Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40414   Выплачено: 634434.02 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Кризис нежного возраста (2016)
Сериал Кризис нежного возраста (2016)
Общая оценка: 2.00
(голосов 4)
отзывов: 1
отзывов: 2
отзывов: 1
Все отзывы (4)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1010
Дата отзыва: 10.08.2016 11:45
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Сериал Кризис нежного возраста (2016) - Смотрю только из за Поезжаевой

Достоинства: Некоторые актеры, есть веселые моменты, Поезжаева
Недостатки: Не рыба, не мясо, мало смешного или трогательного
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
Начала смотреть по ТНТ новый сериал "Кризис нежного возраста", о неизменных проблемах молодого поколения. Это уже не совсем тинейджеры 14-16 лет, это девушки, близкие к совершеннолетию. Ну и конечно, проблемы у них в этом возрасте типичные. Я правда, могу сказать, что пора бы создателям отходить от стандарта -"3 девицы" (ну иногда 4, как в сериале "Деффченки". Кризис нежного возраста. уж коли решили эту тему затронуть, не только у девочек случается, а и у молодых людей. Тут они пока что представлены большей частью другом одной из героинь - Козябиным, и то как то поверхностно.

Смотреть сериал начала в основном из за Марии Поезжаевой. Хотя как по мне это какая то у нынешних актеров деградация, после более-менее известных "Класса коррекции" и "Он Дракон" начинать сниматься в сериале. С другой стороны ТНТ смотрит не малая аудитория, да еще и молодое поколение. Это уже не первая актриса, которая подалась из полного метра в сериалы, я надеюсь не навсегда.

Как ни странно, учитывая что средний возраст героинь где то 18 лет (почти), Мария наиболее достоверно из всех трех великовозрастных актрис играет Шуру в свои то 27 лет. И это здорово. Шура - интеллектуалка, кроме того, меня сразу заинтересовала ее судьба и отношения с матерью. Все жене стандартный ход с "мерцающей матерью", которая то есть, то ее нет. Обычно бочку катят на отца, а тут отец наоборот растил дочку, а мать то появлялась, то исчезала из их жизни. Не удивительно, что Шура одевается как пацанка - воспитывает то ребенка отец, что с него взять. Который видимо отчасти бесхребетен, раз терпит все выкрутасы такой жены.

Не смотря на внешность ботанички, подростковые мешковатые шмотки, очки, умелый грим, имитирующий отсутствие косметики (для достоверности не хватает парочки прыщей покрупней) - Шура неожиданно смелая, решительная. И в тоже время иногда робкая, застенчивая. И озабочена тем, что многим начинает жать еще в возрасте 13-14 лет - своей девственностью.

Если честно, в американских фильмах бесит эта тема, когда какая-нибудь девица все убивается, что ей таки не удалось еще ни с кем переспать. Типа - невостребованность среди мужеского пола и повод для насмешек. При этом иногда тема того, что первый раз должен быть как минимум с любимым человеком, как то технично уходит в сторону. Лишь бы с кем. Я не ханжа и не считаю, что секс может быть только после свадьбы, но совсем не считаю правильным, когда необходимость лишиться невинности становится прям навязчивой идеей.

В общем, как вы поняли, Шура мне понравилась. Не смотря на то, что среди 3 подруг, она занимает не больше остальных экранного времени, она мне интересней всех.

Решительная волейболистка и дочка продюсера, мечтающая проявить себя хоть в каком то творчестве - зацепили меньше. К слову сказать, опять же о возрасте актрис, реально я посмеялась, когда сравнила Поезжаеву и Исайкину, кто из них больше похож на 18 летнюю. Исайкиной - 20 лет по факту, но героиня Поезжаевой реально смотрится в свои 27 моложе всех. Хотя Сурковой (дочь продюсера) тоже 27 лет.

Что мне не понравилось. Не понятно, что это за сериал. Комедия? Мелодрама? Для первого недостаточно смешно, для второго недостаточно цепляюще. За исключением некоторых моментов. Но только моментов. То есть они бывают то смешными, то романтичными с переменным успехом. Но чаще - ни то, ни се. Более-менее веселой мне вчера вот из всей серии понравилась только сцена застолья с родителями "молодых".

Актеров, к слову сказать из разряда узнаваемых, не мало - Виторган, Гребенщикова, Цыганов, Тумайкина, Ребенок. Это как бы отличает данный сериал от уже приевшихся 30 минутных "Реальных пацанов" или "ЧОП". Это вроде более жизненное, сопровождается иногда неплохим музыкальным сопровождением, иногда трогает, иногда смешит. Ключевое слово "иногда". Между этим "иногда" чаще всего бывает и скучновато.

Поэтому, как фон - сериал "Кризис нежного возраста" пойдет, но пропустить серию-другую я могу себе позволить легко.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Кризис нежного возраста (2016) (4)
 Похожие отзывы:
Сериал На глубине (2016) 
(голосов: 1)
Сериал Бородач (2016) 
(голосов: 6)
Сериал Выжить после, 2 сезон (2016) 
(голосов: 2)
Сериал Остров (2016) 
(голосов: 10)
Сериал Солнце в подарок (2016) 
(голосов: 1)
Сериал Культ (2016) 
(голосов: 2)
Сериал Хроники Шаннары (2016) 
(голосов: 4)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Блеск для губ Avon Абсо...
И понравился, и нет... О...
Читать отзыв
Фильм Землетрясение (20...
Почти что 2012, но наше,...
Читать отзыв
Мультфильм Моана (2016)...
"Моана" значит "океан", ...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты