Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40450   Выплачено: 634843.96 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Узнай меня, если сможешь (2014)
Сериал Узнай меня, если сможешь (2014)
Общая оценка: 1.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +644
Дата отзыва: 04.08.2016 10:03
Полезность отзыва: +4  (Отзыв считают полезным: 4 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 1

Отзыв: Сериал Узнай меня, если сможешь (2014) - Маразм крепчал

Достоинства: я не обнаружила
Недостатки: глупая необразованная главная героиня, актерский состав, скучный предсказуемый сюжет
 - Моя оценка: 1 Рекомендую другим: НЕТ
В эти дни на канале Россия идет 32-серийный сериал «Узнай меня, если сможешь», который впервые вышел на экраны в 2014 году. В прошлый раз меня Бог отвел от этого шедевра, а в этот раз бес попутал, начала смотреть. В принципе, смотреть можно, но только если посмеяться, поскольку я не представляю себе человека, способного воспринимать этот сериал серьезно.

Начнем с того, что режиссер сериала замахнулся на «Графа, понимаешь, на нашего, на Монте-Кристо», но это еще не все! Как выяснилось, сериал является версией какого-то там турецкого сериала. Можете себе представить, какие там бурные страсти бушуют?

Коротко сюжете сериала «Узнай меня, если сможешь». Молоденький-премолоденький Илюша работает механиком в мастерской. Однажды он случайно спасает белокурую красотку от плохих мужиков и приводит ее домой, знакомит с родителями, находит ей жилье и устраивает на работу. Само собой разумеется, что между молодыми людьми вспыхивает страстное платоническое чувство. Вскоре Илья уходит в армию, Алиса обещает его ждать и добросовестно трудиться маляром. Однако счастью молодых мешает друг Ильи, влюбленный в Алису, и папаша Алисы, мутный тип, использующий свою старшую дочь в корыстных целях. Проще говоря, сутенер.

Сюжет высосан из пальца, предсказуема каждая сцена, но это еще полбеды. Самая настоящая беда с актерами. Илье с натяжкой дашь 18 лет, Алиса выглядит твердо на все 30. Вот так молодая пара. Режиссер постарался подобрать красотку, каких свет не видывал, но все, на что он оказался способен, это выкопать откуда-то актрису Евгению Лозу, видавшую виды девушку с лицом, обколотым ботоксом, настолько, что она еле может показывать какие-то эмоции, с плохо нарощенными волосами и абсолютно амебной игрой. Вот когда прошли 8 лет, тогда Алиса еще приблизилась к естественному своему возрасту, а то прям даже смотреть было неприятно и неловко - юноша и зрелая женщина, старше его лет на 15. Особенно это было заметно, когда актрисе заплели косички, наверное, для того, чтобы подчеркнуть ее «юный» возраст. Это было очень смешно.

Когда заменили Илья на Никиту и появился Стебунов, стало еще хуже. Лично у меня почему-то Стебунов вызывает стойкую неприязнь чисто внешне.

Ирина Розанова и Борис Щербаков играют родителей Ильи. Я с глубоким уважением отношусь к этим двум актерам, но здесь они просто ужасны, особенно Розанова. Для чего ее так изуродовали, зачем такая дурацкая прическа? Роль ее ужасна, и совершенно непонятно, почему тот факт, что она сыграла слепую женщину без всякого грима, у актрисы вызывает гордость. Сыграла-то бездарно, это не ее уровень. Халтура.

Но больше всех меня раздражала Алиса. Как тут не вспомнить пословицу про блондинок. Дура (извините) необразованная (школу-то хоть закончила?), да еще и лишенная всяких моральных принципов, инфантильная мазохистка, налицо синдром жертвы. Идет на преступление, не моргнув глазом, как баран на заклание. Ужас какой-то, а не Алиса.

Героиня, которая не вызывает ни малейшей симпатии и в ее чистую любовь к Илье поверить сложно. Я категорически против такого финала, Алиса заслуживает хорошего пинка под зад, а не любви и преданности. Ее сестра Света вызывает гораздо больше симпатии, да и актриса играет весьма неплохо – Анна Арефьева. Жалко, что с ней так жестоко обошлись по сценарию. Убила сцена, когда Громов пригласил сестер в ресторан, а сам с тупой Алиской бросил больную девушку одну. Очень некрасиво. Уже одна эта сцена отталкивает и от новоиспеченного «Монте-Кристо», прости господи, мститель-то из него никакой, ни интриги, ни козней, как был телком, так телком и остался.

В общем, вы, наверное, поняли мое отношение к сериалу. Смотреть «Узнай меня, если сможешь» смотреть не советую, ребята, это маразм.
Оцените отзыв:
4 Нравится +4 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Узнай меня, если сможешь (2014) (1)
 Похожие отзывы:
Сериал Флэш (2014) 
(голосов: 1)
Сериал Манекенщица (2014) 
(голосов: 1)
Сериал Физрук (2014) 
(голосов: 47)
Сериал Умник (2014) 
(голосов: 1)
Сериал Куприн: Яма (2014) 
(голосов: 1)
Сериал Сладкая жизнь (2014) 
(голосов: 8)
Сериал Настоящий детектив / True Detective (2014) 
(голосов: 5)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Крем-гель для купания С...
Бережный уход за нежной ...
Читать отзыв
Первый канал - Лучше вс...
Не нравится манера общен...
Читать отзыв
Спрей для носа Снуп...
Эффективно снимает залож...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты