Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 49533   Выплачено: 667337.55 руб.
Главная » Питание » Рецепты
Рагу по-домашнему - рецепт
Рагу по-домашнему - рецепт
Общая оценка: 4.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Frandy411  (Россия, Москва)
Репутация автора: +7
Дата отзыва: 13.07.2016 14:41
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Рагу по-домашнему - рецепт - Очень вкусно и просто в приготовлении

Достоинства: Мясо, овощи, питательно, красиво на тарелке смотрится, возможны вариации рецепта по собственному вкусу
Недостатки: Готовить лучше в толстостенных кастрюлях, казанах, утятницах которые не всегда под рукой
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Некоторые считают, что мужчина на кухне это слон в посудной лавке. Но вдумайтесь, почти каждый мужчина проделал путь от мамы к жене. И на этом пути он был один и что-то ел, что-то пришивал, стирал если до жены дошел и дожил.

Если мужчину поставить в определенные условия существования, из него начнут проявляться различные умения и навыки, успешно забытые им с помощью, рядом находящихся, женщин.

Приготовление пищи. Я хотел бы опубликовать известные мне рецепты.

Рецепт первый:

Рагу по домашнему

Берем чистую посуду, утятницу или казан с толстыми стенками. В посуде с толстыми стенками тепло распределяется более равномерно.

200гр. Свинины моем и режем кусочками 10 на 10 мм. Примерно на глазок. В нагретую утятницу льем осторожно масло 50гр. Даем ему разогреется и сбрасываем в него мясо. Закрываем крышку. Пока мясо готовится, моем помидоры средние 3 шт., чистим луковицу размером с помидор и морковку средней длинны. Когда помыли и почистили овощи, открываем крышку утятницы и перемешиваем мясо. Далее режем морковь полосками или полукольцами, помидоры тонкими пластиками и раскладываем их по мясу в несколько слоев; морковка, помидоры, морковка. Лук также режем кружочками толщиной 1-1.5 мм. И раскладываем по морковке и помидорам. Закрываем крышку утятницы. Достаем картофель. В зависимости от предполагаемого количества людей (4-6человек) картошки берем 1-1.5кг. Чистим, моем. Если сейчас открыть крышку утятницы там будет заметен сок мяса, помидоров, морковки и лука, кипящий в масле. Добавляем 1 стакан воды. Режем картошку кубиками со стороной по 1 см. опять же примерно. Линейкой ничего не вымеряем.

Забрасываем картошку в утятницу равномерно распределяем её по готовящейся уже массе продуктов, закрываем крышку, убавляем огонь на 2/3. Если до этого момента о времени приготовления я не говорил, все идет своим чередом и последовательность действий сама регулирует время, то с момента заброски картошки время необходимо считать. Через 30 минут открываем крышку утятницы и хорошо перемешиваем все, что там есть. Если картошка все еще с острыми краями на концах кубиков то добавляем еще 0.5 стакана воды и готовим еще 20 мин. За это время готовим зелень – укроп, петрушку, перец (молотый). По про шествии времени, открываем крышку утятницы и снова все перемешиваем. Картошка должна уже немного распадаться. В перемешанную массу опускаем, нарезанные мелко укроп, петрушку, посыпаем все перцем по вкусу, закрываем крышку утятницы, ждем 5 мнут и выключаем огонь. Все блюдо готово все к столу!
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Рагу по-домашнему - рецепт (1)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Мобильное приложение Ru...
Интересная программа для...
Читать отзыв
Сериал Крылья империи (...
У сериала Крылья империи...
Читать отзыв
Сериал Доктор Рихтер (2...
С таким наставником инте...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты