Отзыв: Маска для лица Белита-Витэкс Облепиха и Липовый цвет - Замечательное средство для ухода за кожей
Достоинства:
Приятный аромат. Качественная текстура состава. Эффект заметен с первого раза.
Недостатки:
Не обнаружила.
- Моя оценка: 5
Рекомендую другим: ДА
Добрый день. Гуляя по магазинам родного города, нашла чудо-маску. Прежде чем рассказать о ней, небольшое отступление.
Об особенностях моей кожи
Тип кожи у меня комбинированный. В юности кремами особенно не увлекалась. Однако возраст берет свое. Я начала ощущать сухость в области скул. Нос краснел и шелушился. Лоб блестел. Крем для лица от «чистой линии» конечно, исправляет положение, но ненадолго. Выходом стала эта маска.
О лучшей линии от белорусского бренда
По поводу продукции Белита-Витэкс могу сказать. Все дешево, но не все эффективно. Например, их шампуни мне не понравились. Не покупаю уже несколько лет, так что не знаю, может качество улучшилось.
С кремами, особенно с добавлением растительных экстрактов дела обстоят лучше. Особенно мне нравится их линия «питание и увлажнение. Облепиха/липовый цвет». Согласна с производителями – облепиха чудесное растение.
Обожаю эти оранжевые ягодки! Липовый цвет – как добавление тоже не плохо. С этими компонентами есть очищающие тоники, крем для лица, для рук, шампунь, гель для душа (не рекомендую, плохо смываются), а теперь вот я повстречала маску. Все находится в баночках и флакончиках с одинаковым «солнечным» дизайном.

Маска от научного центра Белита-Витекс
Цена смешная – 1 руб. (BYN). Тюбик в 100 мл. был без коробочки. Просто стоял на полке. На нем вся информация.

В составе находится белая глина, спирт цетеариловый, вазелиновое медовое масло, тальк, масло облепихи, масло зародышей пшеницы, витамины Е, В и др. лимонная кислота и другие компоненты.
Под крышкой находилась защитная пробочка из фольги. Сняла ее вчера, перед тем, как наносить маску. Запах густой, сладкий. Так пахнет вся линия Белита-Витэкс: «питание и увлажнение. Облепиха/липовый цвет». Текстура состава – кремообразная. Средней густоты. Цвет желтоватый.
 Описание процесса
Состав распределяется равномерно. Вначале слегка масса растекалась, но я просто нанесла ее в большом количестве. Лучше мазать постепенно. Она быстро подсыхает. Наносила его вечером, предварительно вымыв лицо мылом с экстрактом календулы от «чистой линии».
На проблемных участках слой сделала потолще, на щеки поменьше. Держала 20 мин. Запах не мешал. Он густой только, если принюхиваться к тюбику, а так не навязчивый. Во время ожидания (особенно вначале) ощущала легкое покалывание и холодок по коже.
Когда пришло время смывать маску, я взглянула в зеркало и заметила, что от состава осталась только глина. Масла впитались. Остатки я тщательно смыла теплой водой (осторожно, берегите глазки), обсушила лицо бумажными полотенцами и нанесла любимый крем по совету производителей и подружек. Они пытались пропустить нанесения крема, но через несколько минут появлялась ощущение стянутой кожи. У меня такого не было.
 Эффект
Чувство комфорта – это то, что ощущается в первые мгновенья. Кожа словно «выровнялась». Стала гладкой и ухоженной независимо от зоны. Шелушение исчезло. Пропали краснота и «блестящие» неприятности. Через три дня обязательно повторю это «блаженство». Рекомендую, но замечу – кожа у всех индивидуальна. Что подходит одному, может оказаться непригодным для другого.
Благодарю за внимание! |
Оцените отзыв: |