Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40563   Выплачено: 635335.88 руб.
Главная » Питание » Рецепты
Рагу по-домашнему - рецепт
Рагу по-домашнему - рецепт
Общая оценка: 4.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Frandy411  (Россия, Москва)
Репутация автора: +7
Дата отзыва: 13.07.2016 14:41
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Рагу по-домашнему - рецепт - Очень вкусно и просто в приготовлении

Достоинства: Мясо, овощи, питательно, красиво на тарелке смотрится, возможны вариации рецепта по собственному вкусу
Недостатки: Готовить лучше в толстостенных кастрюлях, казанах, утятницах которые не всегда под рукой
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Некоторые считают, что мужчина на кухне это слон в посудной лавке. Но вдумайтесь, почти каждый мужчина проделал путь от мамы к жене. И на этом пути он был один и что-то ел, что-то пришивал, стирал если до жены дошел и дожил.

Если мужчину поставить в определенные условия существования, из него начнут проявляться различные умения и навыки, успешно забытые им с помощью, рядом находящихся, женщин.

Приготовление пищи. Я хотел бы опубликовать известные мне рецепты.

Рецепт первый:

Рагу по домашнему

Берем чистую посуду, утятницу или казан с толстыми стенками. В посуде с толстыми стенками тепло распределяется более равномерно.

200гр. Свинины моем и режем кусочками 10 на 10 мм. Примерно на глазок. В нагретую утятницу льем осторожно масло 50гр. Даем ему разогреется и сбрасываем в него мясо. Закрываем крышку. Пока мясо готовится, моем помидоры средние 3 шт., чистим луковицу размером с помидор и морковку средней длинны. Когда помыли и почистили овощи, открываем крышку утятницы и перемешиваем мясо. Далее режем морковь полосками или полукольцами, помидоры тонкими пластиками и раскладываем их по мясу в несколько слоев; морковка, помидоры, морковка. Лук также режем кружочками толщиной 1-1.5 мм. И раскладываем по морковке и помидорам. Закрываем крышку утятницы. Достаем картофель. В зависимости от предполагаемого количества людей (4-6человек) картошки берем 1-1.5кг. Чистим, моем. Если сейчас открыть крышку утятницы там будет заметен сок мяса, помидоров, морковки и лука, кипящий в масле. Добавляем 1 стакан воды. Режем картошку кубиками со стороной по 1 см. опять же примерно. Линейкой ничего не вымеряем.

Забрасываем картошку в утятницу равномерно распределяем её по готовящейся уже массе продуктов, закрываем крышку, убавляем огонь на 2/3. Если до этого момента о времени приготовления я не говорил, все идет своим чередом и последовательность действий сама регулирует время, то с момента заброски картошки время необходимо считать. Через 30 минут открываем крышку утятницы и хорошо перемешиваем все, что там есть. Если картошка все еще с острыми краями на концах кубиков то добавляем еще 0.5 стакана воды и готовим еще 20 мин. За это время готовим зелень – укроп, петрушку, перец (молотый). По про шествии времени, открываем крышку утятницы и снова все перемешиваем. Картошка должна уже немного распадаться. В перемешанную массу опускаем, нарезанные мелко укроп, петрушку, посыпаем все перцем по вкусу, закрываем крышку утятницы, ждем 5 мнут и выключаем огонь. Все блюдо готово все к столу!
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Рагу по-домашнему - рецепт (1)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв
Вредно ли рано присажив...
Причины по которым нельз...
Читать отзыв
Увлажнитель воздуха Bon...
Простой, надежный, эффек...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты