Отзыв: Пылесос IRobot Roomba 886 - Классный пылесос
Достоинства:
все очень понравилось
Недостатки:
никаких нет
- Моя оценка: 5
Рекомендую другим: ДА
Купили родителям новый пылесос. На этот раз робот-пылесос. У них двухкомнатная квартира, а летом они живут на даче, так вот робот теперь везде отправления за ними, как хвостик, и на дачу и домой. Родители им очень довольны, у них дома почти везде лежит ковролин, и такой пылесос для сухой уборки как раз то, что надо. Он очень тщательно собирает мусор, крошки, песок, землю, волосы. Под кровать катается на одном дыхании, боковой щеткой собирает пыль с плинтусов. Даже в ванной его запускаем, он и под ванной пыль собирает, а то руками туда не добраться) Ещё хотелось бы сказать о простоте использования. Роботом управлять очень легко, переживали сначала, как родители разберутся, но им оказалось это вполне по силе) быстро нашли общий язык с роботом) Контейнер под мусор легко достается для очистки и легко вставляется на место. Мусор при этом не рассыпается, можно смело вытаскивать контейнер. Роботом довольны и родители, и мы. Со своими задачами справляется. Знает свое дело, работает чётко и без сбоев. 5 баллов! |
Оцените отзыв: |
0 |