Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 48453   Выплачено: 664317.29 руб.
Главная » Разное » Хобби
Акриловые краски по ткани Decola
Акриловые краски по ткани Decola
Общая оценка: 5.00
(голосов 2)
отзывов: 2
Все отзывы (2)
Автор: Ира_Эм  (Украина, Симферополь)
Репутация автора: +16
Дата отзыва: 31.10.2016 11:09
Полезность отзыва: +3  (Отзыв считают полезным: 2 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Акриловые краски по ткани Decola - Быстро сохнет, высокое качество

Достоинства: Нет запаха, не токсичный
Недостатки: для себя не нашла
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Отличное качество. Пользуюсь уже 3 года фирмой Decola, и очень довольная. Я росписью детских футболки, отношу это к хобби. Почему именно эти краски? Я сейчас объясню. В первую очередь удобно тем, что они быстро сохнут, нет запаха, а после высыхания становятся, как резина. Тем самым удерживается на ткани длительное время (точнее пока ткань не порвется). Большая гамма цветов, и оттенков, что очень удобно для рисования. Достаточно густая, не жидкая. Экономная, разводиться водой, и отлично ложиться на любую ткань. Вот моя работа красками Decola.

Акриловые краски по ткани Decola - Моя работа.


Дополнено 01.11.2016 15:32
Этой футболки уже 2 года, пережела большое количество стирки, и все еще контрастная.

Акриловые краски по ткани Decola - Вот та самая футболка
Оцените отзыв:
2 Нравится +3 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Акриловые краски по ткани Decola (2)
 Похожие отзывы:
Акриловые краски Decola глянцевые 
(голосов: 2)
Витражные краски Гамма 
(голосов: 2)
Раскраска по номерам Color Kit 
(голосов: 1)
Раскраска по номерам Color Kit Котята в саду 
(голосов: 3)
Комментарии к отзыву (13):
максимкина 01.11.2016 08:05
какое прикольное у вас хобби! классно получается
Ира_Эм 01.11.2016 15:11
Спасибо. Это одна из работ. У меня на самом деле много расписных маяк и футболок детских.
максимкина 01.11.2016 15:18
а яркость долго не теряется таких рисунков?
Ира_Эм 01.11.2016 15:27
Да. Если стирать в ручную, и в теплой воде. То будет держаться очень долго. У меня на футболке рисунок уже 2 год и все еще яркий.
максимкина 01.11.2016 15:47
а по почте подобные шедевры вы не продаете?
Ира_Эм 01.11.2016 15:48
Я рисую в основном для детей до 5 лет. Как то не пробовала.
максимкина 01.11.2016 16:03
если я попрошу вас нарисовать на белой футболочке для ребенка 8 лет, рост 134 см. какого-нибудь героя из майнкрафта, мне в подарок на день рождения. напишите сколько это будет стоить, если это конечно возможно
Ира_Эм 01.11.2016 16:09
У меня на данный момент нет футболок, для такого возраста. А когда день рождение?
максимкина 01.11.2016 16:11
в начале декабря
Ира_Эм 01.11.2016 16:15
У меня есть маячка боксерка рост, см. 134-140 (желтого цвета)
максимкина 01.11.2016 16:19
лучше бы или просто маечку не боксерку или еще лучше футболку. Расплатиться могу либо на карту сбера, наложенным платежом или на веб мани. Подумайте и напишите о цене
Ира_Эм 01.11.2016 16:33
Хорошо. А у Вас есть почта для связи?. Я постараюсь дать вам ответ, как можно раньше. Спасибо.
clever_FOX 29.11.2016 21:15
классные работы! я на эту марку красок посматриваю давно, хотя еще не рисовала по ткани, но очень хочется попробовать
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Семена черного тмина...
«В черном тмине исцелени...
Читать отзыв
Материнская плата MSI E...
Вполне оправдывает ожида...
Читать отзыв
Скоттиш страйт...
Скоттиш страйт: милое жи...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты