Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40422   Выплачено: 634434.02 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Ольга (2016)
Сериал Ольга (2016)
Общая оценка: 3.39
(голосов 21)
отзывов: 7
отзывов: 4
отзывов: 3
отзывов: 4
отзывов: 3
Все отзывы (21)
Автор: Гюга  (Россия, Мурманск)
Репутация автора: +231
Дата отзыва: 06.09.2016 23:36
Полезность отзыва: +2  (Отзыв считают полезным: 4 чел., бесполезным: 1 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Сериал Ольга (2016) - На первом канале - "Пусть говорят", на ТНТ - "Ольга"

Достоинства: Симпатичный Гриша, динамика сериала
Недостатки: Прошлось, шутки на грани фола, "правда жизни"
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: НЕТ
Вот любит в последнее время наш любимый синий ящик показать реальную жизнь как она есть, это вам не мыльные бразильские сериалы, это хардкор, без прикрас, хотя по первым кадрам сериала "Ольга" так и не подумаешь. В объектив сериала попало по мне так не совсем благополучное семейство, проживающее в квартире давно не видавшей ремонт, но это меньшая из проблем, которая у них имеется.

Хорошего в жизни главной героини и по совместительству главы семьи Ольги (вряд ли пьющего отца можно назвать главой семьи) мало, хотя наличие двух детей говорит о прошлом приятном времяпрепровождении без оглядки на будущее, причём началось оно довольно таки рано, ещё в 17 лет.

Женская часть семейства довольно таки сильная по жизни, но слабая на... скажем так, на любовь. Об этом говорит:

- прошлая жизнь Ольги;

- настоящая жизнь её сестры Ленки - девушки симпатичной, но вот в плане выбора кавалеров неразборчивой, причём она оставляет для себя возможность выбора, отсюда и всевозможные казусы, и неприятные последствия. Вот Ольгу две беременности и двое детей сделали более осторожной, а Лена пока пускается во все тяжкие;

- замыкающая дочь Ольги Анна, которая опять же "побила рекорд матери" от первого мужчины в "эмоциональном плане" (это раньше была отмазка: кто у нас не первый, тот у нас второй, а сейчас эмоциональная окраска важнее), можно сказать, что это молодая копия Ольги, но замашки от тёти Лены у неё также имеется, так сказать, новый уровень распущенности достигнут.

С мужской частью семейства пока непонятно: то есть фактически она вроде есть, но твёрдой мужской руки и здравых мыслей выдаётся крайне мало. Отец Ольги в прошлом спортсмен и футболист сейчас занимается исключительно старым древним видом спорта - литерболом, причём привычка в нем настолько сильная, что не помогает даже наркологический диспансер, не брезгует даже сифоном, куда недавно слили водку, и возможностью "похоронить" старшую дочь лишь бы помянуть и успокоить душу (копипаста с "Любовь и голуби"). Кажется, что старичок допился, хотя носится как молодой здоровой олень, но иногда редко да выдаст умную мысль, причём совершенно случайно.

У младшего сына толи Тимофея, толи Тимура, которого Ольга родила вне брака от женатого мужчины горячих азербайджанских кровей, бушуют гормоны, отсюда и все связанные с этим моменты. Случаи с мандаринами, сливами и линейкой чую не раз объявятся на экране.

И не принадлежащий семье, но довольно интересный герой - провинциал Гриша, который в Москве работает водителем катафалка и мечтает о своём... катафалке, на котором будет работать. Он влюбляется в Ольгу несмотря на то, что она его лет так на 10 старше, довольно таки забавно за ней ухаживает, что вызывает умиление и улыбку.

Сам сериал "Ольга" в принципе снят довольно таки динамично, то есть никакой затянутость, четкая и логичная смена кадров, начало и конец, без разжёванных промежуточных сцен, но все понятно и без них. Диалоги чем-то смахивают на диалоги героев из ещё одного детища ТНТ, но про другое семейство "Реальные пацаны", но я бы сказала, что все таки герои "Ольги" разговаривают похлеще (хотя может я давно пацанов не видела), причём некоторые вещи на грани фола, например, самый ластовый и ещё необидный вариант прозвища сына Ольги "Кавказ", другие как-то режут слух.

Отношение у меня к сериалу двоякое: вроде бы юмор в наличие, но как-то не смешно; картинку красивой назвать нельзя (чего только засаленные обои стоят, да сестра со спущенными трусами, восседающая на толчке); язык очень далёк от литературного, хотя нецензурного ничего нет, а если и что-то хочется добавить, то режиссёр знает как это обыграть.

Я бы назвала сериал пособием молодых девушек, которые не хотят учится, а ведут себя легкомысленно и "эмоционально", так как Ольга - это яркий финал: замученная жизнью женщина непонятного возраста (хотя по фильму вроде 34-35 лет), без образования, личной жизни, с двумя детьми, представляющие два фонтана бушующих гормонов, педикюрша, начищающая чужие ноги, постоянные проблемы. Меня хватит только ещё на пару серий, дальше "правду жизни" смотреть не захочется, благо она у каждого своя.
Оцените отзыв:
4 Нравится +2 Не нравится 1
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Ольга (2016) (21)
 Похожие отзывы:
Сериал На глубине (2016) 
(голосов: 1)
Сериал Бородач (2016) 
(голосов: 6)
Сериал Выжить после, 2 сезон (2016) 
(голосов: 2)
Сериал Остров (2016) 
(голосов: 10)
Сериал Солнце в подарок (2016) 
(голосов: 1)
Сериал Культ (2016) 
(голосов: 2)
Сериал Хроники Шаннары (2016) 
(голосов: 4)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Тушь для ресниц Maybell...
Прокрашивания ресничек о...
Читать отзыв
Блеск для губ Avon Абсо...
И понравился, и нет... О...
Читать отзыв
Фильм Землетрясение (20...
Почти что 2012, но наше,...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты