Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40594   Выплачено: 635335.68 руб.
Главная » Музыка » Песни
Ленинград - Сиськи
Ленинград - Сиськи
Общая оценка: 3.67
(голосов 3)
отзывов: 1
отзывов: 2
Все отзывы (3)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1015
Дата отзыва: 05.09.2016 10:07
Полезность отзыва: +4  (Отзыв считают полезным: 3 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Ленинград - Сиськи - "Лена, ну ты чего, зато у тебя ж... классная (с)

Достоинства: Юмор и сатира, музыка не плохая, клип как маленькое кино
Недостатки: Матерные выражения, но иначе это был бы не Ленинград, курящая беременная - не айс
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
Посмотрела новый клип от группы Ленинград под незатейливым названием - Сисики (так же второе название -Преображение). Клипы у этой группы смотрю всегда, так как вместе с музыкой, это получаются иной раз просто шедевры пародии и сатиры. Если в прошлый раз Шнур с командой высмеивал женскую любовь к брендам в своем клипе Лабутены, то в этот раз корень счастливой жизни кроется в уже болеефундаментальномидорогостоящем. Большая грудь - вот что нужно для счастья. В принципе утверждение не беспочвенно, хотя и однобоко. Но как раз эту однобокость и высмеивает группа Ленинград.

Собственно вот и клип на песню Ленинград - Сиськи/преображение.

https://www.youtube.com/watch?v=sM1LOMZjFJ4

Как вы можете заметить, если перейдете на сам Ютуб, количество просмотров уверенно стремится к 8 000 000. И это всего лишь за 5 дней. Сдается мне - этот успех не с проста, это именно предыдущий "Экспонат" задал такую планку и "возбудил" интерес. Плюс само название.

Сильно оголтелых моралистов прошу сильно близко к сердцу данный клип не воспринимать. Во-первых, всегда помните, что Шнур свои песни выпускает не только для того, чтобы использовать в них мат и такие слова как "сиськи" (вполне литературное) или не совсем литературное "ж.. па". Если бы наше общество общалось на языке Пушкина, может и песни у Ленинграда были иные.

К слову сказать, в клипе Ленинград -Сиськи, мата в разы меньше, чем в Экспонате. Ну да, крепкое словцо вырывается у главной героини в начале клипа, но в данной ситуации такое выражение уместно, емко и понятно.

Если послушать текст, то понятно к чему клонит Шнур. Женщины сами себя загоняют в угол, считая свою маленькую грудь клеймом неудачницы. Богатый внутренний мир типа вроде как и не нужен, если у тебя нет шикарного бюста. А на самом деле, если сделать себе грудь, что все глобальные проблемы исчезнут? или станет на одну меньше? Или ты на радостях просто перестанешь замечать все остальное, и сосредоточишься, пардон, на сиськах?

Шнур, конечно, дает жару, в определенный момент я даже покрутила головой, когда увидела его посыл на "Тайную вечерю". Вы понимаете, что вообще происходит? Вот ругаем, мы Шнура за маты, за грубость, а по сути, понять такой довольно тонкий юмористический момент может только... культурный человек. Или хотя бы тот, кто знает картину да Винчи "Тайная вечеря". А если он ее знает, уже не все потеряно. Признаться, меня сначала покоробил это посыл на религиозную тему, а потом я подумала, что Шнур ни кого не оскорбил, в просто показал в ранг чего ставят некоторые женщины и мужчины... эти самые пресловутые "сиськи".

Но мне клип Ленинграда Сиськи/Преображение показался не таким что ли задорным в отличии от Экспоната. Это и понятно. Там молодая девушка в розовых мечтах грезит как "лабутены" ее жизнь сказочно изменят. А тут драма у человека. Лабутены можно купить, сделать самой, но это всегда будет что то, что ты можешь легко убрать из своей жизни или внести в нее. А вот с грудью сложней - страх операции, чувство печали по поводу того, что гадский мужской мир не принимает тебя такой, какая ты есть. Да мало ли...

В общем, годный клип, с юмором, почти без матов, но конечно детям до 18 его смотреть не стоит, ну или хотя бы до 16. Слушать то (я уверена) придется в более раннем возрасте многим, так как будет опять звучать он из каждого "утюга". Проблема в том, что взрослые как раз хорошо понимают сатиру и юмор, а вот что вынесет из клипа молодое поколение - это вопрос.

Кстати, в нем на вторых ролях задействована девушка из Лабутенов. Тут она глубокобеременная, но дымит как паровоз. Этот момент мне не понравился.

Дополнено 05.09.2016 11:21
Нечаянно не так вставила ссылку на сам клип с Ютуба, да поздно заметила. Исправляю эту оплошность.

Оцените отзыв:
3 Нравится +4 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Ленинград - Сиськи (3)
 Похожие отзывы:
Ленинград - Обезьяна и орел 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (3):
Chebick 05.09.2016 10:53
Если вы всерьез считаете, что смысл клипа "Экспонат" был в том, что - цитирую Вас: " Если в прошлый раз Шнур с командой высмеивал женскую любовь к брендам в своем клипе Лабутен", то мне Вас жалко. Вы и есть именно тот самый экспонат.
Василек 05.09.2016 11:10
Спасибо, и вам всего хорошего , о том, что для меня клип Лабутены, я написала в отзыве про этот клип. Жалеть меня не нужно, у меня все отлично. Надеюсь, у вас тоже? А то последняя фраза прямо заставляет меня переживать. Обычно люди из культурной столицы нашей родины более тактичны и спокойны в выражении своего мнения, даже если оппонент прямо "реальный экспонат".
Chebick 06.09.2016 12:56
Я исключение
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв
Фильм Лицо со шрамом (1...
Весь мир у твоих ног!...
Читать отзыв
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты