Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 45727   Выплачено: 658256.85 руб.
Главная » Разное » Хобби
Акриловые краски по ткани Decola
Акриловые краски по ткани Decola
Общая оценка: 5.00
(голосов 2)
отзывов: 2
Все отзывы (2)
Автор: Ира_Эм  (Украина, Симферополь)
Репутация автора: +15
Дата отзыва: 31.10.2016 11:09
Полезность отзыва: +3  (Отзыв считают полезным: 2 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Акриловые краски по ткани Decola - Быстро сохнет, высокое качество

Достоинства: Нет запаха, не токсичный
Недостатки: для себя не нашла
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Отличное качество. Пользуюсь уже 3 года фирмой Decola, и очень довольная. Я росписью детских футболки, отношу это к хобби. Почему именно эти краски? Я сейчас объясню. В первую очередь удобно тем, что они быстро сохнут, нет запаха, а после высыхания становятся, как резина. Тем самым удерживается на ткани длительное время (точнее пока ткань не порвется). Большая гамма цветов, и оттенков, что очень удобно для рисования. Достаточно густая, не жидкая. Экономная, разводиться водой, и отлично ложиться на любую ткань. Вот моя работа красками Decola.

Акриловые краски по ткани Decola - Моя работа.


Дополнено 01.11.2016 15:32
Этой футболки уже 2 года, пережела большое количество стирки, и все еще контрастная.

Акриловые краски по ткани Decola - Вот та самая футболка
Оцените отзыв:
2 Нравится +3 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Акриловые краски по ткани Decola (2)
 Похожие отзывы:
Акриловые краски Decola глянцевые 
(голосов: 2)
Витражные краски Гамма 
(голосов: 2)
Раскраска по номерам Color Kit 
(голосов: 1)
Раскраска по номерам Color Kit Котята в саду 
(голосов: 3)
Комментарии к отзыву (13):
максимкина 01.11.2016 08:05
какое прикольное у вас хобби! классно получается
Ира_Эм 01.11.2016 15:11
Спасибо. Это одна из работ. У меня на самом деле много расписных маяк и футболок детских.
максимкина 01.11.2016 15:18
а яркость долго не теряется таких рисунков?
Ира_Эм 01.11.2016 15:27
Да. Если стирать в ручную, и в теплой воде. То будет держаться очень долго. У меня на футболке рисунок уже 2 год и все еще яркий.
максимкина 01.11.2016 15:47
а по почте подобные шедевры вы не продаете?
Ира_Эм 01.11.2016 15:48
Я рисую в основном для детей до 5 лет. Как то не пробовала.
максимкина 01.11.2016 16:03
если я попрошу вас нарисовать на белой футболочке для ребенка 8 лет, рост 134 см. какого-нибудь героя из майнкрафта, мне в подарок на день рождения. напишите сколько это будет стоить, если это конечно возможно
Ира_Эм 01.11.2016 16:09
У меня на данный момент нет футболок, для такого возраста. А когда день рождение?
максимкина 01.11.2016 16:11
в начале декабря
Ира_Эм 01.11.2016 16:15
У меня есть маячка боксерка рост, см. 134-140 (желтого цвета)
максимкина 01.11.2016 16:19
лучше бы или просто маечку не боксерку или еще лучше футболку. Расплатиться могу либо на карту сбера, наложенным платежом или на веб мани. Подумайте и напишите о цене
Ира_Эм 01.11.2016 16:33
Хорошо. А у Вас есть почта для связи?. Я постараюсь дать вам ответ, как можно раньше. Спасибо.
clever_FOX 29.11.2016 21:15
классные работы! я на эту марку красок посматриваю давно, хотя еще не рисовала по ткани, но очень хочется попробовать
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Фильм Пираты Карибского...
Мертвецы сказок не расск...
Читать отзыв
Заработок в интернете -...
Жаль потраченного времен...
Читать отзыв
Бензопила Энергомаш ПТ-...
Хорошая бензопила для до...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты