Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40433   Выплачено: 634672.48 руб.
Главная » Красота и здоровье » Ухаживающая косметика
Крем Зорька с флорализином
Крем Зорька с флорализином
Общая оценка: 3.75
(голосов 4)
отзывов: 2
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (4)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +643
Дата отзыва: 23.06.2016 19:54
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Крем Зорька с флорализином - Избавит и от трещин на пятках, и от ожогов, и от укусов насекомых

Достоинства: смягчает, питает, увлажняет кожу, помогает решить многие проблемы
Недостатки: я не обнаружила
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Недавно я приобрела себе крем, который считаю универсальным, так как он реально помог мне при решении многих проблем. Речь идет о креме для животных "Зорька" с флорализином. Собственно, купить я его давно планировала, так как отзывы про данное средство впечатляли, но все как-то не получалось.

Крем Зорька с флорализином - крем Зорька

И вот, наконец, в моих руках небольшая баночка, совершенно обычная, из плотного непрозрачного пластика, ярко-желтой крышкой и с этикеткой, на которой изображена этакая игривая симпатичная коровка. Оформление весьма симпатичное и прямо настраивает на позитивный лад.

Крем Зорька с флорализином - крем Зорька

Вдохновленная, я свято уверовала, что крем "Зорька", которым, вообще-то, мажут коровам соски для заживления трещин, поможет справиться с трещинами на пятках. Н-да, ножки-то свои я на тот момент запустила конкретно. Нужно было срочно что-то делать, так как летняя жара буквально наступала мне на пятки и пора было доставать открытые босонжки и сандалики.

Крем Зорька с флорализином - крем Зорька

Я с нетерпением открыла баночку, мазнула пальцем крем на пробу. Он оказался белым со слегка молочным оттенком, ну очень жирным, плотным, густым и не очень, мягко говоря, приятно пахнущим. Несмотря на супер густую плотность, "Зорька" без труда размазалась по пяткам, впиталась, правда, не сразу, а положа руку на сердце, далеко не сразу. Однако мне спешить было некуда, так как обмазалась я на ночь после душа, и этот факт меня нисколько не смущал. Почитала отзывы про "Зорьку", многие девушки, с особенно чувствительным нюхом, предлагают надевать на ночь носочки, дабы не смущать специфическим ароматом свои носики. Я к помощи носков прибегать не стала, запах достаточно быстро впитался.

Крем Зорька с флорализином - крем Зорька

Утром я была приятно удивлена. Состояние пяток значительно улучшилось, а через несколько дней я вообще забыла, что такое трещины на конечностях. К тому же пятки стали значительно мягче. С натоптышами, правда, крем не справился, но все равно слегка их размягчил. С натоптышами следует бороться комплексными мерами, в том числе и с помощью "Зорьки".

Итак, с пятками разобрались. Выше я писала, что крем избавил меня от многих проблем. От чего еще помогает крем для животных "Зорька" с флорализином? Как не странно, он отлично помогает при укусах насекомых. Мы сейчас живем за городом, чему я очень рада, однако главная напасть - комары, они в этом году какие-то бешеные, кусаются больно, а зуд просто страшный. У дочери привычка расчесывать до болячек укусы, а ведь это потом заживает долго, да и смотрится неэстетично. Во-первых, после того, как намазать место укуса кремом, оно перестает нестерпимо чесаться, а во-вторых, через несколько раз использования "Зорьки" от укуса не остается и следа. Кстати, помогает и при укусах мошки, а мошка, если кто не знает, причиняет очень болезненные ощущения.

Сейчас жара, после того, как мы немного превысили время пребывания на солнце, у меня немного обгорела спина и плечи, и тут "Зорька" сделала свое хорошее дело. В принципе, сильных болезненных ощущений после интенсивного загара у меня не было (для меня вообще это редкость), но решила намазаться для профилактики - краснота и неприятные ощущения прошли примерно через час.

Еще одно полезное применение "Зорьки" - мозоли. Недавно у нас был день города. Дочь моя отправилась на праздник, незамедлив напялить новые босоножки, между прочим кожаные, между прочим "Рикер". если бы вы видели, как она изуродовала себе ноги, это была жесть. Сверху на больших пальцах до крови, сзади, на стопе снизу и сбоку - до огромных волдырей. Я была в шоке. У нее экзамен через несколько дней, а что обуть - непонятно, с такими-то ногами. Хоть в тапках ее отправляй. Я сначала обработала перекисью, а затем обильно намазала пораженные участки "Зорькой". Пузыри спали, а ранки довольно быстро затянулись. Где-то через три дня ноги были уже в относительном порядке.

Ну и, наконец, самое главное. Псориаз. Не у меня, правда, у мужа. Кожа сохнет, стягивается до зуда. Ни в коем случае не хочу сказать, что с помощью "Зорьки" мы победили эту болячку. Нет, но состояние кожи заметно улучшилось. А мы ведь каких только кремов не пробовали для увлажнения, ну вот F 99 подошел, но "Зорька" в разы лучше, даже сравнения нет.

Тоже порылась в Интернете, выяснилось, что да, действительно крем многим помог при псориазе, только нужно пользоваться рза 3-4 в день, тщательно втирать, чтобы не было жирного блеска, на лицо лучше не использовать, так как питательное средство может забить поры ввиду своей плотности и затруднить дыхание кожи.

Короче говоря, мы всем семейством пришли к выводу, что крем "Зорька" с флорализином - наше спасение, поэтому под рукой он должен быть всегда. Сейчас баночка уже заканчивается, надо бы еще купить. Продается крем в ветеринарных аптеках, стоимость смешная, в районе 60 рублей. расход более чем экономичный.

Итак, подведу итог, перечислю достоинства и недостатки крема. Начну с достоинств:

+способствует заживлению трещин, в частности, на пятках;

+ снимает зуд и воспаления от укусов насекомых (комаров, мошки);

+ устраняет красноту и болезненные ощущения при солнечных ожогах;

+ смягчает и питает кожу;

+помогает при псориазе;

+ способствует заживлению ранок и мозолей;

+ большой объем, экономичный расход;

+ доступная цена.

Недостатков у крема "Зорька" я не выявила. Смело могу его рекомендовать, так как крем просто супер!
Оцените отзыв:
1 Нравится +1 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Крем Зорька с флорализином (4)
 Похожие отзывы:
Крем Xin Fumanling / Ксин Фуманлинг 
(голосов: 1)
Крем Тенториум 
(голосов: 3)
Крем Домашний доктор Ромашка и чабрец 
(голосов: 1)
Крем Dr. Nona Динамический увлажняющий 
(голосов: 1)
Крем Yves Rocher Концентрат Стройности Тройного Действия 
(голосов: 1)
Крем Dove Питательный 
(голосов: 2)
Крем Боро Актив 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Крем-гель для купания С...
Бережный уход за нежной ...
Читать отзыв
Первый канал - Лучше вс...
Не нравится манера общен...
Читать отзыв
Спрей для носа Снуп...
Эффективно снимает залож...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты