Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40576   Выплачено: 635335.68 руб.
Главная » Питание » Рестораны, Бары, Кафе
Ресторан быстрого питания Burger King, Россия
Ресторан быстрого питания Burger King, Россия
Общая оценка: 2.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Гюга  (Россия, Мурманск)
Репутация автора: +232
Дата отзыва: 24.08.2016 17:31
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 2 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 2

Отзыв: Ресторан быстрого питания Burger King, Россия - Королевство бургеров: еда для настоящих королей в картонных коронах

Достоинства: Можно поесть, причем экономно
Недостатки: это же фаст фуд
 - Моя оценка: 2 Рекомендую другим: ДА
Навскидку можно назвать по быстрому аж три сети ресторанов быстрого питания, среди которых обязательно будет Burger King (Бургер Кинг), что в переводе означает королевство бургеров. все они будут фастфуды, про всех можно сказать, что это фу, гадость, вредно для здоровья, но ни разу я не застала пустые столики и скучающих работников, покрывающихся пылью плиты и фритюрницы, популярность подобные заведения имели и будут иметь.

Бургер Кинг мало чем отличается, но все же отличие найти в нем вполне даже можно, причем как по питанию, так и по наличию акций.

По поводу снеди могу сказать, что она такая же, как и в каждом фастфуде, то есть можно взять и гамбургер, и чизбургер, но у Бургер Кинга есть своя "фишка" - это вопперы, те же гамбургеры, вот только рецепт у них другой, хотя на вид вроде бы мало чем отличаются, скорее всего начинкой. Вариантов вопперов можно попробовать несколько, даже можно попросить еще чего-нибудь доложить, например, очень любят добавить бекон, но денег за него тоже в счет добавят.

Картофель фри из Бургер Кинга будет серьезно отличаться от картофеля фри от Макдональса, обратите внимание какие толстые бревна туго набиты в пакетик, а ведь это вообще-то малая порция, хотя по объхему она не меньше стандартной у конкурентов.

Ресторан быстрого питания Burger King, Россия - Бургер Кинг

а вот тот же картофель фри, но из Макдака, опять же малая порция, тоненькие брусочки выглядят более интеллигентно и вяло, видимо мало в себя впитали вредного растительного масла.

Ресторан быстрого питания Burger King, Россия - Макдак

Но опять же это не все отличия, например, в Бургер Кинге не надо будет на кассе задумываться о том, а что же испить из газированных напитков, ведь заплатив всего-то 80 рублей вам выдадут пустой стакан и соломику, покажут на автомат с напитками, а там уж чего душа изволит, чего мочевой пузырь унесет. Неоднократно можно увидеть школьников, которые живут с одним стаканом и заботливо принесенными 10 трубочками для коктейля, выпивают явно не на 80 рублей, а намного больше, поэтому компенсируется это разбавленными напитками.

Но популярность бургер Кинг снискал не только благодаря своему фастфуду и безлимитным напиткам, но и постоянным акциям, которые он проводит с целью заманить голодные желудки в свои сети. Вариантов сэкономить в Бургер Кинге немало, приведу примеры:

- расплатиться мастеркард и получить 10% скидку... у вас не получится, хотя надпись такую найдете, милая девушка или юноша неславянской национальности (а там процентов на 90 такие только и работают) сделают непонимающее лицо и скажут, что акция не работает или мы итак вам уже скидку сделали, пока вы тупили над тем, а что вам перекусить;

- получить купон Бургер Кинга на сайте или скачать приложение на смартфон и называть заветные четыре цифры понравившегося купона

Ресторан быстрого питания Burger King, Россия - Бургер Кинг

- расплатиться "Спасибо" от сбербанка, заплатив за обед всего лишь один рубль, но это в том случае, когда сумма больше 300 рублей, а спасибок хватает, чтобы покрыть весь счет без одного рубля, то есть если счет составляет 320 рублей, а на карте 100 спасибок, то придется выкладывать полную сумму, а вот если 319 спасибок, то готовьте рубль наличкой, столько будет стоить ваш заказ;

- взять чек, пройти анкетирование на сайте, записать код и получить на следующий раз 10%-ю скидку.

Из дополнительных бесплатных примочек можно взять бесплатную коронную корону и откушать яств вредных аки король без королевства, но со знаком отличия. не переживайте, головной убор можно подогнать под размер головы, дабы не падала пока царь трапезничает.

Насчет обслуживания могу сказать, что оно оставляет желать лучшего, как и еда, так как столы не сразу убираются и моются, заказы приходится ждать, в общем, лучше туда ходить с большой голодухи, когда в кармане рубль, а спасибки девать некуда.
Оцените отзыв:
2 Нравится +1 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Ресторан быстрого питания Burger King, Россия (1)
 Похожие отзывы:
Ресторан быстрого питания Крылья, Киев 
(голосов: 1)
Ресторан быстрого питания McDonalds, Москва 
(голосов: 4)
Ресторан быстрого питания McDonalds, Уфа 
(голосов: 3)
Ресторан быстрого питания KFC 
(голосов: 18)
Ресторан быстрого питания McFoxy, Киев 
(голосов: 1)
Сеть кафе Sun, Россия 
(голосов: 1)
Фаст-фуд Макдоналдс, Россия 
(голосов: 10)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв
Фильм Лицо со шрамом (1...
Весь мир у твоих ног!...
Читать отзыв
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты