Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 45786   Выплачено: 658357.39 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Телепередачи
Первый канал - Лучше всех
Первый канал - Лучше всех
Общая оценка: 3.25
(голосов 4)
отзывов: 1
отзывов: 2
отзывов: 1
Все отзывы (4)
Автор: lictor-z  (Россия, Оренбург)
Репутация автора: +257
Дата отзыва: 07.11.2016 11:23
Полезность отзыва: +4  (Отзыв считают полезным: 9 чел., бесполезным: 1 чел.)
 - оценка: 2

Отзыв: Первый канал - Лучше всех - На арене снова Максим Галкин

Достоинства: Дети - участники передачи
Недостатки: Всё остальное, в первую очередь ведущий
 - Моя оценка: 2 Рекомендую другим: ДА
Детское телевизионное шоу талантов "Лучше всех" - это премьерное шоу Первого канала. Ведущим является оккупировавший выходной прайм-таймный эфир Максим Галкин. Участником передачи, вероятнее всего, может стать любой ребенок, обладающий "экстраординарными способностями в творчестве, спорте, науке", обладающий подвешенным языком и смелостью выступать на большой сцене (примерно так сказано на официальном сайте Первого канала). На официальном сайте канала есть анкета для участника.

Суть передачи "Лучше всех" состоит в том, что к ведущему Максиму Галкину выходит "маленькое дарование", присаживается на красный диванчик и ведет беседу о себе и своих увлечениях. Потом проходит демонстрация таланта. В студию нагнали известных и несколько подзабытых людей (ведущие первого канала, Елена Борщова из Камеди Вуман и другие), которые, если к этому располагает талант ребенка, могут его талант проверить, как это произошло с девочкой, знающей много стихотворений различных авторов - гости называли поэта, девочка читала стихотворение.

Дети, участники передачи, конечно, чудесные, как и любые другие дети вообще. Не все продемонстрированные в передаче таланты я бы назвала экстраординарными, хотя всё показанное определено требовало наличия способностей (творческих, физических, хорошей памяти) и работы по подготовке к выступлению и вообще. После беседы ребенок демонстрирует свой талант, в "проверку" таланта включается Максим Галкин, невнятный парень в черной выносит на унылой подушечке медаль ребенку "Лучше всех".

Ведущий мне откровенно не понравился - ни внешний вид, ни поведение - когда-то забавный пародист Максимка Галкин стал неискренним слащавым мужиком, что в передаче с детьми выглядит очень неприятно. Нет, Галкин не растерял свой острый ум, некоторые реплики были хороши, но общее впечатление очень неприятное. Усилилось оно, когда к нему вышел восьмилетний мальчик-тхэквондист. В эпизоде, где Галкин проверял натуральность мастерства ребенка на дощечках для разбивания, он пришел с дощечкой с портретом Филиппа Киркорова. К счастью, не дал ребенку эту дощечку разбивать. Тащить в детскую передачу (или не детская?) непростые особенности своей жизни, на мой взгляд, неуместно.

Не нравится мне и сама суть передачи. Я не против программ для детей и о детях вообще, но в отношении "Лучше всех" мне больше понравился специальный репортаж За кулисами шоу "Лучше всех". Там не только более естественная обстановка, но и уделено внимание родителям детей. Вот это, на мой взгляд, в теме детской одаренности не менее важно, чем демонстрация таланта ребенка. Потому что, возможно, каждому родителю хочется, чтобы его ребенок был способным и может быть даже выдающимся в какой-то области или в нескольких областях (иначе не пользовались популярностью всякие школы раннего развития). Но если ребенок не супер-пупер гениальный (что очень большая редкость и опасность для личностного развития), то выявление и развитиве его таланта требует от родителей больших вложений - временных, самообразовательных, материальных. Вот и пусть те, кто хочет, чтобы его ребенок проявил свою одаренность, посмотрели бы, чего это на самом деле стоит. А так - поверхностное шоу "А посмотрите, что у меня есть", "А посмотрите, какой я".
Оцените отзыв:
9 Нравится +4 Не нравится 1
Поделиться: 
Читать все отзывы о Первый канал - Лучше всех (4)
 Похожие отзывы:
Первый канал - Мужское / Женское 
(голосов: 4)
Первый канал - Пусть говорят 
(голосов: 26)
Первый канал - КВН 
(голосов: 8)
Первый канал - Вечерний Ургант 
(голосов: 7)
Первый канал - Куб 
(голосов: 1)
Первый канал - Голос 
(голосов: 14)
Первый канал - Что? Где? Когда? 
(голосов: 3)
Комментарии к отзыву (1):
Milu 20.11.2016 13:18
Решили повысить популярность Галкина с помощью безотказного приема - детей. Но, на мой взгляд, Галкину уже ничего не поможет.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Шампунь Yves Rocher Для...
Хорошо промывает волосы...
Читать отзыв
Блеск для губ Relouis L...
Вроде понравился, но не ...
Читать отзыв
Крем-халва подсолнечная...
Оригинальный десерт для ...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты