Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40600   Выплачено: 635505.16 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Телепередачи
Пятница - Леся здеся
Пятница - Леся здеся
Общая оценка: 4.67
(голосов 3)
отзывов: 2
отзывов: 1
Все отзывы (3)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +646
Дата отзыва: 14.09.2016 15:19
Полезность отзыва: +2  (Отзыв считают полезным: 4 чел., бесполезным: 1 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Пятница - Леся здеся - В какой стране живут самые завидные женихи?

Достоинства: забавная ведущая, необычный формат
Недостатки: крайне неудачное название
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Буквально на днях на канале Пятница состоялась премьера передачи «Леся здеся». Название, конечно, идиотское, но шоу я смотреть буду. Во-первых, мне импонирует ведущая Леся Никитюк. Я считаю ее харизматичной девушкой, видела ее в передаче «Орел и решка», мне нравилось, как она ее вела. Знаю, что кого-то раздражает специфический говор Леси, а мне кажется, что он, наоборот, придает изюминку ее образу. Да и девушка не лишена юмора, а это большой плюс.

Во-вторых, понравился формат. Не совсем обычный. Принцип передачи заключается в следующем. Леся не просто ведущая, она откровенный гид по мужчинам мира. Она будет ездить по разным странам и давать нашим девушкам самый подробный отчет о заморских потенциальных женихах. Цель – выяснить, мужчины какой национальности – самые лучшие, какие – так себе, ну и на кого уж вовсе не стоит тратить драгоценное время. Задумка, на мой взгляд, интересная. Возможно, Леся и сама встретит свою судьбу.

Пока вышла одна передача, где Леся побывала во Франции. Думаю, выбор страны в качестве, так сказать, пробного шара, был не случаен. Ведь Франция это не просто страна, это мечта, Париж – столица мировой моды. Где, если не там, водятся завидные женихи, в Гонолулу, что ли. Именно в Париже Лесе и предстояло протестировать мужичков. Она поведала нам, что в представлении большинства девушек французы – романтичные пылкие мужчины, щедрые, красиво ухаживающие, элегантные и харизматичные. Я с таким утверждением не согласна, и уверяю девушек, что французы очень жадные, возможно, они и ухаживают красиво, но только до свадьбы, а потом-то у них снега зимой не выпросишь. Это насчет щедрости. А что касается их элегантности и харизматичности, то для начала следует этих французов во Франции отыскать, чтобы проверить, так ли это на самом деле.

Леся провела со зрителями экскурсию по Елисейским полям, к Эйфелевой башне, пытаясь, между делом, отловить хотя бы одного француза. Ей это удалось, правда, далеко не сразу. Это были кто угодно – турки, алжирцы, марокканцы, тунисцы, но только не французы. Меня это нисколько не удивило в свете последних событий и растущей не по дням, а по часам миграции в европейские страны. Я бы, по крайней мере, сейчас, в Европу, вернее, то, что от нее осталось, точно не поехала бы.

Леся общается с местным населением на английском языке, но для верности берет с собой переводчика – странно одетую девушку, как мне кажется, намеренно дурно одетую и причесанную, чтобы оттенить Лесину красу. Она гуляет по улицам, посещает общественные места, бары, рестораны, напропалую кокетничает, демонстрирует стильную одежду и броский макияж, правда, выясняется, что ее образ кажется французским мужчинам вульгарным. У них существует четкое разграничение, что можно и что нельзя носить в зависимости от времени суток. В дневное время принято одеваться неброско и делать минимум макияжа. Ну я не знаю, что они там выпендриваются, на мой взгляд, Леся выглядит отлично!

Леся общается не только с мужчинами, но и местными женщинами, которые делятся тайнами, каковы местные женихи в жизни.

Финал передачи меня не удивил, Леся уже не так восторженно относится к французам, а что ее подтолкнуло к таким вывода, вы и узнаете, если посмотрите передачу «Леся здеся».

Я считаю, что интересно и поучительно. Не стоит рассматривать передачу как учебное пособие «Как выйти замуж за иностранца», отнеситесь к просмотру с юмором, но и не забывайте, что в каждой шутке есть доля правды. Может быть, какая-то девушка, очарованная мечтами о замужестве с иностранцем, сделает для себя, как и Леся, определенные выводы.

Четверку ставлю за исключительно неудачное, ни о чем не говорящее название. Это огромный минус. Зрители, которые не представляют себе, о чем пойдет речь, могут подумать, что это очередное комедийное шоу, которых сейчас пруд пруди.
Оцените отзыв:
4 Нравится +2 Не нравится 1
Поделиться: 
Читать все отзывы о Пятница - Леся здеся (3)
 Похожие отзывы:
Пятница - Ревизорро 
(голосов: 41)
Пятница - Битва салонов 
(голосов: 1)
Пятница - Олигарх-ТВ 
(голосов: 1)
Пятница - Битва ресторанов 
(голосов: 1)
Пятница - Жанна пожени 
(голосов: 1)
Пятница - Аферисты в сетях 
(голосов: 6)
Пятница - Магаззино 
(голосов: 7)
Комментарии к отзыву (3):
Пантерка 14.09.2016 17:16
я бы непременно посмотрела, телевизор как назло сломался
Milu 14.09.2016 17:27
Бывает. А вы в Интернете посмотрите.
Пантерка 14.09.2016 18:19
поищу
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв
Фильм Лицо со шрамом (1...
Весь мир у твоих ног!...
Читать отзыв
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты