Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40422   Выплачено: 634434.02 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Фильм Отряд самоубийц (2016)
Фильм Отряд самоубийц (2016)
Общая оценка: 3.27
(голосов 15)
отзывов: 4
отзывов: 5
отзывов: 3
отзывов: 3
Все отзывы (15)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1009
Дата отзыва: 04.08.2016 14:54
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Фильм Отряд самоубийц (2016) - Вместо героев антигерое на страже мира

Достоинства: В чем то оригинально, весело, интересные герои, хорошие актеры
Недостатки: Есть пошловатые шутки, но в формате данного кино - это скорее норма, одноразовый, сюжет как комикс, глубиной не отличается
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Фильм Отряд самоубийц 2016 в отличии от многих фантастических фильмах о супегероях идет в разрез с привычной картиной классического спасения мира. Тут будут рулить не герои - красавчики, рыцари без страха и упрека, а типчики, которых в ином случае бы и не выпустили "на прогулку" да нужда заставила. В этой части Отряд самоубийц немного перекликается с Дэдпулом. Хотя последний был скорее из разряда "ни нашим, ни вашим" чем прям отъявленным негодяем. На ряду со стебом, откровенным мочиловом и пошлыми шутками он однако был часто человечен. При этом по своему собственному желанию.

В героях фильма Отряд самоубийц (в некоторых) подобное так же мелькает, особенно по концовке фильма, хотя в начале они именно те, кем и являются. Головорезами, желающими по разным свои причинам творить зло какое им вздумается. Возникает вопрос - как же их подтянули на такое дело, как спасение мира. А как же жирное пятно на "злодейской репутации". Тут с ребятами не миндальничают, а к каждому индивидуально применяют нужные рычаги. Почему бы не спасти этот мирок, если в перспективе есть хоть какие то шансы жить в нем и творить беззаконие, или получить какие то поблажки в тюремном режиме. Ну а уж причина, сводящаяся "или ты делаешь это, или умрешь" - более чем убедительна. С другой стороны почти все персонажи откровенно скучаю в тюряге, им хочется заниматься тем, что они всегда делали - убивать. А тут может и приходится мир спасать, но "пар выпустить" тоже можно.

И тут могу сказать, что смотреть фильм Отряд самоубийц интересно, как антипод какой нибудь "Лиге справедливости". Злодеи с их беспринципностью или своеобразной философией оказываются, как ни странно интересней супергероев. Они веселей, харизматичней, даже в чем то ближе зрителю. Почему? Ну в каждом из нас живет большой или маленький "плохиш", идеальных людей нет. Добро - это благо, но зло - часто проистекает из обычного желания делать что хочется, без ограничений и не задумываясь о комфорте и благе прочих. Что отличает злодеев - их непомерный эгоизм в поступках. Но часто это бывает весело.

Поэтому данный фильм получился хоть местами и мрачноватым по тонам, но уж точно не скучным. ну и конечно, как я уже сказала, нотки человечности в некоторых персонажах имеются. Так например, один из злодеев, проще говоря виртуозный киллер-снайпер, замочивший много-много людей (не абы каких а тоже всяких важных) вовсе не жестокосердная скотина... относительно своего ребенка. Это как раз самый человечный герой, которого играет Уилл Смит. Мне иногда кажется, что этот актер просто не может играть по настоящему плохих парней. Или хороших, или таких, которые внутри то хорошие, но "это мать ее - жизнь", она заставила.

Фильм Отряд самоубийц отличается тем, что это кино, в котором нет глубокомысленных диалогов, наполненных печальными взглядами и глубокими вздохами. Отчасти, это какое то даже поверхностное кино, где много действия. И реплики героев могут показаться на первый взгляд иногда примитивными и пошлыми. Но это именно то, что лучше всего отражает внутренний мир данных героев.

Актеры подобраны в основном хорошо, из персонажей, конечно постоянно привлекает внимание как мужчин, так и женщин - Харли Квин. Милашка в коротюсеньких шортиках, как бы в чем то женский вариант такого персонажа как Джокер, с отстрым язычком и торкнутая на всю головушку. Но жутко сексуальная и крутая, что даже в наряде "ночной бабочки" смотрится отлично. Тараканы правда в ее голове достигают размеров динозавра, но это делает ее очень интересной. Тот персонаж, от которого всегда фиг знает чего ожидать - потому и наблюдать интересно.

Человек-крокодил меня что то не впечатлил в этом кино, разве что грим, а так -не даром крокодилы притворяются бревнами в ожидании жертвы. Вот тут роль бревна выполнена отлично.

Еще ведьма понравилась, но мне ее было маловато.

Хотя злодеев тут получается целый десяток, на первом месте как раз не все и это как то не очень хорошо, потому что допустим о некоторых хотелось бы знать больше. Хотя есть и такие, без которых бы отряд ни чего особо не потерял.

В целом Отряд самоубийц 2016 - кино яркое, смешное, но на любителя комиксов и данных героев. Для прочих одноразовое. Но смотреть в кинотеатре стоит, и лучше всего в кинотеатре оно и воспримется. Мне понравилось.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Фильм Отряд самоубийц (2016) (15)
 Похожие отзывы:
Фильм Самоубийцы (2012) 
(голосов: 4)
Фильм 5-я волна (2016) 
(голосов: 7)
Мультфильм Иван Царевич и Серый Волк 3 (2016) 
(голосов: 8)
Фильм Кукла (2016) 
(голосов: 11)
Фильм Крампус (2016) 
(голосов: 3)
Фильм Мафия: Игра на выживание (2016) 
(голосов: 7)
Фильм Страна чудес (2016) 
(голосов: 2)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Тушь для ресниц Maybell...
Прокрашивания ресничек о...
Читать отзыв
Блеск для губ Avon Абсо...
И понравился, и нет... О...
Читать отзыв
Фильм Землетрясение (20...
Почти что 2012, но наше,...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты