Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40445   Выплачено: 634672.48 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Внутреннее расследование (2016)
Сериал Внутреннее расследование (2016)
Общая оценка: 4.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +644
Дата отзыва: 23.09.2016 17:09
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Сериал Внутреннее расследование (2016) - Для любителей криминального жанра

Достоинства: интересный динамичный сюжет, красавчик Певцов в главной роли
Недостатки: некоторые актеры подобраны странно, есть ляпы, первые серии утрированны
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Сериал «Внутреннее расследование» в настоящее время идет на канале НТВ. Каждый день идет по четыре серии, объединенные одним общим названием: «Революция», «Подстава», «Детонатор», «Эхо войны». Всего серий 16.

Я смотрю с огромным интересом, хотя поначалу сериал мне не очень понравился, коробил немного опереточный стиль преподнесения, сопровождающийся соответственным музыкальным фоном, несмотря на то, что тема затронута более чем серьезная.

В главной роли сериала «Внутреннее расследование» снялся актер Дмитрий Певцов. Он мне очень нравится, и актер хороший, даром, что в театре в «Юноне и Авось» графа Румянцева играет, и внешне привлекательный мужичок. К тому же импонирует, что, несмотря на солидный возраст (он 63-го года рождения), выглядит он просто отлично, в отличие от Александра Домогарова (сериал «Жемчуга»), с которым они, кстати, одногодки. Вот, что значит, вести правильный образ жизни. Певцов играет хорошо, стройный, подтянутый, свеженький, аккуратный, я смотрю на него с удовольствием.

Сюжет сериала «Внутреннее расследование» таков. Начальник убойного отдела Рустем Зайнуллин не пользуется пылкой любовью коллег. Дело в том, что он, что называется, правильный мент, как кость в горле тем своим сослуживцам, тем, кто не брезгует криминальными способами обогащения. Как вы понимаете, в сериале освещается тема коррупции в органах. Рустем становится жертвой хитрой интриги продажного полковника Латунина, но ему удается не только доказать свою невиновность но и возглавить отдел УСБ. Зайнуллин начинает борьбу с оборотнями в погонях.

Сюжет держит в напряжении, оторваться от экрана невозможно. Это неудивительно, ведь одним из сценаристов сериала является Максим Есаулов, специализирующийся на криминальных сериалах, известный своими работами в «Ментовских войнах» и «Потерявших солнце». Первые четыре серии не слишком, правда, впечатлили, а вот, начиная со второго фильма «Подстава» я прилипла к телевизору. Смотреть серии советую с самого начала, несмотря на то, что каждые четыре представляют отдельное преступление, они связаны между собой, и не посмотрев какую-то часть, вы просто не найдете ответа на многие вопросы. Например, почему именно Шуку назначили начальником УСБ, что связывает Зейнуллина и криминального авторитета Авгурова по кличке Дьюти-фри, что стало с семьей Авгурова.

В сериале «Внутреннее расследование» намешано несколько жанров: боевик, криминал, детектив и драма. На многие вопросы сразу нет ответов. Зейнуллину приходиться докапываться до правды, выводя на чистую воду оборотней в погонах, ведь, порой, под личиной истинного поборника за справедливость прячется преступник. Много психологических моментов, например, интересна личность Феликса Мурина. Вроде бы, тоже правильный мент, однако не зря Зейнуллин его называет инквизитором, человеком, которому нельзя давать власть. Этот человек рубит с плеча, не разбирается в обстоятельствах, не владеет психологией и, как следствие, совершает ошибку, стоящую ему жизни.

Лично мне интересно наблюдать за развитием событий, любопытно, например, узнать, что стало с таксисткой Наташей, куда она подевалась.

А вообще, товарищи, страшновато, судя по сериалу, куда не плюнь – везде продажные полицейские, справедливости не найти, доказать свою невинность практически невозможно. Получается, сто следователям неважно, виновен человек или нет, гораздо важнее для них выгородить своих коллег, пусть даже по самые уши погрязших в связях с криминальным миром. А таких профессионалов, как Зейнуллин, Щука, Тито - раз два, да и обчелся.

Не обошлось в сериале «Внутреннее расследование» и без ляпов, особенно в возрасте персонажей. Например, вышеупомянутый Щука – мужик лет 40 на вид, а в жены ему дали актрису, которая выглядит на твердые 60. Или Тимченко, тоже на вид 60, жена его выглядит на столько же, а дочери их еще в школе учатся. Или другой пример, менты устраивают перестрелку на кладбище средь бела дня, потом так же в белый день копают могилу, и никто их не видит. Ну ладно бы ночь была.

Присутствует и юмор. В первом фильме «Революция» он просто бил через край, я об этом и написала выше. Это выглядело неуместно и очень сильно коробило, а вот в последующих сериях все вошло в норму. Я думаю, что это зависит от сценаристов, кто именно работал над конкретными сериями.

В общем, любители криминального жанра найдут в сериале «Внутреннее расследование» все, что характеризует качественное кино, снятое в этом духе: расследования, убийства, преследования, замысловатые детективные линии.

Смотреть рекомендую и ставлю сериалу твердую четверку.
Оцените отзыв:
1 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Внутреннее расследование (2016) (1)
 Похожие отзывы:
Сериал На глубине (2016) 
(голосов: 1)
Сериал Бородач (2016) 
(голосов: 6)
Сериал Выжить после, 2 сезон (2016) 
(голосов: 2)
Сериал Остров (2016) 
(голосов: 10)
Сериал Солнце в подарок (2016) 
(голосов: 1)
Сериал Культ (2016) 
(голосов: 2)
Сериал Хроники Шаннары (2016) 
(голосов: 4)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Крем-гель для купания С...
Бережный уход за нежной ...
Читать отзыв
Первый канал - Лучше вс...
Не нравится манера общен...
Читать отзыв
Спрей для носа Снуп...
Эффективно снимает залож...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты