Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 48457   Выплачено: 664317.29 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Шакал (2016)
Сериал Шакал (2016)
Общая оценка: 4.50
(голосов 4)
отзывов: 2
отзывов: 2
Все отзывы (4)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1461
Дата отзыва: 18.10.2016 18:58
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 4 чел., бесполезным: 2 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Сериал Шакал (2016) - Советские Бонни и Клайд

Достоинства: Хороший актерский состав, держит в напряжении, серий мало - не растянуто
Недостатки: Есть какие то ляпы, например с кровью
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Вчера начала смотреть сериал Шакал, который как бы является не то что продолжением сериалов МосГаз, Палач, но так же дерзкое преступление расследует уже известный нам следователь Черкасов в исполнении Андрея Смолякова. Тут правда можно будет увидеть и другие известные лица. Уже хорошо известная молодежи Александра Бортич играет тут девушку Нюру, которая уже с первых минут сериала показывает, что она довольно хладнокровная особа. Эпизод с пальцем не скажу, что противный, но все-таки смотреть подобное не приятно.

По сюжету сериала Шакал, объявляется дерзкая банда, которая с особой жестокостью расправляется с инкассаторами. И естественно, их почему то не могут поймать, хотя в те времена, у грабителей и упырей было больше шансов творить свои черные дела. Мобильников, камер на каждом углу и машины у каждого первого тогда не было.

Кстати, кто не хочет каждый вечер ждать новой серии по ТВ, так же есть вариант посмотреть в интернете. Каждая серия без рекламы идет примерно по 50 минут, качество конечно не особо хорошее, у нас например пакет HD подключен по ТВ, там смотреть - одно удовольствие. Так что, для очень сильно жаждущих посмотреть этот сериал могу рекомендовать поискать его в интернете, но если желаете высокое качество, то можно и по ТВ, у кого есть каналы HD.

Не скажу, что сериал Шакал прямо уж очень хороший, невольно сравниваешь качество с зарубежным, но вполне хороший. Главное, что действительно смотришь на эту банду и видишь в них и душегубов, и в то же время за каждым своя история. На первых минутах я думала, что главарь банды как раз тот самый дядя Миша, как старший и вероятно более опытный, но оказалось что это не так.

Парочка, желающая походить на Бонни и Клайда конечно шокирует своей жестокостью. При этом понимаешь, что "все черти горят" вовсе не с молодого человека. Нюра- вот локомотив всего. На Нюру смотришь, вроде такая миловидная девушка, но откуда столько жестокости. Какие то запудренные мозги, посмотрела фильм и все. Конечно, понимаю, что тот период был тяжелым для всех, но так чтобы легко идти на убийство. В этом отношении, мне кажется, что в паре как раз девушка более жестокая получилась, а молодой человек, просто готов ради нее. Не встретил бы такую ушибленную на голову, может и так же всю жизнь бы баранку крутил. По финальной сцене это потом будет видно, уж не стану спойлерить, но как ни странно, хоть они и замочили столько народа, в этот момент мне из стало жаль даже. Сколько таких глупых детей с мечтами о богатой жизни идут и творят страшные вещи, они и сейчас есть. И опять, в данном эпизоде Нюра поступила более решительно, а могло и по другому быть.

Если говорить о том, чем я осталась не особенно довольна в сериале. Честно говоря, сцены смертоубийства, те моменты, где течет кровь иногда поганит плохая подготовка что ли реквизита. Актеры прокусывают эти шарики во рту, и ощущение, такое четкое, что это ну не кровь, а кисель какой то и по консистенции, и по виду. Ну неужели нельзя "кровяку" более убедительную сделать. Ловила себя на мысли несколько раз, что да верю эмоциям, хорошее музыкальное сопровождение, но до ходит до выстрела, брызжет этот кисель, падает актер с этим заляпанным лицом и хочется сказать "Очнись и вытри фейс, ну стремно же смотрится". Не понимаю, почему в такая важная мелочь все портит и оказалась не продуманной.

Ну и конечно, сам следователь Черкасов тоже нравится, не смотря, Что Смоляков год от года не молодеет. Правда иногда он в кадре так одет бывал, ну как бы не для 1972 года явно.

В целом, на фоне детективных сериалов, что я смотрела, этот вполне смотрится достойно, интересно, хоть и с некоторыми претензиями. Но как я поняла, видимо это был "дембельский аккорд" и больше преступлений со следователем Черкасовым мы не увидим. А может и нет. Кто его знает.
Оцените отзыв:
4 Нравится 0 Не нравится 2
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Шакал (2016) (4)
 Похожие отзывы:
Сериал На глубине (2016) 
(голосов: 1)
Сериал Бородач (2016) 
(голосов: 6)
Сериал Выжить после, 2 сезон (2016) 
(голосов: 2)
Сериал Остров (2016) 
(голосов: 10)
Сериал Солнце в подарок (2016) 
(голосов: 1)
Сериал Культ (2016) 
(голосов: 2)
Сериал Хроники Шаннары (2016) 
(голосов: 4)
Комментарии к отзыву (2):
Виола 19.10.2016 19:32
Спасибо за подсказку, буду смотреть.
Milu 20.10.2016 09:38
Тоже смотрю, нравится, за исключением некоторых моментов.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Семена черного тмина...
«В черном тмине исцелени...
Читать отзыв
Материнская плата MSI E...
Вполне оправдывает ожида...
Читать отзыв
Скоттиш страйт...
Скоттиш страйт: милое жи...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты