Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40450   Выплачено: 634843.96 руб.
Главная » Интернет, сайты, ПО » Сайты
Отзывы потребителей - tutux.ru
Отзывы потребителей - tutux.ru
Общая оценка: 4.45
(голосов 50)
отзывов: 25
отзывов: 22
отзывов: 3
Все отзывы (50)
Автор: максимкина  (Россия, Кострома)
Репутация автора: +327
Дата отзыва: 27.10.2016 15:54
Полезность отзыва: +10  (Отзыв считают полезным: 11 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Отзывы потребителей - tutux.ru - Смотрите, сравнение доходности одинаковых отзывов на разных сайтах!

Достоинства: Быстрый вывод заказанных средств, хорошая плата за отзывы
Недостатки: Не бывает никаких конкурсов
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Всем приветик!

Долго собиралась и думала, что писать в отзыве на сайт тутукс, зарегистрирована я тут уже почти 2 года,

Отзывы потребителей - tutux.ru - я тут почти 2 года

за это время мнение о сайте много раз менялось. Но на сегодняшний день, думаю, что оно устаканилось, и наконец то я могу о нем рассказать вам.

Сайт, может для новичков, будет чем-то и сложный, но начинать везде сложно, на любом подобном сайте, для того, чтобы были доходы нужна база из "эн-ного" количества отзывов, и от того сколько их и какие они, будет зависеть ваш доход от сайта.

У меня эта база на тутукс не большая, на сегодняшний день всего 83 отзыва, то не было время, то желания, но теперь я надеюсь наверстать упущенное и все исправить.

Сегодня я заказала на вывод первую свою минималку за все это время. Я пытаюсь писать еще на трех подобных сайтах, и мне есть с чем сравнивать. На тутукс мне перечислили денежки на кошелек уже к 3 часам того же дня, когда я сделала заявку. Это очень быстро, ни на одном подобном сайте вам не переведут деньги на столько быстро!

Сайт платит по 10 копеек за каждый просмотр отзыва, при чем отзывы действительно приносят свой небольшой доход. Выложу скрин доходности 2 отзывов на одинаковые продукты выложенные в один день на всех 4 сайтах, смотрите сами:

Отзывы потребителей - tutux.ru - это на irecommend

те же самые отзывы на отзовике, выложенные в эти же дни:

Отзывы потребителей - tutux.ru - на отзовике

и опять эти же отзывы на сайте спасибо всем:

Отзывы потребителей - tutux.ru - на спасибо всем

ну и конечно же для сравнения выложу скрин доходности на тутукс:

Отзывы потребителей - tutux.ru - на тутукс

Мне кажется, что разница очевидна! Даты одни и те же, отзывы о том же, а доходность в разы выше.

Так же на данном сайте действует программа привлечения авторов, за которых вы так же можете получать доход, естественно он будет зависеть от их работы, у меня с этим не очень получается, люди приходят, но не задерживаются, к сожалению

Отзывы потребителей - tutux.ru - мои рефералы

На сайте можно, впрочем как и на всех других подобных сайтах, общаться с другими авторами, подписываться на их новые отзывы, комментировать другие отзывы, оценивать их.

Так же реально попасть в список лучших отзывов, которые высвечиваются на главной странице, для этого необходимо, чтобы отзыв был развернут и в нем присутствовали фотографии по теме отзыва. Естественно эти отзывы зарабатывают больше, их чаще просматривают.

Единственный недостаток тутукса для меня в том, что здесь не проводятся никакие конкурсы, было бы очень интересно в них поучаствовать, хотелось бы обратить внимание администрации сайта на данный факт!

Я не знаю повлияет ли мой отзыв на ваше мнение о нем, но очень бы хотелось передать вам свои впечатления о нем!

Лично я тут задержусь еще скорее всего на долго, чего искренне и вам советую, на этом я свой отзыв заканчиваю, буду рада ответить на все интересующие вас вопросы!
Оцените отзыв:
11 Нравится +10 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Отзывы потребителей - tutux.ru (50)
Комментарии к отзыву (80):
Гюга 27.10.2016 16:03
Друзей на отзовике нет или такие вот друзья нехорошие, что даже не заглянули и не плюсанули?
naday2502 27.10.2016 16:35
300 рублей за 2 года ... ну это как-то очень уж мало
максимкина 27.10.2016 17:11
но и отзывов у меня мало, да и копились они очень долго
АндрейГрут 27.10.2016 20:14
минимум к выводу можно заработать и за счет одного отзыва, не всегда решает количество. Гораздо важнее правильно выбрать объект написания, но и здесь угадать получается не всегда. И, конечно же, здорово влияет на просмотры "отношение" к сайту поисковых систем. А голоса участников за отзывы друзей и других авторов, кстати, после системой аннулируются, засчитываются только "плюсы" гостей сервиса из поисковиков неоднократно замечал.
naday2502 27.10.2016 21:54
АндрейГрут, по-моему, это Вы сильно преувеличили про один отзыв и минималку. Извне плюсы тоже ануллируются, я эту систему вообще не понимаю
АндрейГрут 27.10.2016 22:38
В комментарий не прикрепить скриншот, к слжалению. У меня есть такой отзыв, а вообще дело каждого: верить или нет. Я встречал статьи с >20000 просмотров и это адекватные цифры вполне.
naday2502 27.10.2016 23:11
Охотно верю, что есть такие статьи, но сомневаюсь, что просмотры могут зашкаливать на Тутуксе. Этот сайт какой-то... дохлый.. что-ли-про что ни напишешь, то ли урезают просмотры, то ли не пользуется сайт спросом. Даже попав в лучшие, отзыв набирает слишком мало просмотров почему-то. А про что Вы там написали-то?
DonDraper 28.10.2016 01:37
Конкурсы проводились еще пару лет назад, точно помню. Двойная оплата за отзывы с фото, бонусы при регистрации и пр. Хотя давно не было чего-то подобного, это да. Я не совсем понял: Вы один и тот же отзыв размещаете сразу на нескольких сайтах? Разве так можно? Ведь если не здесь, то в другом месте могут принять за плагиат, и далее согласно правилам ресурса... В лучшие отзывы действительно реально попасть (знаю по опыту) но не скажу что это уж слишком влияет на сам заработок. Фото для этого, также нужны не везде, а вот развернутость, грамотность, и детали играют немалую роль.
DonDraper 28.10.2016 01:48
naday2502, Попадание в лучшие отзывы на сайте, действительно не гарантирует большого притока просмотров. Возможно пара-тройка новичков заглянет. Но то что 1 хорошо написанный отзыв, на популярную тему, может принести 300-500 просмотров - факт. Может у кого и больше было. Сайт на самом деле пока что не в топе поисковиков, от того и мало просмотров. Но я проверял по разным запросам, и бывало даже на первую страничку Яндекса (топ 5) попадали мои отзывы. Просто сайт еще мало раскручен, ему нужно больше уникального контента на поп. темы, больше упоминаний на др. ресурсах, в соц. сетях и пр. Когда он будет стабильно попадать в первую 5-ку сайтов по запросам "отзывы" в поисковиках, тогда и просмотров будет достаточно.
максимкина 28.10.2016 06:59
размещаю на 4 разных сайтах, но делаю другие фото продукта и текст изменяю, в целом же мнение пишу то же самое о продукте, и надо сказать, что здесь на тутукс эти же самые отзывы приносят больше дохода, чем на прочих сайтах, ну еще на irecommend ничего так с доходностью. А вот отзовик и спасибо всем тухловатенько
Giselle  28.10.2016 08:28
Одним отзывом можно заработать 250 просмотров, как показала практика) Но надо понимать, что для этого ссылка на Ваш отзыв должна появиться где-то еще, а не только здесь! И быть полезной и нужной для публики. В целом я с вами согласна, но тематика отзыва важнее содержания. Писать крайне развернутый отзыв с фото на, простите, прокладки или ватные палочки - не имеет никакого смысла)
Лересток_Таня 28.10.2016 09:16
Не сервис решает сколько будет просмотров, а отзыв! Если отзыв на полезный продукт - то его смотрят, если же отзыв тухляк - то и просмотров не будет... Я на Тутуксе давно (третий год уже). И вижу, как сайт вырос в поисковой системе - а это и есть рост просмотров! Если раньше в поисковике на первых строчках всегда был Отзовик, а Тутукс где-то в конце или вообще небыло. То теперь очень часто я вижу в первых строчках именно Тутукс, конкурирующий с Айрекомендом. Это радует! Плюс я заметила, что на Тутуксе не срезают просмотры (сколько есть, столько и оплачивают) + нет системы наказаний. Все это конечно радует! Жаль, что сейчас совсем нет времени писать отзывы. Пишу редко, в основном читаю
максимкина 28.10.2016 09:22
Лересток_Таня, а мне интересно на каких сайтах вы еще пишите расскажите пожалуйста
DonDraper 28.10.2016 12:06
А понял, вы рерайт делаете. Ну так это совсем другое, так и на 10-ти сайтах можно размещать. Я правда думал, что последние 3 упомянутых Вами ресурса попопулярней будут, и с просмотрами там все отлично. Выходит что Тутукс все же движется вперед.
DonDraper 28.10.2016 12:14
Лересток_Таня, все верно, но чтобы Ваш отзыв (или чей-то еще из Тутукса) был в выдаче поисковиков на первых строчках, популярность ресурса тоже важна. Еще важно чтобы браузер не запоминал Ваши любимые сайты, и не выдавал их только ВАМ выше других. Так объективней будет. А наказания все же есть - списание всех средств/блокировка. Но это только за явную накрутку либо другие серьезные нарушения.
naday2502 28.10.2016 12:20
Я, если честно, в растерянности... писать здесь либо забрать минималку (очень надеюсь, что не через два года) и держать курс туда, где "лучше кормят"...
максимкина 28.10.2016 12:30
DonDraper поэтому я и выложила скрины, потому что действительно не верится в то что на тутукс просмотров получается реально больше, сама удивлена
Гюга 28.10.2016 12:30
naday2502, самый приемлемый способ - пишите раз в месяц чтобы не заблокировали и пусть копейки собираются в минималку, глядишь, и выстрелит что-нибудь, да и жалко труд свой оставлять. Я свою первую минималку собирала 1,5 года, но была часто неактивна, так как отзывы не писала. Сейчас набирается быстрее, но до хотя бы раз в месяц еще не дотянула, база маловата.
максимкина 28.10.2016 12:35
naday2502 мне бы было жаль терять даже не большую базу отзывов, и теперь я ни сколько не жалею, что осталась на данном сайте и пишу здесь, я бы на вашем месте не покинула этот сайт. А если не секрет у вас в день сколько примерно накапывает?
AlexD 28.10.2016 12:36
Я согласен с тем, что в последнее время тутукс "вырос" в том плане, что поднялся в результатах поиска в топы. А раньше был только где-то на 3-4 странице. И просмотры соответственно увеличились
DonDraper 28.10.2016 12:40
naday2502, послушайте "Гюга" она все правильно говорит. Я тоже здесь не часто бывал раньше, но старался 1 отзыв в месяц оставлять, так уже на 2 минималки накапало. А полностью не забрасывайте, глядишь через какое-то время сайт окажется в топе, пойдут просмотры и Ваших отзывов, но не будет начислений если нулевая активность. Обидно ведь получится.
максимкина 28.10.2016 12:43
DonDraper 2 минималки на фильмах-круто! завидую самой белой завистью
DonDraper 28.10.2016 13:38
Да ладно, нечему тут завидовать. Просто у меня в голове материала по этой теме полно, а значит проще с написанием. А то выложу тут всю технику что есть в доме, и все - о чем дальше писать, не понятно. ) Думаю вам девушкам с этим проще. Различная косметика, кулинария, диеты и пр.
максимкина 28.10.2016 13:50
У меня так хорошо голова не работает, чтобы писать такие прибыльные отзывы
Гюга 28.10.2016 14:48
DonDraper, лучше сейчас всю технику описать пока она не устарела, наберёте денег на просмотрах, обновите ее
naday2502 28.10.2016 15:27
DonDraper, ну я так и думала, что сейчас попишу активно до минималки, а потом изредка буду добавлять отзывы. Ведь нельзя ж, к сожалению, уйдя с сайта забрать все написанное с собой
naday2502 28.10.2016 15:46
максимкина? у бомжей секретов нет Если пишу отзыв и он попадает в лучшие (что бывает крайне редко), то получается 2-5 рублей за день, когда не пишу то начисляется в пределах рубля-30, 50, 70 копеек
максимкина 28.10.2016 15:52
5 рублей в день это не плохо совсем, пусть копятся, зачем бросать, у меня столько о-о-очень редко выходит
naday2502 28.10.2016 15:57
Гюга, что ж бум ждать
DonDraper 28.10.2016 17:16
максимкина, не прибедняйтесь, Вы хорошо пишете.
DonDraper 28.10.2016 17:21
Гюга, оно то верно, но все руки не доходят. Это же надо фото делать, и если к примеру холодильник, то полностью вытащить из него все, дабы показать внутренности (а не мои запасы и бабушкину консервацию ) В общем дело нужное, но требующее большего времени.
DonDraper 28.10.2016 17:31
naday2502, а тут я с Вами не соглашусь. Если сайт вдруг загнется (тьфу-тьфу конечно) то можно опубликовать свои творения где-нибудь еще. Я вот например сохраняю свои отзывы в вордовских файлах в отдельной папочке (есть у меня писаные по воде планы на счет своего сайта). Ну а так, пока сайт живет, то вам только плюс. Главное не забывать заглядывать сюда раз в месяц.
DonDraper 28.10.2016 17:38
naday2502 "2-5 рублей за день" это каждый день что-ли, пока в лучших висит?
AlexD 28.10.2016 18:34
Для меня пока тутукс не фаворит. Еще и первую минималку не вывел, сейчас получше стало, повился хоть какой-то интерес, может, напишу побольше отзывов. А с других сайтов отзывов несколько тысяч рублей вывел. Там еще можно и на модерации неплохо зарабатывать - помодерировал час-другой - и накапало 100-150 руб
максимкина 28.10.2016 18:44
AlexD а какой сайт для вас фаворит?
AlexD 28.10.2016 18:56
Думаю, сами знаете, на букву О. Кстати, вы тут, по-моему, не упомянули, что О еще кроме просмотров платит бонусы за написание отзыва
АндрейГрут 28.10.2016 19:16
Меня не может не радовать одно: сайт быстро терял позиции с апреля 16-го до середины лета, но после популярность Тутукс все же медленно, но верно, начала вновь расти. И рост продолжается.
максимкина 28.10.2016 19:23
AlexD да, вы правы в этом, бонус не большой, но он есть. Я и правда про это не упомянула
Ольга1971 28.10.2016 19:45
Я тоже пишу отзывы на этом сайте не слишком часто - один или два раза в месяц. Минималку один раз уже вывела. Но и новые товары я покупаю не каждый день, не писать же отзывы о чем попало? Так что можно покупать какую-нибудь новинку из продуктов, бытовой техники, одежды и т. п. раз в месяц, оценивать качество и писать об этом товаре отзыв. В-первых, и оплата будет, пусть даже не очень большая, а, во-вторых, польза будет тем людям, которые прочитают отзыв.
максимкина 28.10.2016 19:48
Ольга1971 а у вас первая минималка долго копилась? по сколько примерно в день выходит?
Ольга1971 28.10.2016 20:38
Около двух лет копилась минималка, если не дольше. Но я и отзывы пишу довольно редко, так что меня это вполне устраивает. Зато каждая следующая минималка, как я надеюсь, будет накапливаться быстрее, ведь предыдущие отзывы тоже будут потихоньку просматриваться и оплачиваться.
tutushka 29.10.2016 16:26
зря грешите на сайт! Просто найдите темы интересные и все! Я на сайте 9 месяцев и заработала 700 руб. Выводила сами понимаете два раза уже. Пишу редко, сами можете проверить, посмотрев на даты. К примеру, один отзыв набрал за 5 дней 750 просмотров и остановилось, второй отзыв за две недели 490 просмотров и тоже остановилось. Третий отзыв вообще 330 просмотров за пол года. Так что зависит от спроса тематики в поисковике. Честно этот сайт мне больше всех нравится и оформление хорошее и отзывы от 500 символов, хотя меньше 2000 сейчас не пишу чаще всего. А вот другие сайты забросила почему то, хотя за просмотры от 30 коп платят на некоторых сайтах, а тут от 10 коп. А вам могу посоветовать писать на темы новинок, техники, гаджетов или про путешествия. Еще набирают обороты тематика заработка в интернете. Если соберусь, то напишу на каких сайтах какие темы популярны! Думаю будет интересно многим!
tutushka 29.10.2016 16:33
ну вот даже комментарий оставляю от 740 символов и то не все сказала
DonDraper 29.10.2016 18:44
tutushka, да мы разве спорим. То что писать нужно не о туалетной бумаге понятно. ) И показатели такие были. Но хотелось бы: 1) 330 просмотров (1 отзыва) не за пол года, а хотя бы в месяц 2) чтобы они не останавливались, а пусть понемногу, но капали. А то что он далеко не всегда в первых рядах по запросам, так это легко и Вы можете проверить. Мы ежели и критикуем, то конструктивно. И безусловно лишь для того, чтобы найти решения, как повысить свои просмотры, а как следствие популярность сайта. И обратная зависимость тоже есть. Так что мы в первую очередь заинтересованы чтобы сайт процветал.
АндрейГрут 29.10.2016 19:47
Кстати, основными причинами невысокой посещаемости Тутукс, на мой взгляд, все-таки являются невосокие требования к написанию (500 знаков те же, но не только) и, как следствие, плохой контент на неинтересные темы. Это здорово засоряет сайт. Замечал, что иногда совсем слабенький материал удаляли, но этого мало, нужно все-таки повысить требования, я так думаю. И само собой, здесь очень хорошие Авторы есть, понимающие, как и на что писать, не отбывающие поруку и не жалеющие знаков.
tutushka 29.10.2016 20:01
DonDraper в общем то вы все правы, от популярности сайта заработок зависит! Во всех углах трещат, что сайт платит только за просмотры и то мало - ну это я про тутухс. А так да надо бы конкурсы делать, хотя бы 30 рублей за регу или чуть-чуть снизить сумму вывода. Или же предлагать темы за отдельную плату. Идеи много, вот только что на это администратор скажет! Который как я поняла работает где-то, а модераторы помогают с сайтом!
DonDraper 29.10.2016 21:54
tutushka, с конкурсами действительно было неплохо. Если давно здесь, то должны помнить. Когда еще я регистрировался, то давали 150 руб. Правда сразу только 50, а за остальные нужно было написать 2 отзыва (по 50 руб. каждый) с фото, но это можно сказать формальность. Позже были конкурсы с двойной оплатой за отзывы с фото, и еще что-то. Но давно ничего подобного не происходило... Если бы конкурсы проводили хотя бы раз в 3 месяца (длительностью 20-30 дней) то было бы весьма неплохо. И для привлечения рефералов можно что-то добавить, даже на постоянной основе. Допустим если человек приходит на сайт не сам, а по приглашению, то получает 50 руб. Но к примеру только после написания 5 качественных отзывов. Сайту - активность и новые пользователи, которые не просто отметятся, а добавят хорошего контента. Новичкам - опытный наставник, 50 руб. (в отличии от "ничего" тем кто регистрируется сам) и моментальная победа страха перед написанием отзыва.
naday2502 29.10.2016 22:51
Размечтались тут... Администрацию, похоже, все устраивает, и она не будет прислушиваться к простым авторам. А так хотелось бы минималку чтоб до сотни понизили, но... эти комментарии даже никто не прочитает
DonDraper 30.10.2016 03:34
naday2502, Ну что, уже и помечтать нельзя? ) "Все давно уже сказано, но так как никто этого не слушает, приходится постоянно возвращаться назад и повторять все сначала. " (Андре Жид)
tutushka 30.10.2016 06:47
я пришла 9 месяцев назад и не было ни одного конкурса, до сих пор нет!
максимкина 30.10.2016 06:59
При мне тоже ни разу не было ни одного конкурса, я тут уже 2 года
DonDraper 30.10.2016 11:29
Значит более 2-х лет назад конкурсы были. Быстро же летит время...
Гюга 30.10.2016 12:08
Ветераны только и помнят о конкурсах
Milu 30.10.2016 17:27
"... размещаю на 4 разных сайтах, но делаю другие фото продукта и текст изменяю" Я читала ваш отзыв про тушь на Спасибо всем. А можете ответить честно, почему в нем нет ни одного фото? Думаю, что ответа на данный вопрос я не получу. Не надо лукавить.
максимкина 30.10.2016 17:38
почему же не получите? их удалил модератор, мы долго с ним спорили на эту тему, потому что фото действительно были другими
максимкина 30.10.2016 17:44
а вообще из всех сайтов где я пишу сайт "спасибо всем" самый низкооплачиваемый, здесь отзывов меньше раза в 2, а доход больше раз в 5. здесь около 5 рублей в день выходит, а там меньше рубля иногда
Milu 30.10.2016 17:45
Фото были идентичными, по крайней мере где-то первые пять. Вы даже фон не потрудились изменить. И говорите о том, что всегда все меняете, и фото, и текст неуважение к администрации сайтов, которые дают возможность вам заработать. Я крайне уважительно отношусь и в Спасибо, и к Тутуксу, поэтому поведение, подобно вашему, считаю циничным и неуважительным. Извините, надеюсь, вы сделаете для себя выводы. Я не знаю, какие санкции применили к вам на Спасибо, но на Отзовике они бы были очень суровыми.
максимкина 30.10.2016 17:49
можете посмотреть этот же отзыв на отзовике, отзыв спокойно прошел модерацию
Milu 30.10.2016 17:52
С такими же фото? Не верю. То есть, если я вам правильно поняла, можно размещать отзывы с идентичными фото на разных сайтах и это не возбраняется? А как же уникальность и собственность сайта?
максимкина 30.10.2016 17:55
а фото действительно уникальные, для каждого сайта я их делала заново. Я не могу тут кинуть ссылку на отзыв в отзовике, можете поискать в поисковике отзывы на эту тушь и вы его найдете
Гюга 30.10.2016 17:56
Milu, если пишешь в один день на всех сайтах с одними и теми же фотографиями отзыв, то такое пройти может, так как фотографии и текст ещё не проиндексировались и можно таким образом схитрить. Так делает не одна Максимкина, некоторые авторы делают также. Но с Вами согласна, не плюют в руку, которая платит деньги.
Milu 30.10.2016 18:08
Гюга, модерация и на тутуксе, и спасибо действительно долгая, если речь идет о новом объекте. Отправил два одинаковых отзыва на два сайта да и дело с концом, пройдет, как уникальный. Максимкина, при чем тут я? Я не намерена следить за качеством отзывов на всех сайтах, я не являюсь модератором. А вот вы, если не хотите себе проблем, завязывайте с этим делом, толкать одинаковые отзывы на сайты. Вы поймите, что не вы одна пишете на нескольких сайтах. А у вас еще и ник везде одинаковый. При этом меня покоробило, что вы отзываетесь пренебрежительно о Спасибо всем, весьма достойном сайте. Конечно, когда вас за руку поймали.
максимкина 30.10.2016 18:12
Отзывы, как я уже говорила, я пишу на все сайты разные, это во-первых. Во-вторых, не вам меня учить, что и куда писать. В-третьих, вы сама сказали, что не верите, я вам говорю, не верите посмотрите сами. И наконец, в-четвертых, о сайте "спасибо всем" я уже давным давно высказала свое мнение, тут же на "Тутукс", еще за долгое время до данного инцидента.
Milu 30.10.2016 18:31
Во-первых, извините, а что смотреть? Идентичные фото на Тутуксе и Спасибо? На Спасибо они были удалены адмистратором, как неуникальные. Во-вторых, я их видела своими глазами, и мне этого достаточно, чтобы сделать выводы о вас, как об авторе. В-третьих - почему же не мне? Я такой же автор, как и вы, но в отличие от вас не пытаюсь одурачить администрацию, да и остальных авторов тоже - "... размещаю на 4 разных сайтах, но делаю другие фото продукта и текст изменяю". текст, положа руку на сердце, был несколько видоизменен, но не настолько, как если их оба сопоставить в соответствующей системе проверки.
максимкина 30.10.2016 18:39
смотреть то, что на отзовике, как вы говорите такое не прокатит, но из всех 4 сайтов, недовольны были только на спасибо всем. И если вы делаете выводы об авторе только по схожим фото в отзывах на разных сайтах, то извините какие выводы напрашиваются на счет вас? Я считаю, что учить и следить за уникальностью должны уж никак не такие же авторы как я сама, а как минимум модераторы сайта, на которых автор размещает отзывы.
Milu 30.10.2016 18:53
И какие же отзывы напрашиваются насчет меня? Это более чем любопытно. Модераторы Спасибо вам фотки и удалили, и абсолютно правильно сделали. И еще неизвестно, какие санкции к вам применили, а вы теперь сравнительный анализ устраиваете, конечно, просмотры-то, поди, обнулили. А главная моя претензия вам как к человеку, кривящему душой. Извините, вам третий раз вашу цитату привести в пример? Извольте: "... размещаю на 4 разных сайтах, но делаю другие фото продукта и текст изменяю". А делаю я выводы не по схожим фото, а по идентичным. Понятия "схожие" и "идентичные" это разные вещи. Я не имела чести читать ваш отзыв на Отзовике, но думаю, что фото там как раз другие. Вы и дальше можете проводить такую политику, но, уверяю вас, такая игра с огнем вас до добра не доведет, рано или поздно выведут на чистую воду. Лично я - против вранья. Отзывы, которые мы пишем, и фото перестают быть нашей собственностью после публикации. Вам это ни о чем не говорит?
максимкина 30.10.2016 18:58
Не вижу смысла продолжать эту гнусную перепалку, вы и сами все знаете на счет себя, не хуже меня. Поэтому можете захлебнуться собственной желчью наедине с самой собой, у меня с вами разговаривать нет ни времени, ни, если честно, желания. В итоге хочется сказать лишь то, что прежде, чем следить (отслеживать отзывы) других авторов, например вам, не мешало бы заняться собой и своим авторством
Milu 30.10.2016 19:12
Девушка, успокойтесь, не стоит переходить на личности. А если вам известен какой-то компромат насчет меня, то с нетерпением жду обличения. А перепалка, действительно, гнусная, не люблю я, когда из меня делают дурака. Эх, не смогу отказать себе в удовольствии процитировать вашу в высшей степени "правдивый" монолог "размещаю на 4 разных сайтах, но делаю другие фото продукта и текст изменяю". Надеюсь, что администрация Тутукса заинтересуется нашим диалогом. А вот теперь действительно не вижу смысла продолжать нашу гнусную дискуссию, так как все, что хотела, я вам высказала. Спокойной ночи.
Лересток_Таня 31.10.2016 09:03
максимкина, у меня сейчас официальная работа и двое детей - писать вообще некогда! Раньше писала на Тутуксе и Отзовике - пока в декретном отпуске была. Хотелось больше общения - писала отзывы чтобы выражать свое мнение, училась красиво формировать свои мысли. Сейчас 2 отзыва в месяц - максимум
максимкина 31.10.2016 09:07
я тоже последнее время пока работала писала дай Бог по 1 отзыву в месяц, чтобы аккаунт был активный, сейчас в декрете время стало побольше, вроде двинулось немного с места. А на Irecommend вас нет?
Лересток_Таня 31.10.2016 09:09
DonDraper - на Тутуксе блокируют только за серьезные нарушения - конкретные косяки. Да и то, всегда можно написать админу сайта и поговорить по душам. Администратор тут очень душевный человек - не раз приходилось общаться по своим "косячкам". Как видите - я все еще тут На Отзовике же косяками считается даже похожие фото. Меня дважды наказывали за это! Вставляю два фото: ночной крем на одном фото, дневной крем на другом фото - кремы из одной серии и тюбики похожи. За это наказали! То что это разные кремы модератор тупо не заметил! Еще раз наказали за отзыв без фото!
максимкина 31.10.2016 09:13
В смысле за отзыв без фото? не сталкивалась еще с таким, без фото нельзя что ли?
Лересток_Таня 31.10.2016 09:16
АндрейГрут, с одной стороны Вы правы - малоинтересные отзывы сильно засоряют сайт - но это плохо только со стороны посетителей. А для обладателей сайта - это лишний показ рекламы - рекламному ролику пофиг какой отзыв - главное прибыть за просмотр рекламы.
Лересток_Таня 31.10.2016 09:24
максимкина, на Irecommend я регистрировалась 1.5 года назад. Но пока ни одного отзыва там не писала. Будет время может и напишу когда-нибудь Еще я писала раньше на сити-кей, у меня там было около 150 отзывов! Но это самый отвратительный сайт, какой только есть! Просто помойная яма, из-за этого я оттуда ушла. Даже не знаю работает ли он сейчас. Даже трудов было не жалко. И ДА, если Вы на Отзовике пишите отзыв про технику или телефоны (смартфоны) без фото - отзыв могут пропустить. Но через время потребуют подтверждающее фото (с определенной композицией)! Если в течение 3 дней его не прислать - аккаунт блокируют! У меня двоих друзей так заблокировали - хотя у них по 200 отзывов там было! Все труды насмарку... С меня тоже однажды потребовали, благо я смогла сделать его.
максимкина 31.10.2016 09:28
ничего себе, я с таким не сталкивалась еще. Жаль конечно 200 отзывов. Я одно время писала на отзыв про, тоже написала около 100 отзывов, было не жалко уходить, не знаю как я там вообще столько продержалась, хотела вывести минималку, как первый раз вывела так и ушла
Лересток_Таня 31.10.2016 09:48
И еще плюс Тутукса в том, что при выводе своих денег - тебе на счет приходит ровно столько же и не копейкой меньше. Тогда как на Отзовике снимают комиссию 0,8%, снимает якобы система WebMoney. Хотя на Тутуксе я тоже вывожу на WebMoney и комиссии никакой нет!
максимкина 31.10.2016 09:52
у меня тоже, при выводе писали что снимут комиссию, а вывели ровно столько, сколько и заказывала
DonDraper 31.10.2016 13:14
Сутки не заходил, а тут вон какие страсти разгорелись Лересток_Таня, все верно, у меня был "косяк" довольно серьезный. Еще в первые недели после регистрации, и опубликования нескольких отзывов, я попросил знакомого (он нечто вроде программиста) пропиарить мои отзывы, тобишь повыкладывать ссылки на них на разных ресурсах, форумах популярных. Он сказал что без проблем. А через пару дней после его "помощи", мне обнулили как новые просмотры, так и честно заработанные до этого. Оказалось он не размещал, а тупо накрутил просмотры на одной из бирж... Понятное дело что такое запрещено, и хорошо что вообще не заблокировали. Так что тут претензий нет к администрации, принятые меры я заслужил, хоть и косвенно. Знакомому я конечно сказал большое "спасибо". Я просто имел ввиду что некий контроль все же есть, и делать то что вздумается здесь не получится. И это правильно.
DonDraper 31.10.2016 13:23
Лересток_Таня, А на счет 0,8%, так это действительно стандартная мин. комиссия WebMoney. Я когда свои средства из кошелька куда-то перевожу, тоже снимают. Так что не думаю что здесь "О" наживается. А вот Тутукс я считаю, просто платит за нас эту комиссию, за что ему конечно отдельное спасибо. Сам выводил из разных сервисов и проектов деньги, и всегда 2 варианта: либо комиссию платит проект, либо сам участник. Но она есть всегда.
Лересток_Таня 01.11.2016 05:05
DonDraper, Спасибо за поддержку беседы!
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Крем-гель для купания С...
Бережный уход за нежной ...
Читать отзыв
Первый канал - Лучше вс...
Не нравится манера общен...
Читать отзыв
Спрей для носа Снуп...
Эффективно снимает залож...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты