Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40560   Выплачено: 635335.88 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Все только начинается (2015)
Сериал Все только начинается (2015)
Общая оценка: 1.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +646
Дата отзыва: 29.06.2016 12:03
Полезность отзыва: +2  (Отзыв считают полезным: 3 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 1

Отзыв: Сериал Все только начинается (2015) - Я лучше смотреть мексиканский сериал буду!

Достоинства: я не обнаружила
Недостатки: безобразная игра актеров, в том числе и главной героини
 - Моя оценка: 1 Рекомендую другим: НЕТ
Сериал «Все только начинается» вчера стартовал на канале Россия. Я бы сказала, что фильм полностью соответствует концепции канала, показывающего один чудовищный сериал за другим. за неимением лучшего, я решила посмотреть, хотя ни на что приличное не рассчитывала. Подозреваю, что меня опять отчаянно заминусуют за мой негативный отзыв, но, тем не менее я рискну и сразу предупрежу – отзыв написан в крайне негативном ключе.

Сериал «Все только начинается» - является копией мексиканского сериала «Никто кроме тебя». И несмотря на то, что никакой официальной информации, подтверждающей этот факт, я не нашла, современного российского зрителя, что называется на мексиканских и бразильских сериалах собаку съевшего, на мякине не проведешь. Сразу все смекнули, что к чему, провели аналогии и вынесли вердикт, сериал похож на своего импортного предшественника, как две капли воды. Если бы одно «но».

Нет смысла говорить о различии менталитета, нравоучительно обращаться к режиссеру, мол, не умеешь, не берись, и так все понятно. Но неужели у нас нет хотя бы мало мальски приличных актеров? Все хотят кушать, и сниматься никто не откажется, другое дело, что бюджет, как я понимаю, катастрофически мал, следовательно, малы и актерские гонорары. Поэтому и приглашают в отечественные мыльные оперы кого попало. Особенно это касается канала Россия, подсовывающего зрителям исключительно дешевый хлам, один «Миндальный привкус любви» чего стоил.

Сюжет сериала «Все только начинается» банален до неприличия. Она – Золушка, прекрасная (тут поспорю), наивная, трудолюбивая, доверчивая, порядочная и т. д. Он – богатый прекрасный принц, вот только принц оказывается сущим негодяем. Простая девушка Мария выходит замуж за Алексея Попова и полна радужных надежд на будущее. Ей невдомек, что за ее спиной в прямом смысле плетутся интриги. Разумеется, она знать не знает, что ее избранник сказочно богат, не натолкнуло ее на эту мысль даже то, что муж отправляется к себе домой не на поезде, а на вертолете.

Глупость главной героини просто зашкаливает. Глупа, меланхолична, некрасива и дурно одета – вот портрет Марии Мироновой в исполнении актрисы Любови Баханковой. Я специально поискала информацию об актрисе и обнаружила, что она окончила ВГИК. Интересно, каким образом ей это удалось, она же играть совсем не умеет, нет таланта у девушки. Так и будет в сериалах канала Россия до пенсии сниматься, в адаптированных-то версиях.

Ее коварный супруг выглядит не лучше. Его играет Анатолий Руденко, которому до этого не доводилось играть подлецов, поэтому выглядит он в роли коварного и хитроумного человека, мечтающего завладеть состоянием старшего брата. Ну не тянет и все тут.

Про остальных актеров даже смысла нет говорить, ни одной приличной актерской работы даже выделить не могу. Что матушка семейства, что старший брат Алекс, что прислуга – все играют отвратительно.

Скучно до такой степени, что скулы сводит. Меня хватило только на несколько серий, я посмеялась от души в некоторых моментах, но отнюдь не из-за того, что в сериале присутствовали комедийные эпизоды. Смеялась я над глупыми диалогами, немыслимыми по кретинизму сценами и амебным лицом главной героини.

И весь этот шедевр растянут на 20 серий. Могу посоветовать актерам поучиться у своих мексиканских коллег, снимавшихся в сериале «Никто кроме тебя» (с которого бессовестно и слизан сценарий, «адаптированный» под нашу действительность), поучиться актерскому мастерству. Там ведь такие страсти нешуточные бушевали, что аж сердце замирало!
Оцените отзыв:
3 Нравится +2 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Все только начинается (2015) (1)
 Похожие отзывы:
Сериал Все сокровища мира (2015) 
(голосов: 1)
Сериал Во все тяжкие (Breaking Bad) 
(голосов: 23)
Сериал И все-таки я люблю (2007) 
(голосов: 3)
Сериал Только ты... или богатая Лиза (2004) 
(голосов: 1)
Сериал Фарца (2015) 
(голосов: 2)
Сериал Луна (2015) 
(голосов: 1)
Сериал Лучше звоните Солу (2015) 
(голосов: 2)
Комментарии к отзыву (1):
Баффия 12.07.2016 08:58
Полностью с вами согласна. К Руденко отношусь положительно, а сериал никакущий. Меня на одну серию хватило.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв
Вредно ли рано присажив...
Причины по которым нельз...
Читать отзыв
Увлажнитель воздуха Bon...
Простой, надежный, эффек...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты