Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 46400   Выплачено: 659567.67 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Все только начинается (2015)
Сериал Все только начинается (2015)
Общая оценка: 1.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +791
Дата отзыва: 29.06.2016 12:03
Полезность отзыва: +2  (Отзыв считают полезным: 3 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 1

Отзыв: Сериал Все только начинается (2015) - Я лучше смотреть мексиканский сериал буду!

Достоинства: я не обнаружила
Недостатки: безобразная игра актеров, в том числе и главной героини
 - Моя оценка: 1 Рекомендую другим: НЕТ
Сериал «Все только начинается» вчера стартовал на канале Россия. Я бы сказала, что фильм полностью соответствует концепции канала, показывающего один чудовищный сериал за другим. за неимением лучшего, я решила посмотреть, хотя ни на что приличное не рассчитывала. Подозреваю, что меня опять отчаянно заминусуют за мой негативный отзыв, но, тем не менее я рискну и сразу предупрежу – отзыв написан в крайне негативном ключе.

Сериал «Все только начинается» - является копией мексиканского сериала «Никто кроме тебя». И несмотря на то, что никакой официальной информации, подтверждающей этот факт, я не нашла, современного российского зрителя, что называется на мексиканских и бразильских сериалах собаку съевшего, на мякине не проведешь. Сразу все смекнули, что к чему, провели аналогии и вынесли вердикт, сериал похож на своего импортного предшественника, как две капли воды. Если бы одно «но».

Нет смысла говорить о различии менталитета, нравоучительно обращаться к режиссеру, мол, не умеешь, не берись, и так все понятно. Но неужели у нас нет хотя бы мало мальски приличных актеров? Все хотят кушать, и сниматься никто не откажется, другое дело, что бюджет, как я понимаю, катастрофически мал, следовательно, малы и актерские гонорары. Поэтому и приглашают в отечественные мыльные оперы кого попало. Особенно это касается канала Россия, подсовывающего зрителям исключительно дешевый хлам, один «Миндальный привкус любви» чего стоил.

Сюжет сериала «Все только начинается» банален до неприличия. Она – Золушка, прекрасная (тут поспорю), наивная, трудолюбивая, доверчивая, порядочная и т. д. Он – богатый прекрасный принц, вот только принц оказывается сущим негодяем. Простая девушка Мария выходит замуж за Алексея Попова и полна радужных надежд на будущее. Ей невдомек, что за ее спиной в прямом смысле плетутся интриги. Разумеется, она знать не знает, что ее избранник сказочно богат, не натолкнуло ее на эту мысль даже то, что муж отправляется к себе домой не на поезде, а на вертолете.

Глупость главной героини просто зашкаливает. Глупа, меланхолична, некрасива и дурно одета – вот портрет Марии Мироновой в исполнении актрисы Любови Баханковой. Я специально поискала информацию об актрисе и обнаружила, что она окончила ВГИК. Интересно, каким образом ей это удалось, она же играть совсем не умеет, нет таланта у девушки. Так и будет в сериалах канала Россия до пенсии сниматься, в адаптированных-то версиях.

Ее коварный супруг выглядит не лучше. Его играет Анатолий Руденко, которому до этого не доводилось играть подлецов, поэтому выглядит он в роли коварного и хитроумного человека, мечтающего завладеть состоянием старшего брата. Ну не тянет и все тут.

Про остальных актеров даже смысла нет говорить, ни одной приличной актерской работы даже выделить не могу. Что матушка семейства, что старший брат Алекс, что прислуга – все играют отвратительно.

Скучно до такой степени, что скулы сводит. Меня хватило только на несколько серий, я посмеялась от души в некоторых моментах, но отнюдь не из-за того, что в сериале присутствовали комедийные эпизоды. Смеялась я над глупыми диалогами, немыслимыми по кретинизму сценами и амебным лицом главной героини.

И весь этот шедевр растянут на 20 серий. Могу посоветовать актерам поучиться у своих мексиканских коллег, снимавшихся в сериале «Никто кроме тебя» (с которого бессовестно и слизан сценарий, «адаптированный» под нашу действительность), поучиться актерскому мастерству. Там ведь такие страсти нешуточные бушевали, что аж сердце замирало!
Оцените отзыв:
3 Нравится +2 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Все только начинается (2015) (1)
 Похожие отзывы:
Сериал Все сокровища мира (2015) 
(голосов: 1)
Сериал Во все тяжкие (Breaking Bad) 
(голосов: 26)
Сериал И все-таки я люблю (2007) 
(голосов: 3)
Сериал Только ты... или богатая Лиза (2004) 
(голосов: 1)
Сериал Фарца (2015) 
(голосов: 2)
Сериал Луна (2015) 
(голосов: 1)
Сериал Лучше звоните Солу (2015) 
(голосов: 2)
Комментарии к отзыву (1):
Баффия 12.07.2016 08:58
Полностью с вами согласна. К Руденко отношусь положительно, а сериал никакущий. Меня на одну серию хватило.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Медицинский центр Авице...
Авиценна Кокшетау - каче...
Читать отзыв
Заработок в интернете -...
Финансовый агрегатор Анд...
Читать отзыв
Книга Девушка в поезде ...
Интересная книга, захват...
Читать отзыв
Удобное Android приложение для записи клиентов

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты