Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40551   Выплачено: 635201.44 руб.
Главная » Питание » Рецепты
Пирожки с капустой из дрожжевого теста - рецепт
Пирожки с капустой из дрожжевого теста - рецепт
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Radiana  (Европейский Союз)
Репутация автора: +123
Дата отзыва: 26.09.2016 10:06
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Пирожки с капустой из дрожжевого теста - рецепт - Пирожки с капустой: Простой рецепт пирожков жареных в масле

Достоинства: вкусная и сытная выпечка
Недостатки: недостатков нет
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Пирожки с капустой с детства люблю. Именно жареные в масле, а не в духовке. В нашей семье традиционно пирожки с картошкой, грибами и капустой делаются в масле, а сладкие пироги с вишней, яблоками или малиной - в духовке. Рыбные пироги также выпекаем в духовке. Но чаще, конечно, я пеку пирожки с капустой. По заказу своих детей.

Некоторые говорят, что вредно жарить в масле, на что могу ответить только одно: они без химии, натуральные. Тем более масло вторично я никогда не использую. Для того, чтобы сделать такие пирожки, вначале нужно поставить дрожжевое тесто и подготовить начинку. В кастрюлю или миску наливаем теплое молоко - 500 грамм (ни в коем случае не горячее и не холодное). Если молока нет, можно теплой воды.

Пирожки с капустой из дрожжевого теста - рецепт - Пирожки с капустой

Добавить сухие дрожжи - пакетик, и два куриных яйца. Затем - соль 1 не полная ст. ложка и 1 десертную ложку сахара. Хорошо размешаем содержимое, после чего насыпаем муку - 700 - 800 грамм. Замешиваем тесто, оно должно получиться не жидким, но и не сильно крутым. В последнюю очередь добавим две столовых ложки растительного масла. Снова все размешаем. Если нужно подбиваем мукой. И ставим в теплое место.

Пока тесто поднимается, готовим начинку. Мелко шинкуем капусту, наливаем растительное масло в сотейник с капустой, добавляем четверть стакана воды и ставим на огонь. Для пирожков нам потребуется полтора вилка капусты. Когда она станет мягче добавляем лук, соль и перец. Тушим капусту, пока она не подрумянится. Не забываем при этом ее перемешивать, чтобы не подгорела.

Пирожки с капустой из дрожжевого теста - рецепт - Пирожки с капустой

Однако начинку лучше всего готовить заранее, она должна быть прохладной. В этом случае тесто пропекается. Пока капуста тушится, еще раза два подбиваем тесто, после чего разделываем его на "колобки" и раскатываем лепешки. Кладем начинку, защипываем тесто и опускаем в сковороду с нагретым маслом. Пирожки выпекаем минут семь и переворачиваем на другую сторону. Все готово. Пора звать к обеду родных. Приятного аппетита!

Пирожки с капустой из дрожжевого теста - рецепт - Пирожки с капустой
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Пирожки с капустой из дрожжевого теста - рецепт (1)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв
Вредно ли рано присажив...
Причины по которым нельз...
Читать отзыв
Увлажнитель воздуха Bon...
Простой, надежный, эффек...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты