Отзыв: Мультфильм Тролли (2016) - Выход есть, даже если тебя хотят съесть!
Достоинства:
Яркий, красочный, интересно посмотреть.
Недостатки:
Юмор местами не понравился
- Моя оценка: 5
Рекомендую другим: ДА
Не поймешь, пока сам не посмотришь. Читала отзывы - разные, на вкус и цвет, как говорится...
Ходила на мультфильм с дочкой 7 лет. Нам понравился мультфильм. Мультик яркий, много музыки и танцев, позитивный, правда, взгрустнулось в конце немного.
Тролли - это существа (не могу назвать их человечками), с прикольной прической яркого цвета, волосы торчат вверх. Они добрые, позитивные, не делают никому зла. И они счастливы. Танцуют, поют, обнимаются, поют.
А бергены, напротив, отрицательные персонажи и нет у них счастья, хотят съесть бедных маленьких троллей - и тогда будет бергенам счастье.
Главные герои - принцесса Розочка и тролль Цветан отважно идут спасать своих собратьев прямо в город бергенов. Озвучивали их, кстати, Дима Билан и Вика Дайнеко.
Понравилась мне бергенша Тихоня, влюбленная в короля бергенов, забавная она, золушка, тоже мне)
Мультик красивый, яркий, красочный. Посмотреть детям интересно, думаю, лет с 6-7 и до бесконечности, так как даже я, взрослая тетя, сделала некоторые выводы, например: счастье есть, оно внутри, нужно просто найти свой путь к нему) |
Оцените отзыв: |
0 |