Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40537   Выплачено: 634980.74 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Телепередачи
Пятница - Реалити-шоу Пацанки
Пятница - Реалити-шоу Пацанки
Общая оценка: 2.86
(голосов 7)
отзывов: 1
отзывов: 3
отзывов: 3
Все отзывы (7)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +644
Дата отзыва: 02.09.2016 10:54
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Пятница - Реалити-шоу Пацанки - Кому из участниц шоу достанется приз в полмиллиона рублей?

Достоинства: необычное шоу
Недостатки: много мата и прочей грязи
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
В августе на канале «Пятница» стартовал премьерный показ шоу под названием «Пацанки». Сразу скажу, что я согласна с одним из авторов, уже оставившем отзыв об этой своеобразной, мягко говоря, передаче, что название совсем не отвечает содержанию. Продюсерам канала виднее, но пацанки в моем представлении это девушки, одевающиеся и вообще ведущие образ жизни, больше присущий парням. Правильнее было бы назвать шоу «Оторвы», ведь именно такие девицы предстали перед зрителями. Всего девушек 10, их имена уже известны, и еще одна пока инкогнито. Ходят слухи, что это некая Анастасия, но пока ее имя держится в тайне.

В чем смысл шоу «Пацанки»? Сделать из асоциальных распущенных девушек, ведущих аморальный образ жизни, неухоженных, неопрятных, злоупотребляющих алкоголем и запрещенными препаратами, настоящих леди. Возможно ли это? Ответ на этот вопрос мы узнаем по окончанию шоу, когда одна из участниц получит приз полмиллиона рублей и золотую брошь, олицетворяющую собой статус настоящей леди. Честно сказать, я очень сомневаюсь, что из имеющегося «материала» можно что-то сделать. На мой взгляд, «пацанки» совершенно безнадежны. Истинной леди нужно родиться. Умение держаться в обществе, культура, интеллект – это либо есть, либо нет. Как я поняла, все эти девушки – из неблагополучных семей, а культура идет именно из семьи, воздействие социума второстепенно. От осинки не родятся апельсинки.

Ни одна из участниц мне не понравилась. И дело даже не в их экзотическом внешнем виде – пирсингом, многочисленными татуировками, дредами и прочей атрибутикой уличной субкультуры. Ни одну из девиц сложно хотя бы авансом назвать не то что красивой, а даже мало мальски миловидной. Мне смешно было наблюдать, как девушек наряжали на вечеринку у бассейна. Ну ни одной из них наряд, предложенный наставницей, не подошел. Почему-то вспомнилась пословица – сидит, как на корове седло. Вот в тему. Особенно несуразно смотрелась Яна Цветкова в беретке и Юлия Ковалева в элегантном красном платье, но с ног до головы украшенная татуировками. Хоть бы платье ей с длинным рукавом подогнали, что ли. Диссонанс полный.

Надеть на себя красивую дорогую одежду это еще не все, главное навести порядок в своей голове, изменить образ жизни и стать человеком, приносящим пользу обществу, а не оторвой. Извините за высокопарный слог.

Шоу шокирует. Мат, льющийся из уст молодых особ, вознамерившихся стать леди, а ведь одна из них – молодая мама. Чему же она учит своего ребенка? Даже предположить боюсь. Пьянки, чуть ли не прилюдное прелюбодеяние на вечеринке, грязь, курение, разорванные платья, дырявые колготки… Бррр… Смотреть более чем неприятно. Оказавшись в привычной для них обстановке, юные девушки мигом забыли о своих благочестивых намерениях и пустились во все тяжкие. Товарищи, это жесть.

Но так ли уж дело обстоит на самом деле, действительно ли молодым девушкам дается шанс измениться или это просто шокирующий сценарий? Шоу «Пацанки», смотреть которое можно на канале «Пятница», ведь постановочное, достаточно просто прочитать информацию о том, что для одной из участниц – Яны Лукьяновой появление перед камерами уже не первая попытка. До этого она уже участвовала в «Званом ужине» и даже «Давай поженимся».

Лично я ни одной из девушек не симпатизирую, но узнать, кто же из них станет победительницей, мне интересно, поэтому шоу «Пацанки» смотреть буду. Наиболее отталкивающе выглядят Регина и Мария.

Кстати, нашла информацию, что в шоу «Пацанки» примет участие Виктория Боня, которая станет одной из наставниц. Пока что наставниц три: Лаура Лукина (директор школы), Мария Третьякова (заместитель директора), Наталья Козелкова (заместитель директора) и Лилия Шакалова – психолог.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Пятница - Реалити-шоу Пацанки (7)
 Похожие отзывы:
Пятница - Ревизорро 
(голосов: 41)
Пятница - Битва салонов 
(голосов: 1)
Пятница - Олигарх-ТВ 
(голосов: 1)
Пятница - Битва ресторанов 
(голосов: 1)
Пятница - Жанна пожени 
(голосов: 1)
Пятница - Аферисты в сетях 
(голосов: 6)
Пятница - Магаззино 
(голосов: 7)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
МТС, Россия...
Тариф Smart Безлимитище,...
Читать отзыв
Губная помада Yves Roch...
Яркий оттенок Элегантный...
Читать отзыв
Развивающая игрушка Ali...
Как оказалось, 100 штук ...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты