Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 48395   Выплачено: 664111.21 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Тонкий лед (2016)
Сериал Тонкий лед (2016)
Общая оценка: 2.60
(голосов 5)
отзывов: 3
отзывов: 2
Все отзывы (5)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +832
Дата отзыва: 28.09.2016 11:06
Полезность отзыва: +96  (Отзыв считают полезным: 145 чел., бесполезным: 6 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Сериал Тонкий лед (2016) - Из Егора Бероева Антонио Бандерас не получился

Достоинства: для меня нет
Недостатки: плохая игра актеров, скучный, неубедительный, к главным героям не испытываешь симпатии
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: НЕТ
Сериал «Тонкий лед» долго будоражил воображение зрителей заманчивыми рекламными роликами и вот, наконец, начал свое триумфальное шествие по Первому каналу. С понедельника мы имеем удовольствием наблюдать за развитием событий. Показывается, как обычно, по две серии, я посмотрела уже четыре.

Мне сериал «Тонкий лед» не понравился совершенно, и я вам сейчас расскажу почему.

Добропорядочная героиня - Ирина Палагина (Екатерина Гусева) несчастна в браке, несмотря на наличие двоих очаровательных деток – дочери и сыночка и мужа-бизнесмена. Ирина чувствует неудовлетворение в семейной жизни, она натура чувственная, тонкая, а муж – строгий, постоянно контролирующий и жену, и детей. Ирина буквально задыхается, ей, что называется, не хватает воздуха и когда она однажды встречает Андрея Гаврюшова, то бросается, как в омут с головой, в любовную связь. Для нее это не просто интрижка, до этого у нее ничего подобного не было, для нее все серьезно, как, впрочем, и для Андрея. Влюбленных не останавливают препятствия, они хотят быть вместе, несмотря ни на что. Однако не все так просто. Авторитарный Палагин не хочет, чтобы его семья была разрушена, он по-своему любит жену и дорожит браком. У Андрея есть невеста, дочь влиятельного отца. Что ожидает влюбленных, сумеют ли они отстоять свою любовь зрителям и предстоит узнать.

Так режиссер и сценарист представили сюжетную канву. Я понимаю, что они хотели показать чистые отношения, ведь чего в жизни не бывает, люди женятся, потом чувства остывают, они встречают новую любовь, разводятся, вновь создают семьи с уже новыми партнерами – дело житейское. Однако у создателей фильма не хватило мастерства и тонкости не переступить грань, разделяющую любовь и похоть. К сожалению, главная героиня предстает перед нами обычной похотливой самкой, причем глупой и недальновидной. Слишком уж быстро, без всяких угрызений совести она вступает в интимную связь с Гаврюшовым. Ведь должно быть чувство элементарного уважения к человеку, с которым прожила столько лет, родила ему двоих детей, когда-то любила его. Андрей тоже хорош. Не успел в старые отношения внести ясность, а уже повел свою новую избранницу знакомиться с мамой. Это не характеризует его как положительного персонажа. Честное слово, я на стороне Палагина. Ирина ни дня не работала, бездельничала, жила, как паразит, за счет мужа, а как жареный петух в одно место клюнул, еще и возмущается, мол, какое право имел карточки мои блокировать. Да любой бы мужик заблокировал, если бы узнал, что жена, наставляющая ему рога, на его же деньги кормить любовника собирается.

Да и ее поиски работы тоже покоробили, подайте Ирине не какую-нибудь работу, а хорошую. Ишь ты. Типичная приспособленка и бездельница, со скуки не знающая, куда себя девать, а тут очень кстати мужичок подвернулся. Нет, я определенно не испытываю симпатии к этой дамочке. Мне неинтересно следить за ее похотливыми похождениями и любовными игрищами с несимпатичным слюнтяем. За похождениями ее подруженьки Даши тоже смотреть неинтересно, сексуально озабоченная дамочка.

Андрей Гаврюшов. Мне этот персонаж неприятен. Я терпеть не могу и актера Егора Бероева, на мой взгляд, он не подходит на роль не то что плейбоя, а вообще мужчину, в которого можно влюбиться. Забавно стремление создателей сериала сделать из Бероева Антонио Бандероса, увы, секс символа из Гаврюшова не получилось. Прическа – вьющиеся сальные волосы – полный отпад. И потом, товарищи, что у Бероева с глазами? У него же один глаз ниже другого! Кошмар какой-то.

Екатерина Гусева красивая актриса, но смотреть за их с Бероевым кувырканиями в постели, устеленной коричневыми шелковыми простынями, мне тоже было неприятно. Какая пошлость. Вспомните фильм «Неверная» Эдриана Лейна на аналогичную тему. Вот где любовь замужней женщины передана в полной мере трагически. А как красиво и эротично снят фильм! Его можно пересматривать бесконечно и даже в голову не придет упрекать женщину в пошлости, похотливости, как Ирину Палагину. Гусева в этом плане потерпела полный крах, несмотря на всю свою красу и талант. Не убедил меня ее трагический взгляд, душевные метания и хождения от безделья к психоаналитику.

Андрей Гуськов сыграл в сериале «Тонкий лед» деспота Игоря Палагина. К работе актера у меня нет претензий, он, как всегда, на высоте, даже в такой галиматье будет смотреться достойно. Сделали из мужика деспота, коим он, на самом деле не является. Да я бы такую маму, которой плевать на благосостояние детей, их психологическое состояние, на пушечный выстрел не подпустила бы.

Возникли вопросы по поводу Натальи Рудовой, сыгравшей злополучную невесту гонщика Гаврюшова. Я давно уже не видела актрису в кино, ее долго не снимали. Ее привычное амплуа – разлучница, коварная особа, нелюбимая. Красивая женщина, спору нет, но она уже не выглядит молодой и свежей, ей на пятки уже наступают другие актрисы, помоложе, поэтому Рудова выглядит в этой роли более чем странно. Когда она с издевкой говорит о разнице в возрасте с 40-летней Ириной Палагиной, выдвигая аргумент, что, мол, она-то моложе, возникает чувство диссонанса – обе актрисы выглядят абсолютно одинаково (немудрено, Рудова всего на 6 лет моложе Гусевой).

Думаю, что Рудовой в кино уже ничего не светит путнего. Гусева, например, перейдет на характерные роли, а Рудовой, ввиду отсутствия актерских способностей, такие роли предлагать не будут.

Смотреть или не смотреть сериал «Тонкий лед» - решать вам, но я не советую, не оправдал он ожиданий.
Оцените отзыв:
145 Нравится +96 Не нравится 6
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Тонкий лед (2016) (5)
 Похожие отзывы:
Сериал Следователь Тихонов (2016) 
(голосов: 2)
Сериал Внутреннее расследование (2016) 
(голосов: 1)
Сериал Следствие по телу 
(голосов: 3)
Сериал След (2007) 
(голосов: 6)
Сериал Последний москаль (2015) 
(голосов: 2)
Сериал Наследники (2013) 
(голосов: 3)
Сериал Сериал Последний мент (2015) 
(голосов: 2)
Комментарии к отзыву (9):
Василек 28.09.2016 20:12
точно, мне Бероев тут тоже совсем не понравился, кого бы другие в мачо, так может и сериал другими красками заиграл
Milu 29.09.2016 06:18
На эту роль кого-нибудь хорошенького и брутального одновременно. Вот Певцов бы подошел, мне кажется.
Елена2222 29.09.2016 07:26
Вчера стала смотреть - бросила. Скучно стало. Все герои кроме Гуськова какие-то неадекватные. Бероев помятый, неухоженный. Прям противно.
Василек 29.09.2016 08:01
Чисто внешне Козловский бы не плохо смотрелся, хотя он по сериалам не ходок, больше фильмы уважает.
Milu 29.09.2016 08:03
Елена2222, вчерашние серии - полный маразм и неадекватище.
Milu 29.09.2016 09:00
Козловский да, хорошенький, но слишком молодой. Тогда бы вообще получилось черте что - бес в ребро стареющей дамочке.
Василек 29.09.2016 13:01
тоже верно, надо кого постарше
ГалинаИвановна 29.09.2016 22:07
Полностью согласна с отзывом. Такую ерунду показывают. Смотреть противно, как мать бросает детей ради малознакомого гонщика. Дети страдают, ей все равно. Не думает о их будущем, главное с любовником рядом быть. А где ценности семья, брак? Один Гуськов на фоне всей этой не убедительной игры и ерунды выглядет достойно. Его игра супер. Весь сериал только на его стороне. Жаль, что конец уже можно предположить. Я конечно за сохранность браков! Сериал бред. Только зря время тратишь.
Елена2222 30.09.2016 08:28
Согласна. Поразило, как она в первой серии дочке заявила "так будет и все". Мол, " у меня любовь и все подвиньтесь! " Из Гуськова "монстра" сделали, а по факту она за ним как за каменной стеной была. И на детей ему не плевать в отличие от нее.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Семена черного тмина...
«В черном тмине исцелени...
Читать отзыв
Материнская плата MSI E...
Вполне оправдывает ожида...
Читать отзыв
Скоттиш страйт...
Скоттиш страйт: милое жи...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты