Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 41756   Выплачено: 642134.34 руб.
Главная » Питание » Рецепты
Пирожки с капустой из дрожжевого теста - рецепт
Пирожки с капустой из дрожжевого теста - рецепт
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Radiana  (Европейский Союз)
Репутация автора: +124
Дата отзыва: 26.09.2016 10:06
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Пирожки с капустой из дрожжевого теста - рецепт - Пирожки с капустой: Простой рецепт пирожков жареных в масле

Достоинства: вкусная и сытная выпечка
Недостатки: недостатков нет
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Пирожки с капустой с детства люблю. Именно жареные в масле, а не в духовке. В нашей семье традиционно пирожки с картошкой, грибами и капустой делаются в масле, а сладкие пироги с вишней, яблоками или малиной - в духовке. Рыбные пироги также выпекаем в духовке. Но чаще, конечно, я пеку пирожки с капустой. По заказу своих детей.

Некоторые говорят, что вредно жарить в масле, на что могу ответить только одно: они без химии, натуральные. Тем более масло вторично я никогда не использую. Для того, чтобы сделать такие пирожки, вначале нужно поставить дрожжевое тесто и подготовить начинку. В кастрюлю или миску наливаем теплое молоко - 500 грамм (ни в коем случае не горячее и не холодное). Если молока нет, можно теплой воды.

Пирожки с капустой из дрожжевого теста - рецепт - Пирожки с капустой

Добавить сухие дрожжи - пакетик, и два куриных яйца. Затем - соль 1 не полная ст. ложка и 1 десертную ложку сахара. Хорошо размешаем содержимое, после чего насыпаем муку - 700 - 800 грамм. Замешиваем тесто, оно должно получиться не жидким, но и не сильно крутым. В последнюю очередь добавим две столовых ложки растительного масла. Снова все размешаем. Если нужно подбиваем мукой. И ставим в теплое место.

Пока тесто поднимается, готовим начинку. Мелко шинкуем капусту, наливаем растительное масло в сотейник с капустой, добавляем четверть стакана воды и ставим на огонь. Для пирожков нам потребуется полтора вилка капусты. Когда она станет мягче добавляем лук, соль и перец. Тушим капусту, пока она не подрумянится. Не забываем при этом ее перемешивать, чтобы не подгорела.

Пирожки с капустой из дрожжевого теста - рецепт - Пирожки с капустой

Однако начинку лучше всего готовить заранее, она должна быть прохладной. В этом случае тесто пропекается. Пока капуста тушится, еще раза два подбиваем тесто, после чего разделываем его на "колобки" и раскатываем лепешки. Кладем начинку, защипываем тесто и опускаем в сковороду с нагретым маслом. Пирожки выпекаем минут семь и переворачиваем на другую сторону. Все готово. Пора звать к обеду родных. Приятного аппетита!

Пирожки с капустой из дрожжевого теста - рецепт - Пирожки с капустой
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Пирожки с капустой из дрожжевого теста - рецепт (1)
Комментарии к отзыву (1):
ELENA-37 05.01.2017 14:12
Сделала пирожки по Вашему рецепту (с капустой и с печенкой) - получились просто отличные, такие румяные, аппетитные... Съелись почти сразу все. Нам очень понравились. Спасибо!
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Фильм Три икса: Мировое...
Фильм с зашкаливающим ур...
Читать отзыв
Сериал Гречанка (2015)...
Это не сериал, это паноп...
Читать отзыв
Фильм Невеста (2017)...
А медовый месяц проведем...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты