Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40442   Выплачено: 634672.48 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Восток-Запад (2016)
Сериал Восток-Запад (2016)
Общая оценка: 2.00
(голосов 2)
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (2)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1010
Дата отзыва: 22.10.2016 10:55
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 2 чел., бесполезным: 1 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Сериал Восток-Запад (2016) - Первый русско-турецкий сериал

Достоинства: Турецкий актер, и вообще турецкие актеры
Недостатки: Наши актеры по сравнению с турками - немочь бледная
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Решила глянуть этот самый первый русско-турецкий сериал Восток-Запад, афишами которого наполовину оказался заполнен мой район проживания. Всюду висели эти женщина, двое мужчин и ребенок. Вот 1 канал с Россией не устраивают такую рекламу своим сериалам.

На Домашнем плотно сидят любители "Великолепного века", от названия которого я вздрагиваю. Потому, что я канал Домашний как то и звала каналом Великолепного века, так как - в любое время дня и ночи включи, а там... ни за что не угадаете -Великолепный век. Шучу, конечно. Но очень не хотелось, чтобы еще какой то сериал растянули на кучу серий, чтобы от него начало тошнить и мутить. Поэтому в сериале Восток-Запад всего 24 серии, по сравнению с некоторыми - вообще ерунда. На данный момент посмотрела в интернете 8, решила поделиться ощущениями.

Ну у турецких сериалов своя специфика, и о них судить, так же как о русских не получается. Как то относишься менее строго, да и турки, положа руку на сердце - не плохо снимают.

Тут все довольно просто. Семья, где жене хватает всего, кроме ребенка, отправляется поправить свое репродуктивное здоровье в Турцию, благо средства то позволяют. И там главной героине (спасибо, что Татьяне, а не Наташе) встречается врач... И таки Татьяна приедет с турецкого берега и ее потянет на солененькое. Не хочется спойлерить, но в принципе, и так многое понятно, что в сериале наклевывается классический любовный треугольник международного замеса. И честно говоря я по всем статьям пока не за мужа.

Актера на роль мужа подобрали так, что прямо с первых минут понятно, что чей то особо ты за него переживать не будешь. Ну да, где то хочется сказать, хоть он и не самый лучший муж, но может лучше по честному с ним. Да и потом его поступок в первой серии - ну мужик же? Мужик. человека спас, знал бы кого спасал, может и не стал бы конечно, не в этом суть.

Правда и главную героиню тоже подобрали странно - пусть блондинку, славянский формат нужно соблюсти, но какая то она жизнью потюканная, как будто и не за богатеем замужем. Вот если бы героиня стояла допустим на рынке замотанная в шаль и рыбу продавала и то пазл бы сошелся. А так продавщице рыбы придали гламурный вид богатой барышни, дали турка вот с такими глазами. И чего то от счастья она "красивше" не стала. И турку не завидуешь. По правде говоря, его невеста, турчанка куда круче и ярче. Сказать по правде, сериал стала смотреть ради него - был бы какой другой (не дай бог наш) актер, еще не факт. А тут такие глаза. Теперь мне понятно, чего их красавчики нашим "наташам" лапшу на уши вешают, если они там все так умеют ухаживать.

В общем, как вы понимаете, если я и хвалю этот сериал Восток-Запад, то именно из за актеров-турков. Тут они все какие то... породистые. Вот другого слова не подобрать. Породистые, харизматичные, с характером, с изюминкой во внешности. Мне правда с Кемаля все время хотелось щетину сбрить. По сравнению с ним наша чета - муж с женой, что то бледное у стеночки.

Проявление чувств у Кемаля получаются убедительными, он так выразительно смотрит на героиню что даже слов не надо.

Нет, ну конечно сам сюжет не блещет какой то гениальностью, слезу на каждом шагу не выдавливает, но смотреть все же интересно, хотя бы чтоб понять- чем все это закончится.

В целом, все же смотреть больше интересно, и радует, что будет 24 серии а не 224 как обычно

Песенка в начале не особенно понравилась - "попсовая", приятная, вроде даже с восточными нотками, но без надрыва.

В целом советую этот чисто женский сериал Восток-Запад, хотя бы из-за красавчика Андана Коча, кажется так этого актера зовут.
Оцените отзыв:
2 Нравится 0 Не нравится 1
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Восток-Запад (2016) (2)
 Похожие отзывы:
Сериал На глубине (2016) 
(голосов: 1)
Сериал Бородач (2016) 
(голосов: 6)
Сериал Выжить после, 2 сезон (2016) 
(голосов: 2)
Сериал Остров (2016) 
(голосов: 10)
Сериал Солнце в подарок (2016) 
(голосов: 1)
Сериал Культ (2016) 
(голосов: 2)
Сериал Хроники Шаннары (2016) 
(голосов: 4)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Крем-гель для купания С...
Бережный уход за нежной ...
Читать отзыв
Первый канал - Лучше вс...
Не нравится манера общен...
Читать отзыв
Спрей для носа Снуп...
Эффективно снимает залож...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты