Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40595   Выплачено: 635505.16 руб.
Главная » Питание » Напитки
Тибетский молочный гриб
Тибетский молочный гриб
Общая оценка: 5.00
(голосов 2)
отзывов: 2
Все отзывы (2)
Автор: Ket2624  (Россия, Саратов)
Репутация автора: +2
Дата отзыва: 30.08.2016 08:54
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Тибетский молочный гриб - Очень полезный

Достоинства: Применим как в пищу так и в косметологии
Недостатки: специфический вкус
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Тибецкий молочный гриб я выращиваю уже несколько лет. Мне его дали друзья. Схема его приготовления проста: столовая ложка тибецкого грибка заливается примерно 500-600 мл. молока комнатной температуры (важно! не горячим и не из холодильника). Настаивается в темном месте сутки, а потом процеживается через сито. Кефир готов!. Кефирный грибок промывается прохладной водой и опять заливается. Со временем он растет. Таким образом, увеличивается и количество молока. Полученный кефир употребляется вечером. Вкус у него кислее, чем у магазинного кефира. Также из него делаются всевозможные маски для волос, лица.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Тибетский молочный гриб (2)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв
Фильм Лицо со шрамом (1...
Весь мир у твоих ног!...
Читать отзыв
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты