Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
Регистрация
Забыли пароль?
Отзывов:
52071
Выплачено:
672225.69
руб.
Главная
»
Питание
»
Рецепты
●
Форель с овощами, запеченная в фольге - рецепт
Общая оценка:
5.00
(голосов
1
)
отзывов:
1
Все отзывы (1)
Автор:
olesya21
(Россия, Хабаровск)
Репутация автора:
+686
Дата отзыва:
09.08.2016 09:46
Полезность отзыва:
0
(Отзыв считают полезным:
1
чел., бесполезным:
0
чел.)
- оценка:
5
Отзыв: Форель с овощами, запеченная в фольге - рецепт -
Просто и вкусно
Достоинства:
Доступность ингредиентов
Недостатки:
Не нашла для себя
- Моя оценка:
5
Рекомендую другим:
ДА
Рыба – источник витамина D, белка, омега-3 и микроэлементов, которые просто необходимы для здоровья человеческого организма. Витамин Dотвечает за прочность наших костей, без белка невозможна работа жизненно важных систем организма, омега-3 поддерживает клетки в здоровом состоянии, помогает в лечении синдрома хронической усталости, эмоциональных расстройств, депрессии и контролирует свертываемость крови. Рыбий жир очень полезен для вашей кожи, глаз, головного мозга и сердца, борется с симптомами воспалительных заболеваний. Если вы следите за своим здоровьем необходимо обязательно включать разнообразные сорта рыбы в свое меню.
Наибольшее количество полезных свойств рыбы сохраняется при запекании. Поэтому предлагаю вашему вниманию рецепт форели запеченной в духовке с овощами. Этот рецепт очень вкусный, полезный и малокалорийный, а самое главное очень быстрый.
Для приготовления вам понадобятся стейки форели 6 шт., 1 стакан риса, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 помидор, сок лимона, лук, соль, приправа для рыбы или прованские травы.
Начнем с подготовки форели. Если вы купили целую рыбу то её необходимо предварительно почистить, тщательно помыть и порезать на равные стейки. Ширина одного стейка примерно 3 см. Затем рыбу солим, сбрызгиваем лимонным соком, добавляем приправу и даем немного постоять. В этом рецепте добавлена приправа прованские травы, также можно использовать универсальную приправу для рыбы.
Даем рыбе немного постоять и пропитаться приправой и лимонным соком, а тем временем отвариваем рис. Рис можно варить до полуготовности, буквально 15 минут, так как он еще будет тушиться вместе с рыбой в духовке. Овощи обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Сначала лук, затем добавляем морковь, болгарский перец и самым последним добавляем помидор. В качестве овощей можно использовать любые сезонные овощи. Например, болгарский перец можно заменить кабачком, морковь кукурузой, если какой-то овощ отсутствует в вашем холодильнике его можно даже исключить.
После того как овощи стали мягкими смешиваем их с рисом.
Теперь берем лист фольги, смазываем его маслом и выкладываем на него часть риса с овощами, а сверху форель.
Заворачиваем края фольги и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
Чтобы форель получилась сочная необходимо как следует закрепить края фольги и не нужно держать рыбу долго в духовке, чтобы не пересушить её.
Уже через двадцать минут вы можете наслаждаться очень вкусным и полезным блюдом, приготовленным в домашних условиях.
На стол рыбу можно подать предварительно посыпав зеленью и полить соевым соусом. Приятного аппетита!
Оцените отзыв:
1
0
0
Поделиться:
Читать все отзывы о
Форель с овощами, запеченная в фольге - рецепт
(1)
Комментарии к отзыву (
2
):
Лоли
09.08.2016 21:35
Да, очень вкусно получается форель)
Giselle
10.08.2016 07:08
Спасибо, отличный рецепт! Стейки такие аппетитные на фото
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройти регистрацию
Категории
«
Все категории
●
Питание
Продукты питания
Рестораны, Бары, Кафе
Напитки
Рецепты
Лучшие отзывы
Магнитная азбука Н.С. Ж
...
Разнообразить обучение ч...
Читать отзыв
Сериал Березка (2018)
...
Порвать танцол у актеров...
Читать отзыв
Крем-масло Garnier Bota
...
Лучшее в уходе за непосл...
Читать отзыв
Загрузка...
TuTux
.
ru
-
отзывы потребителей
Главная
Каталог отзывов
Правила
Новости
Фото пользователей
Конкурсы и акции
Контакты