Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 48457   Выплачено: 664317.29 руб.
Главная » Все для детей » Товары для детей
Детский велосипед Kari Kids Trampulina
Детский велосипед Kari Kids Trampulina
Общая оценка: 5.00
(голосов 2)
отзывов: 2
Все отзывы (2)
Автор: in-grid  (Беларусь, Минск)
Репутация автора: +3
Дата отзыва: 30.08.2016 09:29
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Детский велосипед Kari Kids Trampulina - Карета для маленькой принцессы!

Достоинства: Красивый, яркий, удобен в управлении, безопасен, устойчив.
Недостатки: Не обнаружила
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Сейчас на рынке представлен широкий ассортимент детских велосипедов, различных марок и производителей, для малышей и деток постарше, а так же различной цветовой гаммы и комплектации. Выбор детского велосипеда - это ответственная задача к которой надо подходить со всей серьезностью, особенно если он первый в жизни вашего ребенка. К тому же, малыш вряд ли променяет уже привычную для него коляску на непонравившийся ему велосипед. Поэтому, при покупке мнение ребенка также обязательно должно быть учтено.

Изучив огромное количество информации о детских велосипедах в интернете, мы с мужем и дочкой отправились в магазин за первым велосипедом для нашей малышки. Ей, кстати говоря, 1 год и 3 мес. Основными критериями выбора для нас были:

- безопасность

-функциональность

-внешний вид.

Безусловно, все девочки в первую очередь обращают внимание на внешний вид. Встречают, как говорится по одежке…Так вот придя в Kari kids, мой взор сразу пал на этот велосипед…яркий и в тоже время нежный и неповторимый! Дочка тоже потянула к нему свои маленькие ручки и делала пррррррр) В общем на женскую половину велосипед сразу произвел незабываемое впечатление! Но…чтобы не бросаться в омут с головой, для этого мы и взяли с собой папу, чтобы он смог оценить велосипед, так сказать с технической точки зрения. Пощупав, потрогав, покатав и покрутив велосипед наш папа пригласил консультанта, который с радостью продемонстрировал, как фиксируется ручка и раздвигается перекладина, которая удерживает ребенка. Не прошло и 5 минут как наша дочь уже довольная выезжала на велосипеде из Kari kids.

Детский велосипед Kari Kids Trampulina - Велосипед

А теперь более детальный обзор технических характеристик велосипеда

Колеса

Как и любой другой элемент детского велосипеда, колеса имеют важное значение при его дальнейшей эксплуатации. Велосипед имеет резиновые покрышки, что облегчает управление им и он меньше гремит. Большее по размеру переднее колесо делает велосипед более маневренным. А широкие покрышки позволят легко преодолевать песчаные территории, для нас это особенно актуально, тк мы живем в новом районе, где далеко не везде лежит асфальт. Радиус колес велосипеда:

-переднее 12см

-задние 10см

Детский велосипед Kari Kids Trampulina - Переднее колесо

Детский велосипед Kari Kids Trampulina - Заднее колесо

Колеса – на литых пластиковых дисках, смотрятся очень эффектно. Протектор резины достаточно глубокий, что также позволяет использовать велосипед на «бездорожье».

На переднем колесе имеется брызговик, что позволяет защитить велосипед и ножки ребенка от грязи и брызг луж. Ножки вашего ребеночка останутся сухими!

Детский велосипед Kari Kids Trampulina - Брызговик

Рама

Рама изготовлена из высокопрочного алюминиевого сплава. Преимущество алюминиевого сплава в раме велосипеда заключается в его легкости, что особенно важно на первоначальном этапе использования для мам. Так как не всегда приходится возить ребенка, иногда нужно и носить велосипед, например нести по лестнице или через еще какое-либо препятствие. В будущем, когда дочка подрастет и сама сможет кататься на велосипеде, ей также будет намного проще.

Детали рамы спаяны между собой достаточно аккуратно и прочно. Все детали окрашены в белый цвет, не считая дуги на переднем колесе, она – розовая, и декорированы фирменной надписью Trampulina спереди и вдоль сиденья.

Детский велосипед Kari Kids Trampulina - Рама

Детский велосипед Kari Kids Trampulina - Рама

Руль

1. Хорошо поворачивается. Руль связан непосредственно с ручкой для мамы, при повороте ручки, руль достаточно легко поворачивается в нужную сторону. В тоже время ребенок, сидя в велосипеде может свободно крутить руль в любую сторону.

2. Удобен и безопасен. С обеих сторон руль оснащен пластиковыми, не жесткими накладками, которые не только удобны в использовании, но и создают своего рода подушку безопасности, если ребенок вдруг ударится о них при резком повороте руля. С этой же целью на руле предусмотрена мягкая накладка. Ситуации бывают разные и радует то, что производитель пытался предусмотреть их все и как можно лучше обезопасить ребенка.

Детский велосипед Kari Kids Trampulina - Руль

3. Высота и регулировка руля. Мы установили руль на оптимальной для ребенка высоте 62см. В тоже время с ростом ребенка может расти и руль. Для этого под пластиковым колпачком спрятана регулировка руля. Это очень удобно, так как дети очень быстро растут, а покупать велосипед каждый год может не каждый родитель.

Детский велосипед Kari Kids Trampulina - Руль

4. Клаксон. В детском велосипеде он служит в первую очередь развлечением для ребенка и только потом средством оповещения прохожих. При нажатии на розовый лепесток, клаксон издает звонкий громкий звук. А если вращать этот лепесток, то получается треск. Моей дочери очень нравится это занятие.

Детский велосипед Kari Kids Trampulina - Клаксон

Педали

Честно говоря, педалям я особого внимания при покупке не уделяла, так как мы еще маленькие и ножки до педалей пока не достают. Их уже дома протестировала моя старшая дочь) Сами педали сделаны из пластика, крутятся очень легко. Думаю в будущем, когда малышка подрастет и сама сможет их крутить, проблем не будет.

Детский велосипед Kari Kids Trampulina - Педали

Подножка

Подножка, я считаю, очень важна в таких велосипедах. Мне встречались велосипеды без подножек и мне жалко этих деток, у которых ножки всю дорогу в висячем положении, замлевают и отекают. В этом же велосипеде есть специальные опоры для ножек. Такие опоры обеспечивают правильное и безопасное расположение ножек малыша во время движения, не позволяя им соскальзывать и замлевать.

Также очень удобно, то что они легко складываются. Их достаточно поднять вверх и ребеночек уже сам может крутить педали и наоборот. Например, ребеночек ехал сам, крутил педали, а через какое-то время устал, достаточно просто отложить опоры и ножки ребенка смогут отдохнуть от долгой езды.

Детский велосипед Kari Kids Trampulina - Педали

Детский велосипед Kari Kids Trampulina - Подножка

Сиденье

Сиденье пластиковое – в форме стульчика. С целью безопасности и комфорта ребенка велосипед оснащен жесткой спинкой, которая защитит вашего ребенка от возможного падения на спину. В то же время в спинке есть мягкая подкладка с внутренней стороны, где сидит ребенок, а также съемный мягкий подголовник, что делает езду более комфортной и если ребенок устал, он может откинуться на спинку и отдохнуть.

Детский велосипед Kari Kids Trampulina - Сиденье

Также не маловажным является регулировка угла спинки. Лежачего положения в велосипеде, конечно, нет, это ведь велосипед, а не коляска, но тем не менее, если вас сон застал в дороге, можно немного откинуть спинку и малышу будет намного удобнее. А затем, когда малыш проснется, спинку можно легко вернуть в более вертикальное положение. Для этого достаточно зафиксировать фиксаторы, которые находятся на спинке с обеих сторон.

Детский велосипед Kari Kids Trampulina - Сиденье

Высота сиденья – 32см. Эта высота оптимально подобрана для деток возраста нашей дочери и старше. Для годовалых деток и младше имеется специальное ограждение по кругу всего сидения. Оно обеспечивает максимальную безопасность ребеночка и удерживает его в стульчике. Само ограждение выполнено из алюминиевого сплава, сверху обтянуто мягким валиком для дополнительного комфорта ребеночка. Для удобства посадки ребенка в велосипед спереди эти поручни раздвигаются путем нажатия на клавишу спрятанную под чехлом сидения и затем с легкостью соединяются между собой. Сам чехольчик на сидении соединен со спинкой, все легко снимается и стирается.

Для особо шустрых деток производители также установили ремни безопасности. Ремень может регулироваться под каждого ребенка индивидуально.

Детский велосипед Kari Kids Trampulina - Сиденье

Козырек

Козырек как и остальные тканевые элементы коляски изготовлен из водоотталкивающей ткани. Это очень хорошо, так как синоптики очень часто ошибаются и козырек может, пусть не полностью, но всетаки защитить ребенка, если вы попали под дождь.

Козырек очень глубокий и при полном его раскрытии он практически достает до руля (между рулем и козырьком остается 12см). Козырек имеет 3 основных положения: полностью распахнут, открыт на половину (для этого он сверху фиксируется черной защелкой) и третье положение может изменяться благодаря белым фиксаторам по бокам. Они позволяют либо полностью сложить козырек либо откладывать его на сколько это необходимо.

Детский велосипед Kari Kids Trampulina - Козырек

Детский велосипед Kari Kids Trampulina - Козырек

Сзади на козырьке имеется небольшое отверстие, которое предназначено для вентиляции или для контроля за ребенком. Мы еще его используем для игры в «Ку-КУ»)

Детский велосипед Kari Kids Trampulina - Козырек

Ручка для мамы

Один из самых важных параметров при выборе велосипеда для меня была ручка. Не то, чтобы я так заботилась о себя…просто у меня уже был горький опыт в использовании подобного рода велосипеда со старшей дочерью. Так вот ручка в том велосипеде сломалась сразу после первого бордюра. А без ручки такой велосипед полностью теряет свое предназначение. Что касается купленного в Kari kids велосипеда – ручка надежно сварена и легко преодолевает бордюры.

Высоту ручки можно регулировать. Я установила себе на высоте 96см, на мой рост 170см, мне удобно. Можно делать и выше и ниже, всего 3 положений. Сверху ручка раздваивается и вся верхняя часть обтянута ярко-розовым поролоном. Это очень удобно – руки не скользят и не натирают. И не так холодно будет держаться в холодное время года) Все очень продумано!

Детский велосипед Kari Kids Trampulina - Ручка для мамы

Корзина для мелочей

После коляски, конечно, очень трудно привыкнуть к такой маленькой корзине.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Детский велосипед Kari Kids Trampulina (2)
 Похожие отзывы:
Детский велосипед Би-Би Лайнер 3-х колесный с ручкой 
(голосов: 1)
Детский велосипед Quatro Daffi 
(голосов: 1)
Детский велосипед Lorak Magic 16 
(голосов: 2)
Детский велосипед Safari Trike 
(голосов: 1)
Детский велосипед Stels Pilot 110 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (2):
Лересток_Таня 31.08.2016 08:54
Симпатичный велосипед!
karishop 21.09.2016 07:15
Добрый день, in-grid! Большое спасибо Вам за отзыв! Вы совершенно правильно подошли к вопросу выбора первого велосипеда для ребенка – подробно изучили вопрос, оценили все доступные варианты. Многим новоиспеченным родителям, так же, как и Вам прежде, нелегко разобраться во всем многообразии детских товаров. И нам тем более радостно, что Вы выбрали велосипед именно у нас! Магазины kari KIDS – это настоящая находка для детей и их родителей, так как выбор одежды, обуви и игрушек просто поражает своим многообразием, при этом Вы можете быть абсолютно уверены в качестве нашей продукции. Ждем Вас за покупками снова!
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Семена черного тмина...
«В черном тмине исцелени...
Читать отзыв
Материнская плата MSI E...
Вполне оправдывает ожида...
Читать отзыв
Скоттиш страйт...
Скоттиш страйт: милое жи...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты