Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40624   Выплачено: 635651.74 руб.
Главная » Питание » Рецепты
Сациви из рыбы по-грузински - рецепт
Сациви из рыбы по-грузински - рецепт
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Kassandra  (Россия, Курск)
Репутация автора: +5
Дата отзыва: 18.07.2016 18:45
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Сациви из рыбы по-грузински - рецепт - Готовится из любой рыбы, съедается моментально

Достоинства: Не требует особых затрат, вкусное блюдо, подаётся как подлива
Недостатки: Не обнаружила
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Берём любую рыбу, но лучше брать камбалу, очищаем от головы, внутренностей, отрезаем хвост и плавники. Если рыбина большая, то разрезаем её пополам или на три части. Обжариваем до золотистого цвета, как обычную рыбу на подсолнечном масле, обваляв в муке. Затем перетираем через мелкое сито грецкие орехи со стакан или с полстакана, в зависимости какой густоты вы хотите чтобы было блюдо, имея в виду что когда блюдо постоит, то ещё загустеет. Если у кого есть мелкая сетка на мясорубку, тогда можно прокрутить грецкие орехи через мясорубку, не мучаясь вручную. Вместе с грецкими орехами перекручиваем через мясорубку чеснок пару-тройку зубчиков, репчатый лук три головки средних размеров, семена кинзы или уже в порошке одну чайную ложку добавляем, хмели-сунели одну чайную ложку, аджику по вкусу, соль, можно добавить немного молотого шафрана, но можно и без него-всё перемешиваем, заливаем крутым кипятком или горячим куриным бульоном, можно из кубика сделать бульон и использовать, разводим до состояния кефира, доводим до кипения на газу, заливаем этим соусом куски нашей жареной рыбы, оставляем в прохладном месте на з-4 часа, но не в холодильнике. Соус должен загустеть, а рыба хорошо пропитаться. Украшаем зернами граната, можно сверху готовое блюдо полить с чайной ложки соком граната-2-3 чайные ложки, можно побольше, это на любителя. Подают это блюдо вообще к грузинской мамалыге, но если кто её не умеет готовить, то можно это блюдо подавать к отварному рису или к макаронам, а можно просто поесть с хлебом
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сациви из рыбы по-грузински - рецепт (1)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Тушь для ресниц Yves Ro...
Тушь для ресниц Sexy Pul...
Читать отзыв
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв
Фильм Лицо со шрамом (1...
Весь мир у твоих ног!...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты