Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40470   Выплачено: 634982.54 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Шакал (2016)
Сериал Шакал (2016)
Общая оценка: 4.50
(голосов 4)
отзывов: 2
отзывов: 2
Все отзывы (4)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1011
Дата отзыва: 18.10.2016 18:58
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 4 чел., бесполезным: 2 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Сериал Шакал (2016) - Советские Бонни и Клайд

Достоинства: Хороший актерский состав, держит в напряжении, серий мало - не растянуто
Недостатки: Есть какие то ляпы, например с кровью
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Вчера начала смотреть сериал Шакал, который как бы является не то что продолжением сериалов МосГаз, Палач, но так же дерзкое преступление расследует уже известный нам следователь Черкасов в исполнении Андрея Смолякова. Тут правда можно будет увидеть и другие известные лица. Уже хорошо известная молодежи Александра Бортич играет тут девушку Нюру, которая уже с первых минут сериала показывает, что она довольно хладнокровная особа. Эпизод с пальцем не скажу, что противный, но все-таки смотреть подобное не приятно.

По сюжету сериала Шакал, объявляется дерзкая банда, которая с особой жестокостью расправляется с инкассаторами. И естественно, их почему то не могут поймать, хотя в те времена, у грабителей и упырей было больше шансов творить свои черные дела. Мобильников, камер на каждом углу и машины у каждого первого тогда не было.

Кстати, кто не хочет каждый вечер ждать новой серии по ТВ, так же есть вариант посмотреть в интернете. Каждая серия без рекламы идет примерно по 50 минут, качество конечно не особо хорошее, у нас например пакет HD подключен по ТВ, там смотреть - одно удовольствие. Так что, для очень сильно жаждущих посмотреть этот сериал могу рекомендовать поискать его в интернете, но если желаете высокое качество, то можно и по ТВ, у кого есть каналы HD.

Не скажу, что сериал Шакал прямо уж очень хороший, невольно сравниваешь качество с зарубежным, но вполне хороший. Главное, что действительно смотришь на эту банду и видишь в них и душегубов, и в то же время за каждым своя история. На первых минутах я думала, что главарь банды как раз тот самый дядя Миша, как старший и вероятно более опытный, но оказалось что это не так.

Парочка, желающая походить на Бонни и Клайда конечно шокирует своей жестокостью. При этом понимаешь, что "все черти горят" вовсе не с молодого человека. Нюра- вот локомотив всего. На Нюру смотришь, вроде такая миловидная девушка, но откуда столько жестокости. Какие то запудренные мозги, посмотрела фильм и все. Конечно, понимаю, что тот период был тяжелым для всех, но так чтобы легко идти на убийство. В этом отношении, мне кажется, что в паре как раз девушка более жестокая получилась, а молодой человек, просто готов ради нее. Не встретил бы такую ушибленную на голову, может и так же всю жизнь бы баранку крутил. По финальной сцене это потом будет видно, уж не стану спойлерить, но как ни странно, хоть они и замочили столько народа, в этот момент мне из стало жаль даже. Сколько таких глупых детей с мечтами о богатой жизни идут и творят страшные вещи, они и сейчас есть. И опять, в данном эпизоде Нюра поступила более решительно, а могло и по другому быть.

Если говорить о том, чем я осталась не особенно довольна в сериале. Честно говоря, сцены смертоубийства, те моменты, где течет кровь иногда поганит плохая подготовка что ли реквизита. Актеры прокусывают эти шарики во рту, и ощущение, такое четкое, что это ну не кровь, а кисель какой то и по консистенции, и по виду. Ну неужели нельзя "кровяку" более убедительную сделать. Ловила себя на мысли несколько раз, что да верю эмоциям, хорошее музыкальное сопровождение, но до ходит до выстрела, брызжет этот кисель, падает актер с этим заляпанным лицом и хочется сказать "Очнись и вытри фейс, ну стремно же смотрится". Не понимаю, почему в такая важная мелочь все портит и оказалась не продуманной.

Ну и конечно, сам следователь Черкасов тоже нравится, не смотря, Что Смоляков год от года не молодеет. Правда иногда он в кадре так одет бывал, ну как бы не для 1972 года явно.

В целом, на фоне детективных сериалов, что я смотрела, этот вполне смотрится достойно, интересно, хоть и с некоторыми претензиями. Но как я поняла, видимо это был "дембельский аккорд" и больше преступлений со следователем Черкасовым мы не увидим. А может и нет. Кто его знает.
Оцените отзыв:
4 Нравится 0 Не нравится 2
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Шакал (2016) (4)
 Похожие отзывы:
Сериал На глубине (2016) 
(голосов: 1)
Сериал Бородач (2016) 
(голосов: 6)
Сериал Выжить после, 2 сезон (2016) 
(голосов: 2)
Сериал Остров (2016) 
(голосов: 10)
Сериал Солнце в подарок (2016) 
(голосов: 1)
Сериал Культ (2016) 
(голосов: 2)
Сериал Хроники Шаннары (2016) 
(голосов: 4)
Комментарии к отзыву (2):
Виола 19.10.2016 19:32
Спасибо за подсказку, буду смотреть.
Milu 20.10.2016 09:38
Тоже смотрю, нравится, за исключением некоторых моментов.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Крем-гель для купания С...
Бережный уход за нежной ...
Читать отзыв
Первый канал - Лучше вс...
Не нравится манера общен...
Читать отзыв
Спрей для носа Снуп...
Эффективно снимает залож...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты