Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40555   Выплачено: 635201.44 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Телепередачи
Пятница - Реалити-шоу Пацанки
Пятница - Реалити-шоу Пацанки
Общая оценка: 2.86
(голосов 7)
отзывов: 1
отзывов: 3
отзывов: 3
Все отзывы (7)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1013
Дата отзыва: 26.08.2016 11:09
Полезность отзыва: +4  (Отзыв считают полезным: 5 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Пятница - Реалити-шоу Пацанки - Интересно, а к концу шоу мы услышим от них "Милостивый сударь"?

Достоинства: Провокационно - народ это любит, некоторых героинь жаль, просто интересно, что с них могут сделать
Недостатки: Выгонять каждую неделю по одной - могли бы всех попробовать исправить, мат, откровенные сцены, точно не для семейного просмотра
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
Посмотрела первый выпуск шоу Пацанки на Пятнице и пока решила смотреть его, правда в сети. Ну как то не очень смотреть такое по ТВ при ребенке. Девушки тут подобраны совсем не ангелы - ругаются неприличными словами, хотя это меньший из грешков. Честно говоря, не очень поняла, почему некоторым "прицепили" статус пацанки. Пацанка, это девушка, которая одевается как мальчик, имеет мужиковатые привычки, разговаривает. В общем, ведет себя не очень по женски. Но некоторые девушки вполне себе по женски выглядят, даже в школу Леди чуть не на Лабутанах приковыляли, в мини, в чулочках, полный боевой раскрас. Они конечно, не "леди и сударыни" но и не пацанки. У меня с этим термином иные образы связаны.

Но есть там и ярковыраженные "пацанки", особенно та, что нежно целует свою бицуху. Некоторых жаль, тем более, что нам расскажут и о их судьбе. Но честно, мне больше импонирует эта девушка, которая выглядит, как начинающая бодибилдерша (Юля Ковалева), чем Яна Лукьянова. Я думала, что шоу Пацанки будет как бы шансом, для обычных простых девушек, но как только фейс Яны начал мелькать в кадре, у меня появились сильные сомнения. Дело в том, что Яна исправляться и не собирается, она уже прошлась по всем шоу, каким только могла (Дом 2, Давай поженимся - как минимум). Очень "скромна", называет себя королевой (королевой чего -вульгарных девиц?) и ведет очень агрессивна, шоу не началось, она уже умудрилась "втащить" одной из участниц.

Уже на этой стадии я поняла, что шоу Пацанки, это в первую очередь шоу, впрочем - это же Пятница. Но уже мне понравилась пара участниц, и как то захотелось верить, что им эта передача поможет. Та же Юля Ковалева - видео и фото с выпускного меня слегка шокировали. Она же была нормальной девушкой, платье, прическа. То есть она может выглядит как девушка. Но больше всего удивило "отец хотел мальчика". Отец хотел что, дочь выглядящую, как трансвестит что ли? Это печально, когда дети расплачиваются, за хочушки взрослых. Это не правильно. Но тем ни менее Юля самая реальная "пацанка", самый гармоничный образ, подходящий под это слово. При этом, я думала, что девочку растил только отец, но оказывается мама тоже есть. Куда она то смотрела? Юле я верю, и именно с момента, когда она просто по человечески заплакала, мне стало ее очень жаль, и как то то, что я увидела ранее - мат, мужиковатая внешность, мужские привычки и черты (походка, сплевывание) как то ушло. При чем, самое то, что я отметила в Юле, она разнимает чужие потасовки, а не ввязывается в них. Это уже характер. При этом Юля не фрик - она пришла меняться, а не за "славой". Как например Яна или Соня Чиж. Я на это очень надеюсь. Хотя и тут вылазит причина, у Сони, почему она такая, почему интернет пространство для нее так ценно. И так почти с каждой.

В общем, я видно такой человек, если начинаю вникать в суть людей, то уже смотреть буду. Хоть и само шоу действительно содержит много "грязи" в виде нецензурной брани, провокаций и прочего. Но с другой стороны, ценно то, что участницы выговариваются, и слышишь их мнение. Начинаешь понимать ход мыслей таких девушек. И оказывается, что они "такие же люди" а не монстры с другой планеты. Некоторым просто не хватало элементарных вещей вроде любви и понимания. Точнее, почти всем.

Пока что шоу Пацанки на этапе - "мы приехали и у нас все отобрали". Очень интересно будет, как педагоги (нужны просто железные нервы) будут переделывать этих девушек, прививать им то, что родители не смогли привить.

Конечно, я не верю, что прям все "станут "ледями". При этом, мне кажется, что нечестно выкидывать девушек по одной, ведь может быть только у человека появится мотивация, а его за борт. Но это общая практика любых шоу - выгонять по одному каждую неделю.

В общем, пока буду смотреть, по крайней мере это шоу лучше, чем например "Машина", все же хочется верить, что кому то оно поможет. С другой стороны, радует, что это не формат - "в красотки за 3 дня". Когда человек поживет в системе, у него больше шансов остаться в ней, чем если ему просто покажут за короткий срок, как нужно. Так что буду смотреть шоу Пацанки на Пятнице.
Оцените отзыв:
5 Нравится +4 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Пятница - Реалити-шоу Пацанки (7)
 Похожие отзывы:
Пятница - Ревизорро 
(голосов: 41)
Пятница - Битва салонов 
(голосов: 1)
Пятница - Олигарх-ТВ 
(голосов: 1)
Пятница - Битва ресторанов 
(голосов: 1)
Пятница - Жанна пожени 
(голосов: 1)
Пятница - Аферисты в сетях 
(голосов: 6)
Пятница - Магаззино 
(голосов: 7)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв
Вредно ли рано присажив...
Причины по которым нельз...
Читать отзыв
Увлажнитель воздуха Bon...
Простой, надежный, эффек...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты