Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40450   Выплачено: 634843.96 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Фильм Девушка в поезде (2016)
Фильм Девушка в поезде (2016)
Общая оценка: 2.00
(голосов 2)
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (2)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1011
Дата отзыва: 03.11.2016 08:43
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Фильм Девушка в поезде (2016) - "Я вкручу ему штопор по самые гланды"

Достоинства: Есть некая интрига "кто убийца", актрисы в принципе не плохие, финал немного взбудоражил
Недостатки: Часто скучно, нужно и тягомотно.
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
Фильм Девушка в поезде снят по одноименному роману, который вроде как относится нашумевшим бестселлерам. Не читала, может и к лучшему, потому как если фильм мне показался нудновато-затянутым, то каков же первоисточник всего этот? Не хочется спойлерить, так как есть те, кто и книгу не читал, и фильм еще не смотрел. Я смотрела на одном из сайтов, так как в мировой прокат фильм стартовал чуть не месяц назад. Конечно пиратская версия не самый лучший вариант, но ходить в кино, даже при моем "халявном" допуске на любой сеанс - это время. Если есть возможность смотреть дома, то смотрю. Тем более, что фильм сам по себе не относится к зрелищным. Такое кино хорошо смотреть вечерком, с чашечкой чего-нибудь или бокальчиком и гадать "Кто убийца? " Ни чего зрелищного в этом кино нет. В действительности, если уж и препарировать эту историю в формат обычных отношений, ни чего в ней этакого тоже нет.

Есть 3 женщины, которые как сначала кажется, загадочным образом связаны друг с другом. В конце фильма понимаешь, что не фига загадочного в этом кино нет, есть "центр вселенной", вокруг которой и вращаются эти "три планеты".

Изначально, 3 главных героинь нам представляют по отдельности. Одна после развода прибухивает и занимается откровенным мазахизмом, катаясь под шафе мимо дома, где живет муж с новой супругой, да еще и ребенком. Ее почему то утешают любовные игрища соседей, которые она опять таки видит время от времени из поезда. Вот тут у меня сразу возникает вопрос - с какой скоростью ездят поезда там, что пьяненькая женщина за пару секунд успевает все разглядеть и нафантазировать? Второй вопрос - в этих домах вообще люди знаю, что есть шторы? С трудом представляю себе дом, мимо которого постоянно ездят поезда, но хозяева при этом выставляют пассажирам в поезде на всеобщее обозрения, интимные моменты своей жизни. Но не суть.

Третья женщина - это как раз молодая мать и новая жена, бывшего мужа той самой девушки из поезда" склонной в выпивке и мазохизму. Дальше, сюжет развивается драматически - одна из них исчезает. И вот тут уже не стану дальше рассказывать. Просто поделюсь общими впечатлениями.

Во-первых, фильм Девушка в поезде 2016 женский. Потащите своего мужчину в кино, он как пить дать, заснет где то в первой трети, разбудите его к последним 15 минутам повествования, хоть порадуется "пущенной крови", не зря же деньги на билет потратили. Почему для мужчин скучновато? Ну все элементарно. В нем не мало женских рассуждений, ощущений, восприятия мира - и все это не в особенно ярких тонах, печальным голосом и с унылым выражением на лице. Все что у мужчин часто вызывает непроизвольную зевоту.

Одна из героинь посещает психолога, тут даже я местами позевывала. Боже, боже, как скучна жизнь европейской женщины. Им чего то явно не хватает, может адреналина, может троих детей и трех работ одновременно. Половина проблем, которые я видела на экране, у героинь.. какие то надуманные. Вот это бывает явно с людьми, которые мало заняты конкретными действиями и у них до фига времени на размышления. От хандры во все времена отлично спасал только один способ - напрячь себя работой или хобби по самое "не могу". Рейчел полфильма льет пьяные слезы и сопли, придумывает чужую жизнь все то того, чтобы... заняться своей. Ну правда.

Во-вторых, как триллер фильм несколько слабоват, хотя именно это и удерживает зрителя до конца у экрана. Тайны и какой то жути этому фильму не помешало бы. По факту, то что может взбудоражить кровь сначала в кадре появляется... а потом все сводится к банальному выяснению отношений с тяжкими последствиями. Нет, ну понятно, что в итоге все что мы увидим - это типичная "бытовуха", но я почему то ждала чего то действительно таинственного.

В конце, хочется запеть -"А говорят, что дружбы женской не бывает", легкий привкус разочарования в мыслях и понимание того, что книгу "Девушка в поезде" я вряд ли кинусь читать. Но разок посмотреть можно.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Фильм Девушка в поезде (2016) (2)
 Похожие отзывы:
Фильм Девушка из Дании (2016) 
(голосов: 2)
Фильм Девушка напротив / The Girl Next Door (2007) 
(голосов: 1)
Фильм Девушка с татуировкой дракона 
(голосов: 4)
Фильм Моя девушка - зомби (2014) 
(голосов: 1)
Фильм Девушка без комплексов (2015) 
(голосов: 3)
Фильм 5-я волна (2016) 
(голосов: 7)
Мультфильм Иван Царевич и Серый Волк 3 (2016) 
(голосов: 8)
Комментарии к отзыву (3):
максимкина 03.11.2016 09:21
заманчиво, надо будет глянуть
Iren30 03.11.2016 10:32
мне не понравился ни фильм, ни книга. Книгу читала без особого энтузиазма, просто было интересно, чем закончится все это дело и настанет ли светлая полоса в жизни героинь. Фильм показался вообще супердепрессивным.
Василек 03.11.2016 10:44
о да, депрессия - это по-моему любимое состояние всех троих героинь..
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Крем-гель для купания С...
Бережный уход за нежной ...
Читать отзыв
Первый канал - Лучше вс...
Не нравится манера общен...
Читать отзыв
Спрей для носа Снуп...
Эффективно снимает залож...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты