Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 48417   Выплачено: 664259.43 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Фильм Парни со стволами (2016)
Фильм Парни со стволами (2016)
Общая оценка: 3.34
(голосов 3)
отзывов: 1
отзывов: 2
Все отзывы (3)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1459
Дата отзыва: 18.08.2016 20:13
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Фильм Парни со стволами (2016) - Парни со стволами -почти легальная торговля смертью, в США можно все

Достоинства: Удачные шутки, сатира, некоторые моменты, актеры, сочетание юмора и драмы
Недостатки: Одноразовый по сути, пошлые шутки
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
Не скажу, что являюсь поклонницей фильмов подобного жанра, про торговлю оружием, про военную тему, но если все это приправлено юмором, то разок можно посмотреть. Фильм Парни со стволами сравнивают с Мальчишником, который стал для многих хитовым фильмом. Но лично для меня Мальчишник - одноразовое кино. Посмотрела 1 раз, больше желания не возникло.

Парни со стволами произвели аналогичное впечатление, и отсюда я делаю вывод, что и в первом, и во втором случае это скорее мужские комедии. Но что мне понравилось именно в фильме Парни со стволами - это сатира. Не стоит воспринимать фильм, как просто очередную угарную комедию, поскольку это тот случай когда в шутке только доля шутки. Тем более США реально один из крупнейших поставщиков оружия в мире, по сути торговцы смертью. Ну одни торгуют оружием противозаконно, наши главные герои умудряются сделать это легально, хотя и не всегда честно и чисто.

Но с этим фильмом происходит интересная метаморфоза. Если в начале все это кажется действительно комедией, где ребята один из которых хочет счастья своей семье, а второй - наглый, как паровоз, и они вместе творят разные дела. Им "прет на шару" и валятся огромные деньги. Потом смеха становится меньше, больше становится темы - долго ли можно так жить, и как далеко заведут подобные опасные игры. Иногда ребята ведут себя уж очень нагло, в итоге, за все поступки рано или поздно нужно отвечать. Ответственность, когда речь идет о оружии и огромных суммах, тоже не малая.

Фильм Парни со стволами конечно изобилует некоторыми моментами, по которым так и хочется сказать - "да ну - такое невозможно, у сценаристов, конечно супер фантазия, но это же фильм". И вот тут я скажу, что я была удивлена не меньше, когда узнала, что в основе этого кино лежит реальная история с реальными прототипами. Конечно, без какого то художественного домысла не обошлось, но тем ни менее. Я так думаю. что не зря говорят "наглость - второе счастье", а если еще немного везения, так и вообще можно горы свернуть. Вообще большинство афер разного рода и основаны на наглости одних и пофигизме других. Когда встречаются эти 2 явления, успех (хотя бы временный) мероприятию обеспечен.

Конечно фильм идет с пометкой +18, хотя судя по содержанию, в принципе и 16летние ни чего особенно нового не узнают. Но пропаганда наркотиков (сначала легких, а потом уже с большими деньгами приходят и более серьезные), так же случайных связей (где большие деньги, там и женщины) конечно делают это кино совсем не для семейного просмотра.

Конечно, в основном за юмор отвечает актер Джона Хилл, персонаж которого циник, бабник, наглец, каких мало. Когда на него смотришь, то как то мало верится, что ему "слегка за 20 лет" и он по сути не так давно покинул школьную скамью. У него скорее лицо из разряда "еще немного и сорок". Генномодифицированные продукты - не иначе. Он вызывает своеобразную симпатию, хотя нее могу сказать, что этот персонаж мне прямо приятен.

Второй герой, женившись и пытаясь достойно обеспечить жену и ребенка, делает это не всегда достойными методами, но чувство совести, в отличии от первого героя, ему знакомы. Поэтому он в этом дуэте более что ли положителен. Он демонстрирует извечные проблемы отношений в семье, его как то моментами более жальче.

Фильм Парни со стволами не скажу, что требует категорического просмотра в кино. Там есть конечно, несколько моментов, когда просмотр в кино сделает их более впечатляющими. Но в целом, можно и дома потом посмотреть. Смеяться сначала будете много, потом все меньше, так как героям по концовке придется не очень то сладко.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Фильм Парни со стволами (2016) (3)
 Похожие отзывы:
Фильм Тряпичный союз (2016) 
(голосов: 2)
Мультфильм Норм и Несокрушимые (2016) 
(голосов: 2)
Фильм Высотка (2016) 
(голосов: 1)
Фильм Элвис и Никсон (2016) 
(голосов: 1)
Фильм Сомния (2016) 
(голосов: 4)
Фильм Славные парни (2016) 
(голосов: 2)
Фильм 13 часов: Тайные солдаты Бенгази (2016) 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Семена черного тмина...
«В черном тмине исцелени...
Читать отзыв
Материнская плата MSI E...
Вполне оправдывает ожида...
Читать отзыв
Скоттиш страйт...
Скоттиш страйт: милое жи...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты