Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40453   Выплачено: 634843.96 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Ольга (2016)
Сериал Ольга (2016)
Общая оценка: 3.39
(голосов 21)
отзывов: 7
отзывов: 4
отзывов: 3
отзывов: 4
отзывов: 3
Все отзывы (21)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1011
Дата отзыва: 06.09.2016 07:36
Полезность отзыва: -3  (Отзыв считают полезным: 3 чел., бесполезным: 6 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Сериал Ольга (2016) - Вы хоть перерывы между своими романтиками устраивайте... (С)

Достоинства: Яна Троянова, веселые шутки, тема ухажера на катафалке
Недостатки: Пошлость имеет место быть
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
Посмотрела вчера новый сериал Ольга, который давно уже на слуху, если вы нет-нет, да и посматриваете ТНТ. Я посматриваю, ни чего такого в этом не нахожу. Тем более, что под вечерние дела выбор то не велик. Или новости смотри, которые и так уже ни чего нового не вещают, или хоть посмеяться иногда.

Яна Троянова для меня тем уже примечательна, что она с моего родного города. Невольно, как и за Светлаковым (хотя он то уже надоел фейсом в рекламах, фильмах и шоу светить - второй Нагиев). Плюс несколько фильмов с Трояновой смотрела, где она была разная, и мне понравился ее образ. Чаще всего это образ провинциалки, то нахальной и активной, то практически робкой и тормознутой. У Яны своеобразный голос, интонация, поэтому шутки в ее исполнении чаще всего цепляют.

Ее персонаж, Ольга, не смотря на свое семейство, полное "сюрпризов" (хотя ни какие это не сюрпризы - Ольга уже морально готова ко всем этим сюрпризам), Ольга пытается сохранять присутствие духа. Хотя Ольга скептик, циник и особенной оптимисткой ее тоже на назову. Но она ответственна (хотя не во всем), собрана и изобретательна, если нужно напориста. Не одобряю правда ее вранье относительно дочкиного кавалера Андрея. Как и то, что она не сильно то "по детски" разговаривает с детьми. Дочь залетела в 16 по примеру мамы? К кому вопросы в первую очередь? Чей недогляд?

Как говорится, все равно от этих придурков ни куда не денешься - не убивать же их. При чем, если поведение детей еще как то понятно и можно списать на возраст, то вот папаня с сестрой. Во всей этой компании только нежданный ухажер на катафалке внушает доверие и добавляет черного юморка в комедию. Не все же пошлости смотреть. Перевозка овощей на данной машине - действительно, помидорчики поперек горла могут встать. Сам же ухажер понравился - производит впечатление хорошего человека, хоть и на такой машине работает.

Правда иногда в сериале Ольга с юмором перебор или непродуманность. Вот например, отец Ольги хлебает водку из "колена" под раковиной, когда дочь туда сливает "огненную воду". С одной стороны такое поведение отражает реальную зависимость человека от алкоголя - готов хоть откуда пить. Понятно, что для актера приобрели совершенно новое "колено" и гофру для такого эпизода. А если перевести в жизнь? Меня начало мутить. Вроде и смешно, и противно.

Помидорки из гроба, хоть это и выставочный образец - тоже не самые хорошие чувства вызывают.

Но даже по первым сериям Ольга вызывает симпатию. Она немного затюкана жизнью, но детей любит, об отце старается заботится, сестре не читать нотаций. Правда все эти персонажи могли бы платить Ольге и чем то помимо очередного "геморроя" на ее голову (как бы ни странно это звучало).

Дочка повторяет судьбу мамы своим "залетом", в сыне бурлит горячая кровь его отца, папа просто больной человек, ради выпивона готовый "похоронить" дочку. Сестра не особенная умница, и тем более не красавица, может поэтому и так себя ведет. Женского то счастья хочется.

По анонсам мне казалось, что будет веселей, но тут получилось чередование веселых моментов и не очень. Иногда прям совсем не очень веселых. Но если посмотреть, то Яна как раз и играет обычную русскую женщину, на шее которой висит как минимум 3 иждивенца (сестру я не поняла - работает или нет, а папаша так бухает, что его работа в счет не идет). У иных ситуация еще "веселей", чем у героини сериала Ольга - больше детей и пьющих родственников, меньше зарплата или вовсе нет постоянной работы. Так что ситуация у Ольги в сериале сложная, но не аховая, раз у нее хватает сил еще как то смеяться над этим.

В общем, обычный ТНТ-шный сериал, ни чем меня особенным не удивил, но смотреть можно.
Оцените отзыв:
3 Нравится -3 Не нравится 6
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Ольга (2016) (21)
 Похожие отзывы:
Сериал На глубине (2016) 
(голосов: 1)
Сериал Бородач (2016) 
(голосов: 6)
Сериал Выжить после, 2 сезон (2016) 
(голосов: 2)
Сериал Остров (2016) 
(голосов: 10)
Сериал Солнце в подарок (2016) 
(голосов: 1)
Сериал Культ (2016) 
(голосов: 2)
Сериал Хроники Шаннары (2016) 
(голосов: 4)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Крем-гель для купания С...
Бережный уход за нежной ...
Читать отзыв
Первый канал - Лучше вс...
Не нравится манера общен...
Читать отзыв
Спрей для носа Снуп...
Эффективно снимает залож...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты