Отзыв: Солнцезащитный крем Avon Sun+ SPF 30 - Очень нужный крем для лета
Достоинства:
на эти крема бывают скидки
Недостатки:
цена дораговата
- Моя оценка: 5
Рекомендую другим: ДА
Последнее время все больше говорят о вреде солнечных лучей для кожи лица. Наиболее губительные из них UVA. Они проникают глубоко в кожу и вызывают раковые заболевание, появление пигментных пятен и другие проблемы. Поэтому, вот уже много лет, с мая по октябрь я пользуюсь Солнцезащитным кремом. В моем регионе именно в это время солнце очень активное и злое.
В этом году на моей полочке в ванной появился Солнцезащитный освежающий крем для лица Avon Sun Fresh SPF 30.
 Крем с SPF 30 предохраняет от 97% вредных лучей. При условии, что большую часть дня я провожу в помещении, для меня этот показатель подходит. Вот если на пляж, на активный отдых, тогда лучше выбрать средство с показателем SPF 50. Они более сильные и длительные.
Состав и вся необходимая информация есть на коробке. Надеюсь, кто то сможет прочесть.
 Крем продается в тубе.
 Он удобный, хорошо ложится в ладонь. Закрывается откидной, плоской крышкой.
 Крышка удобная.
 Это все, что касается упаковки.
Теперь поговорим о креме. Он белого цвета, легкий, водянистый, без аромата. Относится к категории высокой степени защиты. Кроме этого, должен освежать и увлажнять кожу. Очень быстро впитывается. Я его использую, как основу под макияж. От этого полезные свойства средства не уменьшаются.
Цена. Я купила по скидке. По реальной цене - очень дорого. Так, что.. и это решаемо.
Качеством солнцезащитного крема для лица SPF 30 я очень довольна. |
Оцените отзыв: |