Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40634   Выплачено: 635774.62 руб.
Главная » Городские организации » Зоопарки, Дельфинарии
Дельфинарий Колизей, Лазаревское
Дельфинарий Колизей, Лазаревское
Общая оценка: 4.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Solnishko  (Россия, Санкт-Петербург)
Репутация автора: +949
Дата отзыва: 20.07.2016 17:35
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Дельфинарий Колизей, Лазаревское - Позитив за умеренную цену - ведь здесь можно сэкономить!

Достоинства: Недорогие билеты, сам выбираешь место в зале, участие публики в представлении, плавание с дельфинами. Крытая площадка, кондиционер. Расположен в центре
Недостатки: Дорогущие фото с дельфинами, довольно скудное выступление, всего 5 морских обитателей в программе. Нет туалета
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Вчера побывали с подругой и детьми в дельфинарии "Колизей" в поселке Лазаревское г. Сочи, где сейчас отдыхаем. Спешу поделится свежими впечатлениями и рассказать как нам увиделось представление и организация всего этого действа. Может кому-то поможет в выборе программы развлечений. Нам вот посоветовали именно это дельфинарий (всего в Лазаревском из три), но мы были несколько разочарованы... Но обо всем по порядку.

Расположен данный шоу-рум в Центральном парке культуры и отдыха. Это удобно тем, что расположено в центре поселка и добраться легко на любом транспорте. Но, пока идешь по парку с массой киосков и аттракционов дети скулят, что хотят то и это... Им уже несколько наплевать на дельфинов... Но это именно наши дети так себя вели, может ваши и не такие, но атмосфера тут явно располагающая к обильной трате денег, а дельфинарий стоит у побережья, в самом конце парка, то есть надо все пройти.

Дельфинарий Колизей, Лазаревское - Схема парка и расположения дельфинария

Билеты сравнительно недорогие. В кассе за взрослого человека нужно отдать 500 рублей, за ребенка от 5 лет - 350 рублей. Плюс, есть система скидок для отдыхающих в парке, например, при предъявлении билета на колесо обозрения, дается скидка 100 рублей и т. д.

Но можно и сэкономить!

Мы купили билеты в киоске недалеко от этого же парка. Таких киосков полно по Лазаревскому - это стоечки с продажей билетов на разнообразные экскурсии и прочие увеселения. Там билеты во все дельфинарии поселка продают по 350 руб., как для взрослых, так и для детей. Там же нам рассказали, что в данном здании работает кондиционер (а жара здесь приличная, 35-40 градусов на улице, это нормальное явление) и животные с бОльшим удовольствием выполняют трюки в прохладе, нежели в других заведениях.

Билеты с открытой датой и со свободной посадкой, то есть, можно прийти на любой сеанс и сесть на любое свободное место. Если ребенок маленький и на него не нужен билет, то его берешь на руки во время представления. НО! При входе никто не спрашивает документы на детей, поэтому мы спокойно провели девочек 6 и 7 лет без билета. Но это у кого на сколько совести хватит)
Зал на 1000 мест. Все места достаточно удобны для обзора бассейна. А вот народу человек 300 максимум было, то есть, на руках детей никто не держал, все от мал д велика уселись в пластиковые кресла.

Дельфинарий Колизей, Лазаревское - Зал

Еще пару слов о зале. Он включает саму арену с трибунами и бассейном, помещение за сценой, тамбур у входа и тамбур у выхода с парой душевых кабинок. И нет туалета! Хотя, понятное дело, что все для того, чтобы терпящие бежали в туалет на территории парка и отдавали по 20 рублей за укромное место для справления нужды (ужасный женский туалет, между прочим, привокзальные и то лучше).

Программу вел заводной паренек в шляпе. Вел уверено, остроумно и в такт выступавшим, даже перу песен спел. Видно, что все хорошо в этом плане здесь отлажено.

Дельфины в бассейне плавали изначально, поэтому даже до начала выступления детям было на что посмотреть.

Первыми выступали северные морские котики. Они танцевали, жонглировали, хлопали, "пели" (под комментарии ведущего это было ужасно забавно!) и отсылали всем воздушные поцелую.

Дельфинарий Колизей, Лазаревское - Выступление

Дельфинарий Колизей, Лазаревское - Выступление

Потом тренер вывел котиков к зрителем и те смогли поучаствовать в представлении - побросать обручи животным и просто пофотографировать их поближе. Зрители первых рядов были особенно обрадованы этим действиям.

Кстати, съемка здесь бесплатная и наличие вспышки никак не оговаривается. То есть, полная свобода запечатления процесса.

Дельфинарий Колизей, Лазаревское - Выступление в зрительном зале

Дельфинарий Колизей, Лазаревское - Выступление в зрительном зале

А пока котики обходили зал, один из дельфинов запрыгнул на сцену и начал опустошать ведерко с лакомствами) Невоспитанно с его стороны, но зрителям очень понравилась его выходка!

Дельфинарий Колизей, Лазаревское - Дельфинчик

После вышел второй тренер и началось выступление с дельфинами-афолинами. Всего дельфинов трое - самка Мона, ее сын Лаки и самец Макс. Конечно же, их трюки более эффектны, чем у котиков. Синхронные прыжки, кульбиты, отбивание мячей, жонглирование, танцы на сцене и на воде, как индивидуальные, так и в паре со своими тренерами и друг с другом. Еще были импровизированные гонки, плавание за обручами и мячами, прыжки через кольца и натянутую через весь бассейн веревку.

Дельфинарий Колизей, Лазаревское - Выступление

Дельфинарий Колизей, Лазаревское - Выступление

Дельфинарий Колизей, Лазаревское - Выступление

Дельфинарий Колизей, Лазаревское - Выступление

Потом Мона с помощью кисточки и красок нарисовала "морской пейзаж" и ведущий устроил аукцион среди зрителей. Данная картина ушла с молотка за 2 тысячи рублей!

Но, кроме рисунка покупатель получил фото с автором - с дельфином Моной, а так же прогулку на надувной лодке по бассейну, которую тянули афолины.

Дельфинарий Колизей, Лазаревское - Выступление

Потом дельфины спели, покатали тренеров на своих носах и сорвали аплодисменты финишным плаванием с поднятыми плавниками, буд-то прощаясь со зрителями.

Все действо длилось где-то 40-50 минут.

Ведущий поблагодарил за внимание и предложил всем желающим сфотографироваться с дельфинами. Ценник с фото, кстати, заоблачный, на свой фотоаппарат фото стоит 400 рублей. Дальше ценник на услуги даже не читала. А еще там было плавание с дельфинами, катание на лодке и прочее.

Дельфинарий Колизей, Лазаревское - Выступление

В ходе представления залу было предложено приобрести диски с записью выступления, а так же воздушные шарики с дельфинами. Цены не заоблачные - диски (хорошо внешне оформленные, не просто болванки) по 200 рублей, шарики в виде дельфинов на палочках по 100 рублей. Плюс в некоторых из дисков был обещан сюрприз - в виде билетов на еще одно представление или на фотографию с дельфинами.

Ну как в целом впечатление? Если нет с чем сравнивать, то за 350 рублей (за двоих!) отличное представление!

А мы вот были в Питерском дельфинарии, там, конечно, и животных гораздо больше и водное пространство шире, и сервис на уровне, и выступление гармоничнее, зато и ценник на билеты 1000+ на взрослого и 800 вроде на детей. Но 2 года назад там были, сейчас явно цены уже выросли.

Но, опять такие, в тот же день наши соседи были в другом дельфинарии п. Лазаревское и были в диком восторге от выступления! А мы так себе, просто довольны за то, что дети довольны.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Дельфинарий Колизей, Лазаревское (1)
 Похожие отзывы:
Севастопольский дельфинарий в Артбухте 
(голосов: 1)
Дельфинарий в санатории Подолье, Хмельник 
(голосов: 1)
Дельфинарий Коктебель 
(голосов: 1)
Дельфинарий Ривьера в Сочи 
(голосов: 1)
Анапский дельфинарий на Большом Утрише 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Гель для лица Yves Roch...
Легендарный гель для умы...
Читать отзыв
Тушь для ресниц Yves Ro...
Тушь для ресниц Sexy Pul...
Читать отзыв
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты