Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 44227   Выплачено: 653141.88 руб.
Главная » Строительство и ремонт » Строительные фирмы
Строительная компания Hotwell, Москва
Строительная компания Hotwell, Москва
Общая оценка: 4.50
(голосов 6)
отзывов: 5
отзывов: 1
Все отзывы (6)
Автор: Сороконожка  
Репутация автора: +6
Дата отзыва: 31.08.2016 13:11
Полезность отзыва: -2  (Отзыв считают полезным: 4 чел., бесполезным: 7 чел.)
 - оценка: 2

Отзыв: Строительная компания Hotwell, Москва - Обули на стоимости

Достоинства: Построили быстро и качественно
Недостатки: Заявлены были самые дорогие материалы, построено из самых дешёвых, можно было гораздо дешевле построить
 - Моя оценка: 2 Рекомендую другим: НЕТ
Обули на стоимости. У нас появилась финансовая возможность дом построить. Долго выбирали между брусом и СИП панелями, остановились на последних из-за того, что быстрее обещают. Потом началась эпопея с выбором компании, но всё же выбор сделали, остановились на компании Хотвел, их сайт. Это была наша самая большая ошибка но тогда мы этого ещё не знали. Расписали нам всё замечательно, что дом нам построят быстро, из самых высококачественных материалов, сделают самый прочный фундамент, какой только возможен, что и внурти, и снаружи всё будет классно и пригласили в офис. В офисе с нами аж 2 менеджера занимались, предлагали самые-самые лучшие материалы, проскакивали фразы типа «вам никто таких не предложит, на российском рынке такое качество только у нас, у всех остальных подделка», «мы самые лучшие, а хорошее не может быть дёшево». В общем, раскрутили нас по полной. От первоначальной стоимости почти на 400 тыров цена выросла. Но ничего не могу сказать, дом построили достаточно быстро и качественно. Дом получился тёплый и уютный, такой, как мы хотели. На новоселье родители все приехали и папы наши (оба в строительных кругах крутятся), похвалив сам дом и качество постройки, схватились за головы, узнав стоимость. Оказывается, материалы были никакие не эксклюзивные а обычные, как и у всех других фирм, причём, у нас использовались самые дешёвые. Т. е. мы переплатили раза в три, примерно. Но после драки кулаками не машут, поезд ушёл. Только предупреждаю всех, кто строиться собирается — прежде, чем обращаться в какую-либо фирму, сами промониторьте цены на материалы и на работы, чтоб потом, как мы, ослами ушастыми доверчивыми себя не чувствовать.
Оцените отзыв:
4 Нравится -2 Не нравится 7
Поделиться: 
Читать все отзывы о Строительная компания Hotwell, Москва (6)
 Похожие отзывы:
Строительная компания МСК-строй, Москва 
(голосов: 2)
Строительная компания ООО "Манитек", Москва 
(голосов: 1)
Строительная фирма Ро-Строй, Москва 
(голосов: 1)
Строительная фирма Титан, Москва 
(голосов: 3)
Строительная фирма Зодчий, Москва 
(голосов: 1)
Строительная компания Mossebo, Санкт-Петербург 
(голосов: 1)
Строительная компания ООО "Град", Иркутск 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (7):
Александр_Ф 12.11.2016 16:17
Это клеветнический отзыв против нашей фирмы! Прошу его удалить, а также заблокировать аккаунт пользователя «Сороконожка» Если необходимы доказательства, то сообщаю: 1) Этот отзыв по содержанию очень схож с отзывами на других ресурсах http://otzivo.ru/users/show_profile/4968 или http://www.yell.ru/moscow/com/hotwell_11864943/?reviewId=2551586 Помимо негатива против нашей фирмы в ОБОИХ СЛУЧАЯХ есть и позитив Интернет-магазина - milenaclub.ru Налицо явная работа пиарщиков! 2) Ни один из отзывов, даже лёгкой критики не выдерживает. Всё написано общими размытыми фразами, с обилием эмоций, нет ни ссылок на проект, ни номеров договора, ни реальных имён заказчиков. Злоумышленники пытаются давить на дороговизну и обман покупателя, но это не так. Наше ценовое предложение – среднее по рынку при наивысшем качестве материалов и работ. Очень надеемся на скорое решение вопроса. Ваш сайт хорошо индексируется и, вполне возможно, что не одного клиента мы уже потеряли из-за подобного отзыва…
Димитрий77 14.11.2016 16:33
Интересненько) Сороконожка, вот Вы пишете, что у Вас родители "в строительных кругах крутятся", почему Вы их раньше не попросили посмотреть смету, до заключения договора) видимо действительно потому, что Вы только притворяетесь клиентом Хотвела. А я был клиентом, мой дом не выдумка, можете сами убедиться: на сайте Хотвела №52 в 2014-м году. И работал со мной только один менеджер, Алексей. И цена практически не изменилась с первой сметы. И домом я очень доволен, до сих пор!
Karnelli 27.11.2016 19:55
Пиар отдел Хотвела всегда на страже своих интересов, ай, молодцы! Только вы клиентов своих теряете не из-за отзывов, а из-за некачественного строительства. Лучше бы вы подумали. что именно это бесчестно, обрекать людей, которые вложили в строительство последние возможно деньги, возможно у них дети на существование в оме, который вот-вот рухнет...
Сороконожка 02.12.2016 21:54
Ага, работают ребята, в поте лица работают, на один мой реальный нехороший отзыв аж три своих пятизвездочных накатали заказных, до меня на этом сайте о Хотвеле и знать никто не знал, а тут гляди-ка, у всех сразу дома из сиппанелей)
Александр_Ф 03.12.2016 14:30
Karnelli, «Пиар отдел» из одного человека, что ещё придумаете?!? Любой пользователь может зайти в ваш профиль и посмотреть город –! Краснодар! Лишний раз подтверждаете всё написанное мной выше. Любой желающий может съездить на стройки компании, а также на завод, чтобы убедиться в высоком качестве наших работ и материалов. Уже и детей стали упоминать, позор вам и спасибо за рекламу Сороконожка, как объясните, что Ваш РЕАЛЬНЫЙ отзыв полностью повторяет отзывы http://otzivo.ru/users/show_profile/4968 или http://www.yell.ru/moscow/com/hotwell_11864943/?reviewId=2551586 Желающим разобраться рекомендую почитать комментарии - очень интересно. Помимо негатива против нашей фирмы в ОБОИХ СЛУЧАЯХ есть и пиар Интернет-магазина - milenaclub.ru Налицо явная работа пиарщиков! Дорогая моя Сороконожка, спасибо что указываете нам на ошибки. Теперь мы будем просить оставить отзыв РЕАЛЬНЫХ заказчиков не на нашем сайте, а на любом сайте с вашими заказными пасквилями
Karnelli 06.12.2016 12:50
Александр-Алtксандр.. а также.. А также Дмитрий-Роман и Константин (ну вы ж сами признались что в одно лицо работаете), я последовала вашему совету, прошлась по профилям, ага. мне ж скрывать нечего - хотя я и не в Краснодаре живу, но пусть так будет - автоматически определяется краснодар - я с этим уже смирилась) А вот вы в одном своем лице почему-то скрываете город нахождения свой, а Видимо вам как раз есть, что скрывать)
Александр_Ф 07.12.2016 11:55
Дорогая, Карнели! Дмитрий, Роман и Константин это реальные люди. Лично я работаю в отделе заказчика. Пиар отдела в нашей фирме нет. Дмитрий уже писал где у него дом, а это фотоотчёт со стройки Романа http://hotwell.com/2015_object_4/dobryj.html или Константина http://hotwell.com/filter/item/dubna-2.html Каждый желающий может приехать к нам в офис, и мы докажем, что любой из оставленных отзывов настоящий. А вот Сороконожка - это мифический товарищ, ссылку на её дом я пока не видел! Также как и не видел ответа на вопрос: «Как объясните, что Ваш РЕАЛЬНЫЙ отзыв полностью повторяет отзывы http://otzivo.ru/users/show_profile/4968 или http://www.yell.ru/moscow/com/hotwell_11864943/?reviewId=2551586? Помимо негатива против нашей фирмы в ОБОИХ СЛУЧАЯХ есть и пиар Интернет-магазина - milenaclub.ru…» P/S написал про Краснодар, так как все чёрные пиарщики, которые пишут свои пасквили, пишут оттуда. Докательств хватает, например http://lesstroy.net/user/9619/#Comment23517
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Сериал Две жизни (2017)...
Какая расплата ждет непу...
Читать отзыв
Сериал Мата Хари (2017)...
Какими женщины могут ста...
Читать отзыв
Биржа комментариев - qc...
От 100 до 500 рублей в д...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты