Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 43256   Выплачено: 648737.34 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Фильм Охотники за привидениями (2016)
Фильм Охотники за привидениями (2016)
Общая оценка: 2.38
(голосов 8)
отзывов: 1
отзывов: 1
отзывов: 1
отзывов: 2
отзывов: 3
Все отзывы (8)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1137
Дата отзыва: 27.07.2016 13:46
Полезность отзыва: +2  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 2

Отзыв: Фильм Охотники за привидениями (2016) - Охотники за привидениями 2016 - женская версия?

Достоинства: Были веселые моменты, разнообразие призраков
Недостатки: Женская версия хромает относительно веселья и шуток, одноразовое кино с пошловатыми шутками, в графике призраков особого прорыва не замечено
 - Моя оценка: 2 Рекомендую другим: НЕТ
Посмотрела фильм Охотники за привидениями 2016 на одном из сайтов, так как в мировой прокат фильм вышел пару недель назад. У нас стартует буквально завтра. Удивило, что название сделали без изменений. Понимаю, что со дня выхода первой нашумевшей части прошло уже более 30 лет, можно и не заморачиваться, а просто взять старое название. Однако "Охотницы за привидениями" подошло бы больше. Новые Охотники за привидениями 2016 оказались немного не тем, что ожидалось.

Во-первых, изначально менять команду с мужского состава на практически женский, пятый чувак-секретарь - не в счет, не самая удачная идея. Хотя "Тор" в образе этакого персонажа - немного не привычно. Особенно очки, но они ему идут. В данном кино это секретарь -блондин, именно в том смысле, в котором обычно наша добрая общественность стебется над девушками -блондинками. То есть недалекий красавчик-метеросексуал (это приличное слово, кто не знает Гугл в помощь). Вот за такую "находку" хвалю, это было смешно.

Вернемся к юмору. Просто мужской и женский юмор имею отличие. И ладно если женщины шутят весело, особенно когда шутки для них написали мужчины. Тут не знаю на счет шуток, но более-менее весело было смотреть больше на негритянку. У темнокожих женщин с чувством юмора как то лучше, чем у "бледнолицых".

Набор компашки стандартный и толерантный. Ботаничка, толстушка, негритянка и еще одна из разряда "свой парень", но с прибабахом. При этом юморок то (по крайней мере в пиратском переводе) - так себе, пошлости хватает. По крайней мере в пиратском переводе слово "*опа" звучит чаще, чем хотелось бы. И это шутят девочки. Ладно бы еще мужчины.

Да и вообще шутки часто сводятся к физиологическим процессам. Например, увлекательная беседа у одного старого особняка, где накануне молодой человек от ужаса при виде призраков испачкал нижнее белье... что может быть веселей?

Приемчики, где призраков тошнит мощной зеленой струей на контактирующих с ними людей, до сих пор в ходу. Хотя эти моменты как раз меня и отбрасывают на 30 лет назад в плане кинематографа. Как то это можно было с технической стороны и по другому обыграть. Так или иначе героини будут время от времени бегать в зеленой жиже. Ботаничке будет вести в этом плане больше всех.

При этом опять же про женский юмор. Ну вот эти радостные прыжки, после первой встречи героинь с призраком "Мы видели привидение" - вроде так по женски, но что то не особенно смешно, а скорее уныло.

Пошлых шуток, благодаря которым на такое кино уже не поведешь 12-летних даже, тоже навалом. И что то я не очень поняла -зачем. Первый фильм был для аудитории +6 и пусть он был может быть слишком детским, он нравится до сих пор многим людям. Благодаря такому юморку, возрастной ценз взлетел чуть не до +18 (так то +16) и что? Кто от этого выиграл.

Для родителей, кто на свой страх и риск хочет вести на новых Охотников за привидениями, хочу сказать, что сами потом думайте, как растолковать своему чаду фразу "Сосите молча". Хотя у меня есть очень слабенькая надежда, что это пиратский перевод такой безбашенный, а в официальной озвучке будет что-то более приличное. Тем ни менее, даже если это перевод, приближенный к настоящему, что то меня такие шутки не воодушевляют. Хотя о чем я? Ведь эта фраза после сопровождается таким недвусмысленным жестом, что я склонна думать, что перевод останется именно таким. Знаете, такое ощущение, что фраза "Сосите молча" была сказана не девушкам-героиням, а прямо зрителю. Что сняли, то и смотрите - вот как бы ответ создателей новой ленты Охотники за привидениями 2016.

При этом, отсылки к предыдущему фильму какие то слабоватые, все сводится к банальному - прошло 30 лет, предыдущие чуваки просто состарились.

Теперь немного о хорошем. Не смотря на то, что большинство шуток пошловаты или тупы, кое когда бывали и смешные моменты. Кроме того, на разнообразие призраков тоже было смотреть интересно. Но опять же, это не сильно выделяется на фоне того, что может современная графика.

Итог: для тех кто любил старых Охотников, новые Охотники за привидениями 2015 окажутся скорее всего разочарованием. Для прочих - одноразовой комедией. 3D как то спасет положение, хотя по факту масштабных сцен мало, только если концовка. Меня фильм скорее разочаровал, в кино точно не пойду. Дома посмотреть можно - ищете попозже с хорошим качеством, а то я смотрела экранку.
Оцените отзыв:
1 Нравится +2 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Фильм Охотники за привидениями (2016) (8)
 Похожие отзывы:
Фильм Охотники на гангстеров 
(голосов: 1)
Фильм Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2012) 
(голосов: 1)
Фильм Охотники за сокровищами (2014) 
(голосов: 1)
Фильм 5-я волна (2016) 
(голосов: 7)
Мультфильм Иван Царевич и Серый Волк 3 (2016) 
(голосов: 8)
Фильм Кукла (2016) 
(голосов: 12)
Фильм Крампус (2016) 
(голосов: 3)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Сериал Банды (2010)...
Самый реалистичный фильм...
Читать отзыв
Туалетная вода Loewe Qu...
Редко встретишь такой га...
Читать отзыв
Таблетки Циклоферон...
Бесполезный, как профила...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты