Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40449   Выплачено: 634672.48 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Телепередачи
Пятница - Приманка
Пятница - Приманка
Общая оценка: 2.34
(голосов 3)
отзывов: 1
отзывов: 2
Все отзывы (3)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1010
Дата отзыва: 22.09.2016 10:09
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 4 чел., бесполезным: 1 чел.)
 - оценка: 2

Отзыв: Пятница - Приманка - Кодовое слово "Кукла", заставка в формате "Города грехов"

Достоинства: Ну может кого то будет предостережением
Недостатки: Не очень правдоподобно, несколько косяков нашла только в одном первом сюжете.
 - Моя оценка: 2 Рекомендую другим: НЕТ
Согласна с тем, что новое шоу Приманка на Пятнице получилось не самым правдоподобным, но на счет плагиата - скажу так. На нашем ТВ, помоему своего оригинального - ни чего придумать не могут. Все берется с уже проверенных и обкатанных зарубежных шоу, и с многими сериалами - та же ситуация. Даже Счастливыва вместе - древний сериал с ТНТ был "содран" с зарубежного. На счет Танкового биатлона только есть некая уверенность, что вроде это мы сами придумали, но и то не на 100%.

В общем, Приманка - это шоу, где нас уверяют, что девушки знакомятся с теми, кого подозревают в аферах, встречаются с ними в месте, где все нашпиговано камерами, и подводят к тому, чтобы человек показал как и что он делает, и его можно было уличить в афере.

Одно лицо меня удивило, в передаче в синей рубашке мужчина похож на одного из тех, кто раньше мелькал в Охотниках за приведениями, а еще раньше, в шоу про то, как неверных мужей и жен ловили. Они там тоже на страже вечно в кустах сидели.

В первом выпуске первое дело было про фотографа, который предлагал бесплатное портфолио, а оно оказывалось вообще не бесплатным. Что меня удивило, так это сразу хороший громкий голос при входе Маруси в квартиру "Вот она будущая Анжелина Джоли". Мне кажется, обычный человек хоть и аферист, так сразу не станет себя вести, он будет вести себя более естественно и спокойно. И главное, что меня сразу заставило сомневаться. Ну вот смотрите, по логике вещей, ну допустим, реально бы удалось ребятам расставить камеры в этой квартире. Почему, действие начинается только когда Маруся приходит? А момент, когда мошенники приходят - 30 секунд. Ведь съемку можно было проводить на "опережение". вот пришли мошенники со своей аппаратурой. Что они между собой не общались. Наверняка, будь это чуваки, работаюшие в паре, у них были бы разговоры относительно будущей жертвы. Это можно было бы снять, и это было бы реально интересней. А нам показали только ту "движуху", которая началась, когда появилась Маруся.

Дальше, веселей. Вот не много ли проколов со стороны "аферистов", чтобы спугнуть потенциальную жертву? Она приходит - вместо одного фотографа, 2 мужчины - допустим, один фотограф, а второй бугай не симпатичной наружности (лично для меня). У многих девушек уже на этом этапе могут возникнуть сомнения - в чужой квартире с 2 незнакомыми мужчинами. А потом, они с ходу ей шампанское предлагают, при этом бугай вальяжно разваливается на диване. Еще бы по сидению похлопал со словами "Иди сюда, кисуля" но эта фраза читалась между строк. Это так же большинство девушек должно сильно насторожить. Какие то аферисты не профессиональные. Где же тот период, когда к человеку в доверие втираются. А это у настоящих аферистов - важная часть. Не будет этого, не облапошишь жертву. А тут столько всего, от чего потенциальная жертва с сумкой в зубах уже давно ускакала бы, почуяв неладное. Вот в этом и угадывается элемент постановки. Все происходящее смотрится как кино какое то. А эти "комплименты" от бугая - Красотка, Нифертити и так далее. Такое ощущение, что он ее в бордель "сватает" провинциальный.

Ну а уж то, за что потом попросили денег - вообще притянутая за уши ситуация, "у меня жена прилетает, не увидит вазу". И что, что дальше?

И самое веселое, ну вырвалась она ну заперлась в ванной. Услышав, что девушка с кем то говорит, настоящие аферисты бы от греха свалили скорее всего. Ведь девушка может начать вопить так, что соседи ментов вызовут. А эти ни чего, остаются на месте.

Я уж молчу, что приехала к профессиональному фотографу и снимается на фоне странных занавесок. Меня в первую бы очередь удивило отсутствие нужного фона и насторожило. И уважающий себя аферист, уж потратился бы на фон, для соответствия взятой на себя маски.

В общем, мне кажется, реальные аферисты действовали бы тоньше, продуманней. А для просто показа ситуации - ну и так пойдет. Наигранность как раз и отталкивает сильно, теряется ощущение, что это может быть по-настоящему.
Оцените отзыв:
4 Нравится +1 Не нравится 1
Поделиться: 
Читать все отзывы о Пятница - Приманка (3)
 Похожие отзывы:
Пятница - Ревизорро 
(голосов: 41)
Пятница - Битва салонов 
(голосов: 1)
Пятница - Олигарх-ТВ 
(голосов: 1)
Пятница - Битва ресторанов 
(голосов: 1)
Пятница - Жанна пожени 
(голосов: 1)
Пятница - Аферисты в сетях 
(голосов: 6)
Пятница - Магаззино 
(голосов: 7)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Крем-гель для купания С...
Бережный уход за нежной ...
Читать отзыв
Первый канал - Лучше вс...
Не нравится манера общен...
Читать отзыв
Спрей для носа Снуп...
Эффективно снимает залож...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты