Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40416   Выплачено: 634434.02 руб.
Главная » Красота и здоровье » Средства гигиены
Шампунь DNC Для жирных волос
Шампунь DNC Для жирных волос
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Solnishko  (Россия, Санкт-Петербург)
Репутация автора: +948
Дата отзыва: 13.09.2016 09:38
Полезность отзыва: +2  (Отзыв считают полезным: 2 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Шампунь DNC Для жирных волос - У меня ни разу такого еще не было!

Достоинства: Оригинальный дизайн, натуральный состав, приятный травяной запах. Прозрачный, не едкий, густой консистенции. Хорошо пенится и чисто моет.
Недостатки: Дорого, редко встречается в свободной продаже
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Я живу в небольшом городке. Попробовать здесь какие-то новинки очень трудно, разве что спасает интернет и прочие дистанционные заказы продукции, но это выходит дороже, так как приходится оплачивать пересылку.

Товары Delicate Natural Cosmetics (DNC) у нас так вообще на прилавках не встречала. Но выпала удача протестировать шампунь для жирных волос этой фирмы, что я с радостью и сделала!

Итак. Коробка. Да-да, коробка с шампунем! Очень оригинально и сразу как-то располагающе - картон - не пластик, уже предрасполагает, веет натуральностью.

Шампунь DNC Для жирных волос - Коробка с шампунем

Достаточно большая площадь картонных поверхностей позволила производителям разместить много информации, причем не только о составе, производителе и объеме, но и интересно сложенные свойства шампуня, а так же девиз марки:

"Все что возможно и ничего лишнего. Виртуозно подобранное сочетание мягких очищающих компонентов. Они взаимно усиливают активность друг друга, компенсируя и нейтрализуя раздражающее действие. Встроенные в моющую систему натуральные защитные и восстанавливающие элементы помогают волосам дольше оставаться чистыми, сверкающими и здоровыми.

Сложная комбинация очищающих компонентов и активных добавок помогает решить самую сложную для жирных волос задачу - избавится от лишнего жира и не пересушить кончики волос. Комплекс помогает уменьшить активность сальных желез не травмируя структуру и не разрушая защитную оболочку волос. Позволяет волосам долго оставаться свежими, мягкими и шелковистыми.

Применение: Тщательно намочите волосы. Небольшое количество нанесите на волосы, вспеньте. Промойте волосы чистой водой.
Прекрасно смывает даже 100% масляные маски. Сочетается с любыми кондиционерами, бальзамами и ополаскивателями. "

Шампунь DNC Для жирных волос - Информация с коробки

Здесь же состав. Я не особо разбираюсь в формулировках таких средств, но на взгляд обывателя все очень натурально и приятно к слуху - сплошные экстракты, масла, протеин, эластин - все на слуху из раскрученных рекламных роликов разнообразных чудодейственных средств для красоты и молодости:

"Ingredients/Состав: Aqua (Вода), Cocamidopropyl Betaine (Кокамидпропил Бетаин), Sodium Lauryl Sulfoacetate (Содиум Лаурил Сульфоацетат), Urticae Extract Fluid (Экстракт Крапивы), Arctium Lappa Extract (Экстракт Лопуха), Lavandula Angustifolia Extract (Экстракт Лаванды), Coco Glucoside (Коко-Глюкозоид), Rosa Canina Extract (Экстракт Шиповника), Decyl Glucoside (Децил Глюкозид), Saponaria Officinalis Root Extract (Экстракт Мыльного Корня), Arctium Lappa Root Oil (Репейное Масло), Lavandula Angustifolia Oil (Масло Лаванды), Ribes Nigrum Leaf Extract (Экстракт Листа Смородины), Citrus Grandis Oil (Масло Грейпфрута), Hyaluronic Acid (Гиалуроновая Кислота), Quercus Robur Extract (Экстракт Коры Дуба), Acorus Calamus Extract (Экстракт Аира), Salvia Officinalis Essential Extract (Экстракт Шалфея), Sea Salt (Морская Соль), Agar (Агар-Агар), Hydrolyzed Silk Protein (Протеины Шелка), Ascorbic Acid (Аскорбиновая Кислота), Acidum Formicicum (Муравьиная Кислота), Hydrolyzed Elastin (Эластин). "

Шампунь DNC Для жирных волос - Состав на коробке

Отсутствие красителей и ароматных отдушек так же отмечено на боковине коробки (причем на 2-ух языках!) Состав вполне оправдывает название марки.

Шампунь DNC Для жирных волос - Информация на коробке

На дне коробки нашла срок годности и производителя. 3 года годности - хороший срок!

Шампунь DNC Для жирных волос - Информация на коробке

Шампунь DNC Для жирных волос - Информация а коробке

Штрих-код, бар-код, унифицированные обозначения - у данного продукта есть все для того, чтобы потребитель изучил товар от и до. Разве что многие не задаются такими глобальными исследованиями. Им больше важен результат применения продукта именно ими самими. Для меня, в принципе, так же. Но для отчетности досконально изучила упаковку)

Шампунь DNC Для жирных волос - Информация с коробки

Шампунь DNC Для жирных волос - Информация с коробки

Лозунг заставил задуматься. Он скромно говорит о том, что продукт идеален и при этом прост.

Шампунь DNC Для жирных волос - Информация на коробке

Лицевая часть тоже довольно информативна, причем тут тоже присутствует многоязычность, как бы подчеркивая многогранность и востребованность данной марки.

Шампунь DNC Для жирных волос - Коробка

Думаю, с коробкой все понятно. Интересно! Познавательно и вызвала желание скорее попробовать это чудо-средство от ДНЦ!

Внутри коробки прячется более привычная для понимания бутылка с шампунем. Она интересной формы - конусообразная, из темного плотного пластика. Размер сравнительно небольшой, хотя флакон и вмещает в себя 350 мл. Несмотря на свою форму бутылка в руке держится хорошо, не скользит (даже в мокрой). В руке ложится удобно. Устойчивость тоже хорошая, благодаря вогнутому донышку.

На лицевой части флакона - наклейка с основной информацией (дубляж данных с коробки, только вкратце)

Шампунь DNC Для жирных волос - Этикетка

Наклейка с информацией только с одной стороны, сзади бутылек невзрачен и даже не напоминает шампунь, скорее какую-то медицинскую колбу.

Шампунь DNC Для жирных волос - Шампунь

Крышка легко откидывается наверх - поломанных ногтей не будет!

Шампунь DNC Для жирных волос - Крышка

Запах очень интересный! Свежий такой! Не навязчивый, но явно выраженный травяной - как с лесной поляны в жаркий день. Что интересно, после мытья головы запаха нет, да, свеженько, но без аромата. Это скорее плюс, потому что пахнуть травой, пусть и приятной не очень хочется.

Сам шампунь - прозрачная достаточно густая маслянистая мягкая жидкость, слегка желтоватого оттенка. Вытекает из горлышка не быстро, поэтому случайного перерасхода точно не случится, если не давить на бутылку со всей силы.

Шампунь DNC Для жирных волос - Шампунь

Хотя и читала, что чем натуральнее компоненты в составе, тем хуже средство должно пенится, данный шампунь без труда превратился в белую пенку, без пузырей, но хорошо вмыливаемую в волосы.

Шампунь DNC Для жирных волос - Пенка

Приятное средство. Никакого дискомфорта от консистенции или запаха. Мягкое, податливое, не растекается, хорошо втирается в волосы и держится на них до смывания.

За время тестирования я помыла голову шампунем от DNC 4 раза. Шампунь для жирных волос подразумевает обезжиривание, то есть волосы должны меньше грязнится. Не могу сказать, что это стопроцентная истина, но вот структура волос стала другой. За 2 недели они стали более послушными и податливыми. У меня волосы кучерятся в разные стороны, сейчас же как-то выпрямились, гладкие такие, приятные.

Видимо, обещанный производителем уход все же присутствует!

Шампунь DNC Для жирных волос - Информация с коробки

После первого применения я использовала бальзам, так как мне показалось недостаточным увлажнение, однако потом я вполне стала обходится только данным шампунем и довольна результатом мытья волос! Действительно чисто.

Кожу головы не сушит. Не было ни раздражения ни перхоти.

Расход обычный. Не скажу что экономично, несмотря на густоту средства.

Как вывод могу сказать, что такого шампуня у меня еще и разу не было. Он действительно хорош и хорошо влияет на волосы. Надеюсь дальше будет только лучше.

Хотелось бы попробовать еще что-то из этой серии.
Оцените отзыв:
2 Нравится +2 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Шампунь DNC Для жирных волос (1)
 Похожие отзывы:
Шампунь Natura Siberica "Объем и баланс" для жирных волос 
(голосов: 2)
Шампунь Natura Siberica для сухих волос Защита и питание 
(голосов: 5)
Шампунь Le Petit Marseillais Для окрашенных волос 
(голосов: 1)
Шампунь Love 2 mix Organic Для поврежденных волос с эффектом ламинирования 
(голосов: 1)
Шампунь Constant Delight Питательный для сухих волос 
(голосов: 1)
Шампунь Pharma Group Для реанимирования волос 
(голосов: 1)
Шампунь Avon Advance Techniques Volume для придания объема волосам 
(голосов: 3)
Комментарии к отзыву (5):
НастенькаСказка 13.09.2016 20:08
Я только жидкость для снятия лака у ДНС пробовала... Ну и воск для ногтей Жаль, что в магазинах не вижу ничего для волос из средств этой фирмы, а то бы обязательно заценила
Tatinda 15.09.2016 03:55
Пользовалась гидролатом этой серии, очень даже понравилось)
esichka 17.09.2016 14:36
Отличный шампунь. покупала для себя. очень довольна результатом. Всем рекомендую.
Пушистик  12.10.2016 10:28
Шампуни этой фирмы так тяжело найти! Очень редко попадаются на глаза, но они классные
Solnishko 12.10.2016 19:29
Пушистик, согласна! Уже месяц пользуюсь - ненарадуюсь! Правда думала расход будет меньше из-за густоты, но нет, быстро расходуется..
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Блеск для губ Avon Абсо...
И понравился, и нет... О...
Читать отзыв
Фильм Землетрясение (20...
Почти что 2012, но наше,...
Читать отзыв
Мультфильм Моана (2016)...
"Моана" значит "океан", ...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты