Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 47913   Выплачено: 662545.69 руб.
Главная » Питание » Напитки
Тибетский молочный гриб
Тибетский молочный гриб
Общая оценка: 5.00
(голосов 2)
отзывов: 2
Все отзывы (2)
Автор: Ket2624  (Россия, Саратов)
Репутация автора: +2
Дата отзыва: 30.08.2016 08:54
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Тибетский молочный гриб - Очень полезный

Достоинства: Применим как в пищу так и в косметологии
Недостатки: специфический вкус
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Тибецкий молочный гриб я выращиваю уже несколько лет. Мне его дали друзья. Схема его приготовления проста: столовая ложка тибецкого грибка заливается примерно 500-600 мл. молока комнатной температуры (важно! не горячим и не из холодильника). Настаивается в темном месте сутки, а потом процеживается через сито. Кефир готов!. Кефирный грибок промывается прохладной водой и опять заливается. Со временем он растет. Таким образом, увеличивается и количество молока. Полученный кефир употребляется вечером. Вкус у него кислее, чем у магазинного кефира. Также из него делаются всевозможные маски для волос, лица.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Тибетский молочный гриб (2)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Фильм Русский сувенир (...
Бесподобный Совок! От ид...
Читать отзыв
Сериал Восхождение на О...
Резник не вытянул главну...
Читать отзыв
Масло-эксфолиант для ру...
Дороговато, но эффективн...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты