет, чтобы его ребенок проявил свою одаренность, посмотрели бы, чего это на самом деле стоит. А так - поверхностное шоу "А посмотрите, что у меня есть", "А посмотрите, какой я".
Оцените отзыв:
3 Нравится +1 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Первый канал - Лучше всех (3)
 Похожие отзывы:
Первый канал - Мужское / Женское 
(голосов: 4)
Первый канал - Пусть говорят 
(голосов: 21)
Первый канал - КВН 
(голосов: 8)
Первый канал - Вечерний Ургант 
(голосов: 6)
Первый канал - Куб 
(голосов: 1)
Первый канал - Голос 
(голосов: 14)
Первый канал - Что? Где? Когда? 
(голосов: 3)
Комментарии к отзыву (1):
Milu 20.11.2016 12:18
Решили повысить популярность Галкина с помощью безотказного приема - детей. Но, на мой взгляд, Галкину уже ничего не поможет.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв
Фильм Лицо со шрамом (1...
Весь мир у твоих ног!...
Читать отзыв
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты