Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 47149   Выплачено: 661084.13 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Тонкий лед (2016)
Сериал Тонкий лед (2016)
Общая оценка: 2.60
(голосов 5)
отзывов: 3
отзывов: 2
Все отзывы (5)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1365
Дата отзыва: 28.09.2016 20:18
Полезность отзыва: +37  (Отзыв считают полезным: 50 чел., бесполезным: 4 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Сериал Тонкий лед (2016) - Мда... до "Зависти богов" далеко

Достоинства: Гуськов -игра, внешность Екатерины Гусева, в цнлом не скучно
Недостатки: Главный мачо сериала - Бероев, в страсть не особенно верится
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
Сериал Тонкий лед так наверное назван, что главные герои идут к своему счастью как будто по тонкому льду. Того и гляди проломится, но так хочется дойти. Ну то я для себя так это название объяснила. История о жене, которая половину своей жизни прожила с человеком, которого не особенно любила. Не сказать, что ей ой как плохо живется, хотя нам это всячески стараются показать. Но среднестатистическая телезрительница, которая может где то и мечтала бы о таких хоромах и страданиях, боюсь, главную героиню не поймет.

Вообще, если судить из того, что Ирина говорит, то странно, почему все произошло именно сейчас? То есть, и раньше не любила, но как бы детей нарожала, а теперь совсем невмоготу. Ну ладно. Допустим, не мало историй красивых, поучительных, ярких про всепоглощающую страсть героев, где героини обычно примерные жены и матери. И вот так вот бросаться в омут - это для них не характерно. Вот "Зависть богов" например, или "Мосты округа Мэдисон" - там тоже показана такая яркая любовь. Но в этом то и загвоздка, что ТАМ -яркая, ТУТ - попытка ее такой изобразить. И ладно бы кивать в сторону зарубежных картин, Зависть богов то наше кино, но меня равнодушной не оставила. А тут наблюдать за всем этим немного странно и... неловко.

Особенно, когда видишь, кто главный мачо, из-за которого сыр-бор. Не, ну может Бероев раньше и мог пойти под тип фактурного мужчины, за которым хочется идти не оглядываясь, но тут он смотрится чуть лучше Домогарова в Жемчугах. Еще не настолько "возрастной", но с таким трудом на героя-любовника тянет. Кудри с полупроседью (рано мужики седеют), лицо - бровки домиком, я удивляюсь - чего в нем его невеста то нашла. Конечно, не то что уж противный и страшный, но в роли подобных персонажей обычно то более эффектных и "ровных" актеров привычней видеть. Ну или как минимум харизматичней.

Герой Гуськова не скажу, что нравится, именно как герой но его линия поведения вполне понятна. Жили не тужили столько лет, и вдруг приехали. Может где то и сам виноват, пока был весь в делах, произошло окончательное отдаление. Детей то я думаю, они в какой-никакой любви все же зачали.

Головная боль у главной героини мне тоже понятна, хотя сами мигренями мучилась. Но они у меня прошли, когда докопалась до причины. Мигрень оказалась побочкой от одного препарата. А вот раньше мигрень считалась господской болезнью, так как среди крестьян да рабочего люда про нее и не слышали. Ну еще бы - так пахать с утра до вечера. У главной героини от скучной жизни она наступила. Вот если бы ее в обычную семью засунуть к мужу с заплатой допустим тысяч в 25 (хотя это я наверное щедрая?), с работой, с разными примочками, которые есть в жизни у обычной женщины.

В общем, чего то этакого из сериала Тонкий лед не получилось. Начала смотреть на подъеме, но уже на сцене признания в любви Ирины гонщику стало как то неуютно. Гусева хотела изобразить женщину, влюбленную как девчонка, переполненную этим новым и искренним для нее чувством, а смотрелось это как то неловко и странно. Смотреть или нет, дело ваше. Как фон - пойдет, наверное.
Оцените отзыв:
50 Нравится +37 Не нравится 4
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Тонкий лед (2016) (5)
 Похожие отзывы:
Сериал Следователь Тихонов (2016) 
(голосов: 2)
Сериал Внутреннее расследование (2016) 
(голосов: 1)
Сериал Следствие по телу 
(голосов: 3)
Сериал След (2007) 
(голосов: 6)
Сериал Последний москаль (2015) 
(голосов: 2)
Сериал Наследники (2013) 
(голосов: 3)
Сериал Сериал Последний мент (2015) 
(голосов: 2)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Мультфильм Гадкий я 3 (...
Кавтавый Грю и миньоны в...
Читать отзыв
Книга Гиппопотам - Стив...
Бодряще, освежающе, жизн...
Читать отзыв
Фильм Уйти красиво (201...
Пенсионеры идут на дело!...
Читать отзыв
Удобное Android приложение для записи клиентов

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты